Connect with us

منوعات

دهانات الجزيرة تطلق مجموعة ” الدهانات الذكية” في أسواق الشرق الأوسط

Published

on

تتجه دهانات الجزيرة عملاق صناعة الدهانات عالية الجودة في المملكة والشرق الأوسط لطرح مجموعتها ” الدهانات الذكية”, مبشّرة بولادة جيل جديد يجمع الكثير من المواصفات ويعدّ نقلة نوعية في ميدان الألوان والدهانات, مبدية فخرها بحمل لواء هذا الجيل الجديد, باعتبارها الشركة الوحيدة التي تنتج هذه الدهانات وتضعها في متناول أيدي العملاء في المنطقة.

وكشف الأستاذ عبد الله بن سعود الرميح مدير عام شركة دهانات الجزيرة أن مجموعة ” الدهانات الذكية” تمثّل جيلاً جديداً من الدهانات وتحمل صفات تركز وتدور في محورها الرئيس حول الاستدامة وصحة وسلامة البيئة وتواكب التطلعات العالمية في هذا الإطار, إضافة إلى أنها متعددة الوظائف والاستخدامات, فهي تؤدي أكثر من وظيفة وتنهض بأكثر من مهمة, فضلاً عن دورها في الحماية والجمال, وقد تستخدم في المستشفيات وغرف العمليات, أو تكسو جدران المنازل, أو تطلى بها واجهات الأبنية والمنشآت, وتمتد لتصل إلى الطرق والأرضيات.

وأضاف بأن دهانات الجزيرة ستثري معرض البناء السعودي بالرياض الذي سيقام من 10 وحتى 13 نوفمبر الجاري ومعرض الخمسة الكبار الذي سيقام في مركز دبي التجاري العالمي من 17 لغاية 20 من الشهر نفسه, في ظل نمو متصاعد لقطاع البناء والتشييد في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة, وستبرز خلال مشاركتها في المعرضين دهاناتها الذكية, متمثلة بمنتجاتها الصحية المسؤولة بيئياً المعتمدة للأبنية الخضراء المستدامة وللمستشفيات وغرف العمليات, والمقاومة للميكروبات, والمقاومة للحريق, والتي تتصدّى لظاهرة الكتابة والرسم على الجدران, والمضادة للتكربن, والمعالجة للتشققات, والخاصة بالطرق والأرضيات, مشيراً إلى أن الشركة لن تعرض دهاناتها الذكية فحسب بل سيكون إلى جانب ذلك منتجاتها الديكورية الخارجية والداخلية فائقة التميّز, ودهاناتها الصناعية, ودهاناتها لحماية الحديد, ودهاناتها للأخشاب.

وتناول الرميح بعض منتجات المجموعة والجيل الجديد من الدهانات, فذكر منها ( الجزيرة أوكسي كير) موضحاً بأنه منتج صحي ينقّي الهواء الداخلي للمباني ويقوم بتحسين جودته لاعتماده على تقنية تثبيط غاز الفورمالدهايد وامتصاصه من مختلف مصادره,ويستخدم في غرف المنزل جميعها, وكذلك في المستشفيات وغرف المرضى, ويتوفر بألوان واسعة, وهو من الدهانات المسؤولة بيئياً التي تنتجها الشركة في ظل تبنيها لمفهوم الأبنية الخضراء المستدامة, ومنتجها ( الجزيرة نوفل) الذي يتميّز عن سواه من المنتجات الأخرى بنضارة ألوانه وسهولة تنظيفه وضعف رائحته ومقاومته لانتشار اللهب ومقاومته للميكروبات, وإضفائه فخامة وبهاءً على الأماكن التي تتزيّن به ويمنحها أبعاداً رحبة ولمسة نهائية رائعة قلّ مثيلها, إلى جانب توفيره بيئة صحية لقاطني المباني, و( الجزيرة أنتي ميكروبيك Agion) أول طلاء يقضي على الميكروبات بتقنية أيونات الفضة في الشرق الأوسط والذي يعمل على التعقيم لتجنيب ضرر الميكروبات داخل غرف العمليات والولادة بالمستشفيات والمختبرات الطبية ومعامل تصنيع وتعبئة المواد الغذائية.

هذا وتعمل دهانات الجزيرة على توسيع أنشطتها داخل وخارج المملكة, وتطوير منتجاتها وتصنيع دهانات عصرية عالية الجودة وآمنة بيئياً باستخدام أحدث التقنيات العالمية, وتسريع عملية الإنتاج, ومواكبة متطلبات السوق, وبناء شراكة مع العملاء والمجتمع تنبع من روح المسؤولية, والارتقاء بصناعة الدهانات, وتنمية الموارد البشرية, وتعتبر مشاركتها في الدورتين القادمتين لمعرض البناء السعودي بالرياض ومعرض الخمسة الكبار بدبي فرصة للقاء بذوي القرار والتواصل مع شرائح مختلفة من المهتمين بشؤون العمران لبناء شراكات مثمرة وتعزيز دور الشركة التنموي وترسيخ أقدامها وتعزيز مكانتها في الأسواق المحلية والعربية والعالمية.

 

GM1

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

منوعات

جوائز سعادة الموظفين تنطلق في الرياض لتكريم أفضل أماكن العمل في المملكة العربية السعودية

Published

on

By

أقيمت النسخة الافتتاحية لجوائز سعادة الموظفين السعودية الأسبوع الماضي في فندق هوليداي إن الرياض – القصر، لتكريم أبرز جهات التوظيف وأكثرها تركيزاً على مواكبة متطلبات المستقبل في المملكة العربية السعودية، بحضور مدراء الموارد البشرية، والمتأهلين للتصفيات النهائية، وأعضاء لجنة التحكيم.

وتصل هذه الفعالية اليوم إلى المملكة العربية السعودية لتواصل مسيرة النجاح التي حققتها في النسخ الثلاث السابقة في دولة الإمارات، وتحوّلها بنجاح إلى منصة إقليمية للاحتفاء بالتميز في مكان العمل وتشجيعه، بقيادة جاتين ديبشانداني، المؤسس الرئيس التنفيذي لشركة بلان 3 ميديا وإيفينتست جلوبال.

وشهدت الجوائز مشاركة واسعة من مؤسسات تلتزم بإنشاء بيئات عمل محورها الموظف، وترتكز على تعزيز الرفاهية، وتطوير القيادة، وتطوير المواهب وفق رؤية مستدامة للكفاءات. وقد مُنحت المؤسسات الفائزة الجوائز تكريماً لتأثيرها الملموس على بيئة العمل والمشاركة، وضمت القائمة كلاً من بنك الخليج الدولي، ومركز الملك عبدالله المالي، ومجموعة روشن، والبحري، ومجموعة جي إتش سي، بالإضافة إلى شركة المطاحن الأولى، وعبداللطيف جميل للأعمال، والرياض فارما، ودواجن الوطنية، وأكوا باور.

تصدرت مجموعة روشن قائمة الفائزين بحصولها على عدة جوائز، وتحدث فريقها عن تجاربه ورحلته لبناء بيئة عمل تحقق الأداء المتميز وتضمن أفضل النتائج، مع ضمان الرفاه الوظيفي وسعادة الموظفين في الوقت نفسه.

وحصلت شركة البحري على الجائزة الذهبية عن فئة أفضل فريق موارد بشرية، تكريماً لجهودها في إعادة تعريف القيمة المقدمة للموظفين من خلال التركيز على المكافآت، وتشجيع جوانب النمو والانتماء بين الموظفين. وتعليقاً على هذا الموضوع، قال رهوان اسكندراني، مدير حلول الموظفين في شركة البحري: “إن نهجنا في شركة البحري يقوم على الثقة الكاملة بقدرات الموظفين وإمكاناتهم، ومن ثم الاستثمار في تنمية كفاءاتهم. فخورون بالفوز بالجائزة الذهبية عن فئتي أفضل فريق موارد بشرية لهذا العام وأفضل مبادرة للاحتفاظ بالموظفين، فهذا الانجاز يعكس بوضوح مدى التزامنا تجاه الموظفين”.

وفاز مركز الملك عبدالله المالي بلقب أفضل جهة للعمل – فئة الشركات الكبرى، تكريماً له على دعمه الشامل لرفاهية الموظفين على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، وشراكاته الرامية لتعزيز الصحة النفسية بين فرق العمل. وفي هذا الصدد، قال زياد القحطاني، أخصائي أول في مشاركة وتجربة الموظفين في مركز الملك عبدالله المالي: “إنه لشرف كبير أن نحظى بالتكريم في حفل جوائز سعادة الموظفين السعودية 2025، وبخاصةٍ أن هذه الجائزة تؤكد التزامنا المستمر ببناء بيئة عمل فريدة تتحول فيها الطموحات إلى واقعٍ ملموس، ويشعر فيها الموظفون بالدعم والتمكين”.

وتقديراً لتميّزها في إعداد المتدربين ليكونوا قادة الغد وتزويدهم بخبراتٍ متنوعة ضمن مختلف الإدارات، فقد فازت الرياض فارما بالجائزة الذهبية عن فئة أفضل برنامج تدريب داخلي. وقال حمزة الخليلي، مدير إدارة التدريب والتطوير في رياض فارما: “إن فوزنا بلقب أفضل برنامج تدريب ضمن جوائز سعادة الموظفين السعودية 2025 هو تتويجٌ لجهودنا، ودليلٌ ساطعٌ على الشغف والإرشاد والجهود الدؤوبة التي نبذلها في مسيرة جميع المتدربين. ويسرنا أن نتوجه بالشكر لكل متدرب شارك بطاقته وشغفه وفضوله في تحقيق هذا النجاح المشترك”.

وبدورها، فازت شركة ألفا بالجائزة الذهبية عن فئة أفضل استراتيجية توظيف. فقد نجحت ألفا مؤخراً في تبسيط عملية التوظيف واستقطاب أبرز الكفاءات بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي وتوسيع حضورها وصورتها العامة بوصفها جهة توظيف مفضلة. وفي هذا الشأن، قال جوناثان نوروتسكي، الرئيس التنفيذي لشركة ألفا: “ترى شركة ألفا في هذه الجوائز انعكاساً لالتزامها ببناء ثقافة عمل تضمن تمكين الأفراد، وتقديرهم، وتحفيزهم. وأتوجه بجزيل الشكر للجهات المنظمة على هذه الأمسية الرائعة والمفعمة بالحيوية، حيث استطعنا جميعاً المشاركة في الاحتفال بمبادئ القيادة التي تتمحور حول الموظفين”.

بعد نجاحها السابق في دولة الإمارات ونسخها المرتقبة في سنغافورة وماليزيا، تواصل جوائز سعادة الموظفين تسليط الضوء على الأهمية المتزايدة لرفاهية الموظفين في رسم ملامح مستقبل العمل.

Continue Reading

منوعات

Employee Happiness Awards launches in Riyadh, recognises Kingdom’s best workplaces

Published

on

By

The inaugural Employee Happiness Awards KSA took place last week at the Holiday Inn Riyadh – Al Qasr, bringing together HR leaders, finalists, and jury members to recognise some of the Kingdom’s most progressive employers.

The event marked the platform’s expansion into Saudi Arabia following three successful editions in the UAE. Led by Jatin Deepchandani, Founder & CEO of Plan3Media and Eventyst Global, the awards have grown into a regional platform for recognising and championing workplace excellence.

The Saudi edition drew strong participation from organisations committed to building people-first workplaces rooted in well-being, leadership, and long-term development. Among those recognised were Gulf International Bank, King Abdullah Financial District (KAFD), Roshn Group, Bahri, and GHC Group, along with First Mills Company, Abdul Latif Jameel Enterprises, Riyadh Pharma, Al Watania Poultry, and ACWA Power – each honoured for measurable impact across culture and engagement.

One of the big winners on the night was Roshn Group, which walked away with several awards. The team shared their lessons on how they have built a high performance culture that also prioritizes employee wellness

 

Bahri received the Gold Award for Best HR Team of the Year, recognised for redefining its employee value proposition through a focus on rewards, growth, and belonging. “At Bahri, we don’t just invest in people, we believe in them,” said Rahwan Iskandarani, People Solutions Manager, Bahri. “Winning Gold for HR Team of the Year and Best Retention Initiative is more than an award, it’s a reflection of our commitment to our people.”

KAFD was named Best Company to Work For – Large, honoured for its 24/7 wellness support and mental health partnerships. “It’s an honour to be recognised at the Employee Happiness Awards KSA 2025,” said Zeyad Alqahtani, Employee Engagement & Experience Senior Specialist, KAFD. “This award reflects our ongoing commitment at KAFD to building an environment where ambition thrives, people feel empowered, and the employee experience is truly elevated.”.

Riyadh Pharma took home the Gold for Best Internship Program, distinguished by its cross-functional exposure, and commitment to transforming interns into future leaders. “Being recognized as the Best Internship Program at the Employee Happiness Awards KSA 2025 is more than an honor – it’s a testament to the passion, mentorship, and purpose we pour into every intern’s journey. We thank every intern who brought their energy, curiosity, and ambition to our shared success,” said Hamza Alkhalili, Training & Development Manager, Riyadh Pharma.

Alfa Company won Gold for Best Recruitment Strategy, credited for its use of AI tools and employer branding to streamline hiring and attract top talent.  “We believe, in AlfaCo, that these recognitions reflect our commitment to building a workplace culture where people are empowered, valued, and inspired. Sincere thanks to the organizers for an amazing and reenergizing evening that truly celebrated the spirit of people-first leadership,” said Jonathan M. Norotsky, CEO, Alfa Company.

With successful editions in the UAE and upcoming chapters in Singapore and Malaysia, the Employee Happiness Awards continues to spotlight the growing importance of employee well-being in shaping the future of work.

Continue Reading

منوعات

“علاقات” تنال شهادة “أفضل بيئة عمل” لعام 2025

Published

on

By

 

في إنجاز يُجسد التوازن بين الريادة المؤسسية والبيئة الإنسانية، حصلت شركة “علاقات” للعلاقات العامة والاتصال على شهادة Great Place to Work® لعام 2025، التي تُمنح لأفضل بيئات العمل حول العالم؛ وذلك عقب تقييم مستقل دقيق شمل مستويات الرضا الوظيفي، والثقافة المؤسسية، وممارسات القيادة، وقيم الشفافية والتمكين الداخلي.

ويأتي هذا التكريم تتويجًا لمسيرة ممتدة من الالتزام بخلق بيئة عمل تُلهم الموظفين، وتحتضن الطاقات، وتُعلي من قيمة الإنسان كركيزة أساسية في نجاح المؤسسة، وقد أظهرت نتائج التقييم أن “علاقات” تمكّنت من بناء ثقافة عمل تحفّز الإبداع، وتشجع المبادرة، وتُكرّس روح الفريق الواحد.

وفي تعليق له على هذا الإنجاز، قال الرئيس التنفيذي للشركة، الأستاذ علي طالب علي:”منذ تأسيس (علاقات) عام 2013، آمنّا أن سرّ النجاح لا يكمن فقط في الحملات التي نصنعها، بل في الأشخاص الذين يصنعونها”، وأضاف:”هذه الشهادة تحتفي بكل موظف ساهم في جعلها بيئة نابضة بالحياة، ومنصة للإبداع والتكامل والإنجاز الجماعي”.

وتُعد “علاقات” واحدة من أبرز شركات الاتصال في المملكة العربية السعودية، إذ نفّذت حتى اليوم أكثر من 1000 مشروع إعلامي واتصالي واستشاري في مختلف القطاعات الحكومية والخاصة، والقطاع الثالث غير الربحي، ووصل تأثيرها إلى أكثر من 100 دولة حول العالم، ويضم فريقها أكثر من 100 متخصص في الاتصال والعلاقات العامة، مما يعكس حجم الخبرة والتنوع المهني داخل المؤسسة.

ويمثل حصول “علاقات” على هذه الشهادة تأكيدًا جديدًا على التزامها بمبادئ التمكين والاحترافية والرفاه الوظيفي، وتجديدًا لعهدها في مواصلة بناء بيئة عمل تحترم الإنسان، وتُعزز القيم المؤسسية التي ترتكز عليها صناعة الاتصال النوعي في العالم العربي.

Continue Reading
Advertisement

Trending