Connect with us

سياحة

فورسيزونز تطلق “الحركة بركة في رمضان” في 15 فندقاً ومنتجعاً

Published

on

 يقولون في الحركة بركة! فما بالكم لو كانت خلال الشهر الفضيل. فمن منّا لا يرغب بالشعور بالصحة والنشاط على مدار العام؟ ومن منّا لا يُريد أن يقضي المزيد من الوقت في المشاركة بتمارين رياضية خفيفة مع العائلة والأصدقاء؟ إذ إن كل ذلك يعطي دفعة كبيرة من السعادة. وخلال رمضان هذا العام، يمكنكم القيام بذلك والاستمتاع أيضاً بالأجواء المميزة بكل بساطة وسهولة مع من تحبون.

ولأن فورسيزونز تحرص دوماً على تقديم تجارب استثنائية لضيوفها وللسكان المحليين، أطلقت المجموعة مبادرة #الحركة_بركة_في_رمضان، والتي تشمل 15 فندقاً ومنتجعاً للمجموعة عبر الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بالإضافة إلى إسطنبول وجاكرتا. وسوف تنظّم كل منشأة أنشطة لياقة أسبوعية بقيادة خبير اللياقة البدنية الخاص بكل وجهة، وترحّب بالضيوف وأفراد المجتمع المحلي على حد سواء. وتتنوع هذه الأنشطة الرياضية الخفيفة بين الهرولة واليوغا، وتمارين الاستطالة والمشي. وقد تم اختيار حصص اللياقة البدنية بعناية مع الأخذ بعين الاعتبار المناخات المحلية ومستويات النشاط التي تناسب المشاركين أثناء صيامهم.

ويتيح فندق فورسيزونز الرياض في برج المملكة الاختيار بين تمرينين مختلفين تحت إشراف خبراء اللياقة البدنية في الفندق، إذ يستطيع سكان المدينة الذين يتمتعون بالحيوية والنشاط المشاركة في “بودي بمب” تحت إشراف المدرب بهاء محمود، والتي تُقام كل يوم اثنين وأربعاء خلال شهر رمضان المبارك عند الساعة الخامسة مساءً. أما الباحثين عن الهدوء والسكنية، فيمكنهم الانضمام إلى حصص اليوغا تحت إشراف المدرب الخبير كيسافاداس داس عند الساعة الخامسة مساء كل يوم أحد وثلاثاء وخميس.

ومنذ افتتاح أول فندق لها في عام 1961، اشتهرت فورسيزونز بسعيها المستمر لتحقيق السعادة لضيوفها من خلال معرفة احتياجاتهم، بما في ذلك جانب الصحة والعافية. وكانت فورسيزونز في الواقع أول شركة ضيافة تدمج مراكز اللياقة البدنية والسبا في فنادقها، وأيضاً أول من يقدم خيارات الأطباق الصحية في قوائم الطعام. واليوم، يستمر ذلك مع مبادرة #الحركة_بركة_في_رمضان.

وبالإضافة إلى تمكين الأشخاص من الالتقاء والتمتع بممارسة الرياضة، تحتفي مبادرة #الحركة_بركة_في_رمضان بالأماكن الثقافية والمناظر الطبيعية الخلابة، مع الأنشطة التي تتيح للمشاركين الاستمتاع بالوجهات إلى أقصى حد. وسواء انضممت إلى مجموعة “عربات الشاطئ” في منتجع فورسيزونز دبي في شاطئ جميرا، أو إلى “عدّائي المدينة” في فندق فورسيزونز مركز دبي المالي العالمي، أو المشاركة في حصص يوغا برانايام أمام أفق مدينة المنامة المذهل في فندق فورسيزونز خليج البحرين، أو الهرولة على ضفاف نهر النيل مع مجموعة “عدّائي مصر” وفريق فنادق ومنتجعات فورسيزونز مصر. وتقدم مبادرة #الحركة_بركة_في_رمضان تجربة تستحق توثيقها بواسطة الصور مع منظر غروب الشمس الخلاب.

وانطلاقاً من قيم الشهر الفضيل التي تتمثل في الاجتماع والمشاركة وإيجاد السلام الداخلي، تدعم هذه المبادرة إدخال النشاط الرياضي كعنصر طبيعي في حياة جميع الأشخاص في رمضان.

أين تقام أنشطة #الحركة_بركة_في_رمضان؟

فورسيزونز الرياض في برج المملكة

النشاط: حصص يوغا مع كيسافاداس داس

الساعة: 05:00 مساء كل يوم أحد وثلاثاء وخميس خلال شهر رمضان المبارك

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +966 11 211 5738

النشاط: تمارين “بودي بمب” مع المدرب بهاء محمود

الساعة: 05:00 كل اثنين وأربعاء خلال شهر رمضان المبارك

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +966 11 211 5738

 فندق فورسيزونز أبوظبي في جزيرة الماريه

النشاط: 45 دقيقة تمارين استطالة لكامل الجسم تحت إشراف مدربة اللياقة البدنية زينب بومليحه

الساعة: 06:00 مساء كل يوم خميس (1، 8، 15، 22 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بخدمة الكونسيرج على الرقم +971 2 333 2222 أو أرسل رسالة بريد إلكتروني إلى: concierge.abudhabi@fourseasons.com

فندق فورسيزونز عمّان

النشاط الأول: 30 دقيقة تمارين استطالة مع المدرب الشخصي أحمد نجار

الساعة: 06:00 مساء كل يوم اثنين (29 مايو، 5، 12، 19 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +962 6 550 5555

 النشاط الثاني: 45 دقيقة تمارين يوغا مع المدرب الشخصي أحمد نجار

الساعة: 06:00 مساء كل يوم أربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +962 6 550 5555

فندق فورسيزونز خليج البحرين

النشاط الأول: 45 دقيقة هرولة مع مشرف اللياقة

الساعة: 07:00 صباح كل يوم أحد (28 مايو، 4، 11، 18 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +973 1711 5000

النشاط الثاني: 45 دقيقة يوغا برانايام عند غروب الشمس

الساعة: 05:00 مساء كل يوم ثلاثاء (30 مايو، 6، 13، 20 يونيو) والخميس (1، 8، 15، 22 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +973 1711 5000

فندق فورسيزونز بيروت

النشاط: 60 دقيقة حصة يوغا في سبا الفندق

الساعة: 05:00 مساء كل يوم أربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +961 176 1000

فندق فورسيزونز الدار البيضاء

النشاط: 45 دقيقة هرولة على الشاطئ مع “تنفس هواء المحيط” تحت إشراف يونس لسيس

الساعة: 06:00 مساء كل يوم أربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +212 529 073 700

فندق فورسيزونز الدوحة                  

النشاط: حصص يوغا فينياسا وتمارين الاستطالة

الساعة: 05:00 مساء كل يوم ثلاثاء (30 مايو، 6، 13، 20 يونيو)

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +974 4 494 8888

منتجع فورسيزونز دبي على شاطئ جميرا

النشاط الأول: “عربات الشاطئ”، المشي أو الهرولة على الشاطئ مع المدرب الشخصي داليبور فيدوفيتش

الساعة: 06:00 مساء كل يوم اثنين (29 مايو، 5، 12، 19 يونيو)

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +974 4 270 7777

النشاط الثاني: يوغا الغروب على الشاطئ

الساعة: 06:00 مساء كل يوم أحد (28 مايو، 4، 11، 18 يونيو)

الحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +974 4 270 7777

فندق فورسيزونز مركز دبي المالي العالمي

النشاط الأول: “عدّائي المدينة”، هرولة حول حي مركز دبي المالي العالمي مع المدرب الشخصي داليبور فيدوفيتش

الساعة: 06:00 مساء كل يوم أربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +974 4 506 0000

النشاط الثاني: يوغا الغروب على سطح الفندق

الساعة: 06:00 مساء كل يوم أحد (28 مايو، 4، 11، 18 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +974 4 506 0000

فنادق ومنتجعات فورسيزونز في مصر (فندق فورسيزونز القاهرة في نايل بلازا وفندق فورسيزونز القاهرة في ذا فيرست ريزيدنس)

 النشاط: 30 – 45 دقيقة، هرولة على ضفاف نهر النيل بالتعاون مع “فت سكواد”

الوقت: ساعتين قبل الإفطار كل يوم أربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا في نايل بلازا على الرقم +20 2 2791 7000

 فنادق فورسيزونز إسطنبول (فندق فورسيزونز إسطنبول على مضيق البوسفور، وفندق فورسيزونز إسطنبول في السلطان أحمد

النشاط: مشي خفيف عند غروب الشمس

الوقت: يُرجى التواصل مع الفندق لمعرفة الأوقات وتوفر الأماكن

للحجز: +90 212 381 4000 أو +90 212 402 3000

فندق فورسيزونز جاكرتا

النشاط: تمارين أيروبيك في حوض السباحة الخاص بالفندق

الساعة: 04:30 مساء كل يوم سبت (27 مايو، 3، 10، 17 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +62 21 2277 1888

منتجع فورسيزونز مراكش:

النشاط: 60 دقيقة تمارين يوغا تحت إشراف مدرب اليوغا مانوج يونيال

الساعة: 06:00 مساء كل يوم ثلاثاء (30 مايو، 6، 13، 20 يونيو) والأربعاء (31 مايو، 7، 14، 21 يونيو)

للحجز: يُرجى الاتصال بالسبا على الرقم +212 524 359 200

يمكن مشاركة أنشطة اللياقة البدنية والنصائح الصحية من خلال وسائل التواصل الاجتماعي باستخدام الوسم #الحركة_بركة_في_رمضان و#فورسيزونز و#MoveThisRamadan

وطوال شهر رمضان المبارك، سيشارك خبراء اللياقة البدنية في فورسيزونز مجموعة من أهم النصائح حول الطعام ذي القيمة الغذائية العالية، وعن المحافظة على السوائل في الجسم والعادات الصحية السليمة التي تتوافق مع النشاط الرياضي.

rhurhkk_00001 rhurhkk_00002 rhurhkk_00004

فنادق

( بيل قيت ) تحتفل بنجحاتها وتنظم حفل سحور بالعاصمة الرياض

Published

on

By

احتفلت ( بيل قيت ) مع عملائها وشركائها بالعاصمة الرياض، من خلال حفل سحور اقامته في فندق الفيرمونت يوم الخميس الماضي الموافق ٤ / ٤ / ٢٠٢٤ م بحضور نخبة من سيدات ورجال الاعمال والشخصيات الاجتماعية وممثلي وسائل الاعلام والشخصيات المؤثرة وعدد من ابرز الشركاء والشركات.
وقال رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور علي مدخلي
ان حفل السحور ياتي تتويج لمسيرة ( بيل قيت) الرائعه ونجحاتها المستمره في تنفيذ الاحتفالات والمناسبات للوزارات والهيئات والجهات الحكومية والخاصة والاعراس والزواجات وكذلك الخيم الرمضانية التي تركت بصمة واضحه لمسيرتنا خلال الاعوام الماضية فهذا العام نفذنا خيمة فندق الفيرمونت وفندق جي دبليو ماريوت ونياره للخيام الرمضانية.
ونسعى خلال العام المقبل الى تنفيذ خيام اكبر واكثر على مستوى العاصمة الرياض باذن الله تعالى هذا فيما يتعلق بشهر رمضان ونحن نستعد بعض رمضان لموسم المناسبات والزواجات والصيف كذلك من خلال تجسيد خبراتنا العالمية في هذا المجال.
يذكر ان الشركة تاسست في عام 2004، وتفوقت بريادتها للشركات التي تعمل على تطوير الوجهات إلى مساحات مذهلة، حيث تخصصت في تنفيذ التصاميم المستوحاة من الأجواء الرمضانية الفاخرة، بالإضافة إلى تنظيم المناسبات الاجتماعية للشركات الخاصة أو الجهات الحكومية.نظمت العديد من الخيام والغعاليات داخل السعودية وخارجها واصبحت تتصدر في مجال التنظيم والتجهيز والتصميم

Continue Reading

فنادق

يقدم سيكس سينسز الكثبان الجنوبية البحر الأحمر عرضاً مميزاً خلال عيد الفطر المبارك

Published

on

By

أعلن سيكس سينسز الكثبان الجنوبية البحر الأحمر، أحدث وجهات المملكة العربية السعودية والتي تمتاز بموقع فريد غرب المملكة وسط الكثبان الرملية الذهبية على امتداد 28 ألف كيلومتر بين الساحل والصحراء، عن تقديم عرض مميز خلال عيد الفطر المبارك. يوفر المنتجع الجديد ملاذاً استثنائياً وسط الصحراء، مما يجعل منه الخيار الأمثل للاستمتاع بالعطلات الطويلة، إذ يمكن الوصول إليه بمنتهى السهولة من مختلف مدن دول مجلس التعاون الخليجي.
ويتيح المنتجع للضيوف إمكانية تخصيص إقامتهم حسب تفضيلاتهم والاختيار من 10 فئات إقامة مميزة؛ بدءاً من غرف وادي كينج الفسيحة بمساحة 60 متر مربع تشمل تراسات خاصة بإطلالاتٍ مميزة على الكثبان الرملية، ووصولاً إلى سنست ريزيرف الفخمة بمساحة 400 متر مربع تضم أربع غرف نوم ومسبح خاص ومساحات لتناول الطعام في الهواء الطلق، مما يوفر للضيوف خيارات متنوعة تلبي مختلف أذواقهم. كما تتوفر أجنحة عصرية وفيلات بحوض سباحة خاص وغرفة نوم واحدة أو غرفتي نوم.
ويمكن للضيوف الذين يحجزون إقامتهم في غرفة وادي كينج أو جناح وادي أو فيلا بغرفة نوم واحدة مع مسبح خاص الاستمتاع بتجربة شواء خاصة وسط الأجواء المريحة التي تتسم بها مرافق المنتجع، التي أبدعتها فوستر آند بارتنرز، شركة التصميم الحائزة على جوائز مرموقة، وتوفر إطلالات مذهلة على رمال الصحراء الذهبية والتلال الصخرية المميزة، مما يضمن للضيوف قضاء أجمل الأوقات في عيد الفطر.
كما يحظى الضيوف برصيد للسبا بقيمة 500 ريال سعودي عند حجزهم لكل إقامة خلال العيد، ما يتيح لهم خوض تجربة عافية مفعمة بالاسترخاء في المنتجع. يمتد السبا على مساحة 4000 متر مربع، وهو الخيار الأمثل لتجديد النشاط، حيث يضم غرف علاجية وقبة مخصصة للتأمل ومركز علاجي لمكافحة الشيخوخة وصالة للعلاجات البيولوجية وصالونات تجميل للرجال والسيدات.
ويقدم المنتجع لجميع النزلاء وجبة إفطار مجانية تشمل تشكيلة من الأطباق السعودية الكلاسيكية وأشهر المأكولات العالمية والمحضرة وفق أعلى معايير الصحة والعافية التي تشتهر بها منتجعات علامة سيكس سينسز.
يتوفر عرض عيد الفطر حصرياً بأسعار تبدأ من 3000 ريال سعودي في الليلة للحجوزات في غرف وادي كينج أو أجنحة وادي أو الفلل بغرفة نوم واحدة مع مسبح خاص.
ويتعين على الضيوف إجراء حجوزاتهم قبل 20 أبريل الجاري لليلتين على الأقل.

كيفية الوصول إلى المنتجع: يمكن للضيوف الاستمتاع برحلة نقل خاصة بالسيارة لمدة 45 دقيقة من مطار البحر الأحمر الدولي الجديد تحملهم نحو الجنوب الشرقي على طول الطريق الساحلي، قبل أن تتجه شرقاً إلى الداخل بين جبال الصحراء الهادئة والوديان الضيقة وصولاً إلى المنتجع. كما يتوفر خيار الوصول بالطائرة من مطار ينبع، تليها رحلة بالسيارة إلى المنتجع تستغرق ساعتين. ويجب حجز عمليات النقل مسبقاً، وهي خاضعة للتوافر وتكاليف إضافية. يمكن الوصول إلى مطار العُلا خلال 4.5 ساعة ومطار جدة خلال 5 ساعات.
وتعتزم فلاي دبي تسيير رحلات مباشرة مرتين في الأسبوع، يومي الأحد والخميس، ابتداءً من 18 أبريل لنقل الضيوف من دبي إلى البحر الأحمر في غضون 3 ساعات فقط.
للحجز والاستعلام يرجى التواصل على: reservations-southerndunes@sixsenses.com

Continue Reading

سياحة

سكاي سكانر تكشف أبرز اتجاهات السفر في المملكة العربية السعودية خلال شهر رمضان 2024

Published

on

By

يسلط سكاي سكانر الضوء على اتجاهات السفر الرئيسية في المملكة العربية السعودية خلال شهر رمضان المبارك، وتشير بيانات سكاي سكانر إلى أن 28 مارس 2024 هو تاريخ السفر الأكثر شيوعاً إلى المملكة العربية السعودية. 

وقال أيوب المأمون، خبير السفر في سكاي سكانر: “يبحث المسافرون إلى المملكة العربية السعودية خلال شهر رمضان عن تجربة ثقافية وروحية عميقة، حيث يأتي الناس من مختلف أنحاء العالم للمشاركة في الشعائر الدينية، والانغماس في التراث السعودي الغني. ويبحث 43% من المسافرين القادمين إلى المملكة عن عطلات تمتد من أسبوع إلى أسبوعين، بينما يتطلع أكثر من النصف (51%) إلى حجز عطلات لمدة أسبوع أو أقل، ويحرص 6% على حجز عطلات أطول تدوم لمدة شهر.”* 

وكشف سكاي سكانر عن أبرز خمس وجهات دولية يأتي منها المسافرون إلى المملكة العربية السعودية خلال الشهر الفضيل، وتتصدر القائمة القاهرة، وتليها لندن ودبي، وفيما يلي أبرز الوجهات: 

  1. القاهرة 
  2. لندن 
  3. دبي 
  4. مانشستر 
  5. الرياض 

 

وتتضمن الوجهات الأكثر رواجاً في المملكة العربية السعودية خلال شهر رمضان جدة والرياض والمدينة المنورة، مما يسلط الضوء على مناطق الجذب المتوفرة في جميع أنحاء المملكة والتجارب المتنوعة التي تقدمها، وتكون بالترتيب:  

  1. جدة 
  1. الرياض 
  2. المدينة المنورة 
  3. الدمام 
  4. أبها

Continue Reading
Advertisement

Trending