hgfdddk00002

(سامان) تبلور خبراتها في (بساط الريح)

في اطار اسهامها السنوي والفاعل في دعم الفعاليات الهامة التي تسهم في المسئولية الإجتماعية، تشارك (سامان) التي ترأسها صاحبة السمو الأميرة جواهر بنت عبدالله بن محمد آل سعود، في معرض (بساط الريح) بنسخته السابعة عشر، والمقرر افتتاحه في 12 يونيو الموافق 7 رمضان بمركز الحارثي للمعارض في مدينة جدة والذي يخصص ريعه عائداته، لدعم البرامج والنشاطات الخيرية التي تتبناها المؤسسة ومن بينها الدعم الصحي والاجتماعي للمرضى المحتاجين وعائلاتهم.

وتكرس (سامان) من خلال هذه المشاركة، عمق التضامن مع معرض (بساط الريح) السنوي، لتكون من الجهات الداعمة لهذا المعرض عبر الخبرات العريقة في الإعداد والتنظيم والتميز في الكمية والجودة والنوعية المميزة لكل ما سيعرض وسيكون بإذن الله تعالى الأفضل للمنتجات المتميزة بالإضافة إلى أنه يدعم البرامج المتعددة التي تنظمها المؤسسة الخيرية الوطنية للرعاية الصحية المنزلية بالمنطقة الغربية لصالح المرضى وأسرهم الذين ترعاهم وتوفر احتياجاتهم.

hgfdddk00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك