Connect with us

صحة وجمال

بيو أويل راعي رسمي لمعرض سيدة الشرقية الثاني تزامناً مع ملتقى المهنة بجامعة الدمام ,,

Published

on

كعادته شارك بيو أويل في معرض سيدة الشرقية الثاني تزامناً مع فعالية ملتقى المهنة والمقام في جامعة الدمام .

وقد تتضمن المعرض عدة فعاليات بحضور اخصائيات عالميات في مجال تجميل البشرة واللاتي حرصن على تقديم نصائح خاصة ومجانية بجمال البشرة والحفاظ على شبابها ونضارتها الأمر الذي حاز على قبول وإعجاب زائرات المعرض من طالبات  ومنسوبات الجامعة .

وبهذه المناسبة صرح الدكتور محمد عطيفي مدير بيو أويل في المملكة العربية السعودية قائلاً : ” نهتم في شركة سارة بالمشاركة في أبرز الفعاليات والمناسبات الاجتماعية بجانب المعارض المختلفة التي تهم المرأة السعودية بهدف تلبية احتياجاتها من منتجات الجمال والعناية بالبشرة مضيفاً أن ” منتج بيو أويل يلقى قبولاً واسعاً لدى المرأة السعودية من منطلق كونه منتج خاص يعالج علامات التمدد بعد الولادة بجانب فعاليته في مقاومة علامات شيخوخة البشرة وجفافها الأمر الذي جعل خبراء الجمال يلقبونه بمنتج الجمالفي أغلب دول العالم” .

وتأتي مشاركة بيو أويل في معرض السيدة الشرقية الثاني كواحد من أبرز الشركات العالمية المشاركة في المعرض والتي قدمت خلال فترة المعرض والتي استمرت 4 أيام متواصلة العديد من الجوائز والهدايا الرائعة والعروض المجانية لزائرات المعرض ومنسوبات الجامعة لتكون ذكرى رائعة لديهم وتمنحهم بمنتجات بيو أويل إطلالة جميلة ومميزة .

الجدير بالذكر أن منتج بيو أويل حصل على شهادة اعتماد عالمية من الإتحاد الدولي لصحة الجلد كأحد أفضل المنتجات العالمية للعناية بالبشرة ومشاكل الجلد .

كما يعد بيو أويل الزيت رقم 1 في عدد كبير من دول العالم في مجال الندبات والخدوش وعلامات التمدد الناتجة عن الولادة وتفاوت لون البشرة كونه فعال في مقاومة شيخوخة الجلد وجفافه والحفاظ على صحة وحيوية البشرة .

BioOil_Landing_PageV2_B

Keeping in view its habitual participation in momentous events, Bio-Oil has recently participated in the 2nd Eastern Lady Fair, synchronizing with the Career Event conducted in University of Dammam

The fair includes many of well-ordered events displayed in the presence of certain global skin care specialists who took this opportunity todi scourse some important tips on how to restore skin vitality

This valuable contribution from world-wide professionals won the admiration of the attending people

During the occasion, Dr. Mohammed Afeefi, the General Manager of Saudi Bio-Oil, said : “We, at Sara Company, are very keen to participate in the most prominent social events,in consort with other various exhibitions specifically dedicated for Saudi women who are interested in skin care products that meet their beauty needs”. Dr. Afeefi added : “The new product of Bio-Oil is broadly respected by Saudi women as a superior skincare product for the treatment of scars, stretch marks, uneven skin tone, aging skin and dehydrated skin

Bio-Oil has positivelywon the trustof beauty experts,naming itNo. (1)beauty booster that isimpressively used in the world’s most countries”

Bio-Oil’s involvement in the fairisglobally appreciated where it has ensured unceasing 4 days’ flow of interested contributions

Many awards, wonderful gifts and free offers are pooled and distributed to fair’sguests and university affiliates, in addition to free dispersal of Bio-Oil products,as a truly “Gift to Remember”

It is worth to mention that Bio-Oil has gota global certification from the International Union for Skin Health as one of the world’s best skin care products, classified as No. 1 oil in theeffective treatmentand noticeable improvement ofscars, stretch marks, unevenskin tone, aging skin and dehydrated skin

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

صحة وجمال

للعام الرابع على التوالي، إقامة أسبوع التوعية بمرض الحزام الناري بالمملكة

Published

on

By

 

في إطار الحملات التثقيفية التي تهدف إلى رفع الوعي حول مرض الحزام الناري بالمملكة العربية السعودية، يقام أسبوع التوعية ضد مرض الحزام الناري للعام الرابع على التوالي في الفترة من ٢٤ فبراير إلى ٢ مارس ٢٠٢٥ حيث يتضمن معلومات توعوية حول مخاطر الإصابة بالفيروس والمفاهيم الخاطئة حول المرض.
جدير بالذكر أن أكثر من ٩٠٪ من البالغين الذين تزيد أعمارهم عن ٥٠ عامًا يحملون بالفعل الفيروس المسبب للهربس النطاقي (الحزام الناري) وأكثر من ٣٠٪ من البالغين سيصابون بالهربس النطاقي في حياتهم. وقد سلطت دراسة استقصائية عالمية عن الهربس النطاقي الضوء على المفاهيم الخاطئة المحيطة بمخاطر الهربس النطاقي وانتشاره، وكشفت أن ٨٦٪ من البالغين الذين شملهم الاستطلاع يقللون بشكل كبير من تقدير مخاطر الهربس النطاقي وشدته المحتملة أو لا يعرفون عنها، كما أظهرت نتائج الاستقصاء أن ما يقرب من نصف المشاركين في الاستطلاع يعتقدون أنهم من غير المرجح أن يصابوا بالهربس النطاقي.
وأكدت د/ ملاك عوده الشمري، استشاري طب الأسرة ورئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية لطب الأسرة والمجتمع، على أن زيادة الوعي لدى الفرد والمجتمع هو السبيل الوحيد للوقاية من الأمراض المختلفة ومنها مرض الحزام الناري والذي قد ينشط مع تقدم الأفراد في السن، حيث يمكن أن يؤدي ضعف جهازهم المناعي إلى منع الاستجابة المناعية القوية لفيروس الهربس النطاقي (المعروف باسم جدري الماء)، مما يسمح بإعادة تنشيط الفيروس في السنوات اللاحقة وينتج عنه الإصابة بما يعرف بمرض الحزام الناري، وهو لا يعد مرضًا يهدد الحياة. ولكنه قد يسبب آلاما شديدة. حيث يعد أكثر المضاعفات شيوعًا هو الألم العصبي والذي قد يستمر لفترة طويلة حتى بعد زوال البثور الناتجة عن الطفح الجلدي. وأضافت د/ ملاك بأن الألم عادة ما يكون أول أعراض الهربس النطاقي، وقد يكون الألم شديدًا لدى البعض، وبناءًا على موضع الألم، قد يختلط الأمر بينه وبين مشكلات في القلب أو الرئتين أو الكليتين. وبعض المصابين بالهربس النطاقي يشعرون بالألم دون أن يظهر عليهم أي طفح جلدي، وفي أغلب الحالات يظهر الطفح الجلدي الخاص بالهربس النطاقي على هيئة شريط من البثور الملتفة حول يسار جذع الجسم أو يمينه. وقد يظهر الطفح الجلدي الخاص بالهربس النطاقي أحيانًا حول إحدى العينين أو على أحد جانبي الرقبة أو الوجه.٢
وأشادت د/ ملاك، بالحملات التوعوية التي تقوم بها وزارة الصحة والجمعيات الطبية السعودية بهدف التثقيف ورفع الوعي لدى الأفراد فيما يتعلق بفهم المخاطر والمضاعفات المرتبطة بالمرض للوصول إلى مجتمع واعي وصحي وفقا لرؤية ٢٠٣٠، وأكدت على أن العلاج المبكر لمرض الحزام الناري يقلل من احتمال حدوث مضاعفات، ولكن دائما الوقاية هي خير من العلاج، خاصة وأن مرض الحزام الناري من الأمراض التي يمكن الوقاية منها، وذلك بفضل توفر اللقاحات، وينصح بها للفئة الأكثر عرضة للإصابة وهم الأشخاص فوق ٥٠ عاما خاصة المعرضين لضعف المناعة أو لديهم أمراض مزمنة، كما شددت د/ ملاك على أهمية استشارة الطبيب عن المرض والوقاية منه، حيث تقي التطعيمات من الكثير من المضاعفات التي لا قبل لكبار السن بها خاصة مع ضعف المناعة ووجود الأمراض المزمنة.

Continue Reading

صحة وجمال

رائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين

Published

on

By

أقامت الشركة الرائدة العصرية، حفلًا خاصًا لمستحضرات التجميل “كريستين “في العاصمة الرياض، يوم الاثنين 17 فبراير 2025، بحضور كبير من المهتمين بمجال الميكاب ومستحضرات التجميل، إلى جانب عدد من الشخصيات المؤثرة وممثلي وسائل الإعلام. وأقيم الحفل في فندق كراون بلازا الواحة، حيث شهد تفاعلًا واسعًا بين الحاضرين الذين استعرضوا أحدث المنتجات والتقنيات في عالم التجميل.

وأكد وسيم أحمد، ممثل الشركة، أن السوق السعودي يعد من أكبر أسواق منطقة الشرق الأوسط في مجال مستحضرات التجميل، ويشهد نهضة كبيرة ومنافسة قوية وصحية، وذلك بسبب ارتفاع وعي المرأة السعودية بأنواع وجودة المنتجات المختلفة. وأضاف أن هذا الوعي دفع الشركات العالمية والموردين إلى تطوير منتجات تلبي احتياجات المستهلك السعودي الذي أصبح أكثر إدراكًا لجودة المنتجات وأضرار المواد الكيميائية وأهمية اختيار العلامات التجارية الموثوقة.

من جهتها، أوضحت ريم الحربي، مديرة الفعالية، أن إقامة هذا الحدث في مطلع عام 2025 وقبل شهر رمضان يهدف إلى عرض أحدث التشكيلات من الميكاب وأدوات ومستحضرات التجميل، مشيرةً إلى أنه تم دعوة أكثر من 400 شخص من خبراء التجميل، والمؤثرات، والإعلاميين لحضور وتغطية هذا الحدث المميز. كما أكدت أن الحفل شكّل فرصة مهمة لتبادل الخبرات بين الحاضرين والاطلاع على آخر المستجدات في عالم مستحضرات التجميل.

وتُعد مستحضرات التجميل اليوم جزءًا أساسيًا من عالم الجمال والعناية الشخصية، حيث تشهد تطورًا مستمرًا من خلال تقديم منتجات تجمع بين الجودة، والأمان، والابتكار. ومع ازدياد اهتمام المستهلكين بالمكونات الطبيعية والصديقة للبشرة، تتجه الشركات إلى تطوير مستحضرات تعتمد على تقنيات حديثة ومواد آمنة تلبي تطلعات النساء في مختلف الفئات العمرية.

يُذكر أن “الشركة الرائدة العصرية”، المورد الرسمي لمستحضرات التجميل “كريستين ” العالمية تعمل في السوق السعودي منذ أكثر من عشر سنوات، وتعتبر من أهم الموردين لمستحضرات التجميل والعناية بالسيدات. وتتمتع بعلاقة قوية مع السوق، حيث توفر منتجات من أوروبا، الصين، وتركيا، وتسعى خلال الفترة المقبلة إلى توسيع نطاق منتجاتها لتتجاوز 200 منتج متنوع، مما يعزز مكانتها كمزود رئيسي لمنتجات التجميل في المملكة.

Continue Reading

صحة وجمال

“مدل بيست” تشعل أجواء سباق “فورمولا – إي جدة 2025” بحفلات موسيقية لأبرز المطربين

Published

on

By

تستعد شركة “مدل بيست”، الشركة السعودية الرائدة في الترفيه الموسيقي، لإشعال أجواء الحماس في سباق “فورمولا-إي”2025، حيث ستقدم عروضًا موسيقية حية على حلبة كورنيش جدة يومي 14 و15 فبراير الجاري، وبالتعاون مع “فورمولا – إي بريكس جدة”، ما يعزز مكانة جدة كوجهة عالمية للفعاليات الرياضية والموسيقية.

وستكون الانطلاقة الأولى للحفلات يوم 14 فبراير مع الفنانة المصرية “روبي”، صاحبة الصوت الساحر والعروض المليئة بالطاقة والإحساس، يليها النجم العالمي “إيكون” بأدائه الاستثنائي المعروف عنه في إثارة أجواء المسرح بكل أشكال المتعة والحيوية، وبعدها تكتمل تجربة التألق والإبداع مع “ويجز”، النجم الصاعد بقوة في الساحة الموسيقية العربية، والذي سيقدم مزيجًا فريدًا من موسيقى الهيب هوب والآر أند بي بأسلوب غير مسبوق.

وفي اليوم الثاني من الفعاليات، سيكون الجمهور على موعد مع ليلة استثنائية تفتتحها فرقة “ميامي” الكويتية التي تشعل الأجواء بإيقاعاتها الكويتية المميزة وأدائها النابض بالحياة، يعقبها ظهور نجم الراب العالمي “ليل بيبي”، القادم من مدينة أتلانتا الأمريكية والذي يحظى بشعبية جارفة على الساحة الموسيقية لأسلوبه الفريد، ثم تختتمها فرقة “ديسكو مصر”، الفرقة المصرية الرائدة التي تعيد تعريف الموسيقى الإلكترونية بأسلوب مبتكر.

وتعد عروض “مدل بيست” محبي الموسيقى وعشاق سباق السيارات بتقديم تجربة استثنائية تجمع بين روح الإثارة لسباقات الفورمولا وأجواء العروض الموسيقية المفعمة بالطاقة.

يُشار إلى أن سباق “فورمولا – إي بريكس” يُعد من أبرز الفعاليات الرياضية في العالم، حيث يجمع بين التكنولوجيا والإثارة في عالم سباق السيارات. ومع إضافة العروض الموسيقية العالمية إلى أجندة الحدث، ستكون جدة على موعد مع عطلة نهاية أسبوع لا تُنسى، تمزج فيها بين الرياضة والفن على أرقى مستويات الإبداع والمتعة.

Continue Reading
Advertisement

Trending