Connect with us

سيارات

الأمير سعود بن نايف يكرم الجبر

Published

on

كرم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية خلال الحفل الذي اقيم في إمارة المنطقة الشرقية بمناسبة ختام مهرجان الساحل الشرقي الثالث الرئيس التنفيذي لشركة كيا الجبر للسيارات الشيخ عبداللطيف بن حمد الجبر الوكيل الحصري لسيارات كيا موتورز في المملكة  تقديرا من سموه الكريم لرعاية شركة الجبر للسيارات  لمهرجان الساحل الشرقي الثالث الذي اقيم خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني بمنتزه الملك عبدالله بالواجهة البحرية لمدينة الدمام.

ومن جانبه شكر الشيخ عبداللطيف بن حمد الجبر سمو أمير المنطقة الشرقية على هذا التكريم الذي يعد تشريفا له شخصيا ولكافة منسوبي الشركة بعد أن تشرفوا ايضا بخدمة المنطقة الشرقية برعاية مهرجان الساحل الشرقي الثالث الذي يعد من أنجح المهرجانات السياحية في المملكة بعد أن واصل في العام الحالي النجاحات التي تحققت لها في العامين الماضيين وأضاف الجبر قائلا: تحرص شركة الجبر للسيارات  دائما على المشاركة والمساهمة في إنجاح كافة الفعاليات والمناسبات التي تخدم المجتمع سواء في المنطقة الشرقية أو مناطق المملكة الأخرى استشعارا منا لأهمية مثل هذه الفعاليات في توفير الأجواء والاماكن المناسبة لعائلاتنا جميعا وتحقق الفائدة للفرد والقطاع السياحي في المملكة عبر تشجيع السياحة الداخلية التي تشهد نموا متزايدا في ظل الاهتمام والدعم الذي تجده من حكومتنا الرشيدة للاستفادة من الإمكانيات الكبيرة والبيئة المميزة التي تحظى بها بلادنا حفظها الله, وبفضل الله كانت لشركة الجبر الفرصة بالمساهمة في رعاية العديد من هذه الفعاليات كما تم مؤخرا في مهرجان التمور في محافظة الاحساء وغيره من المهرجانات والفعاليات المختلفة, وشخصيا أتمنى أن يواصل مهرجان الساحل الشرقي رسالته في الأعوام المقبلة  لتحقيق ما يبحث عنه  من فائدة ومتعة.

ddr5tt0001

His Royal Highness Prince Saud bin Nayef bin Abdul-Aziz, governor of Eastern Province honored Sheikh Abdul Latif Bin Hamad Aljabr, chief executive officer of Aljabr Automotive Company, exclusive agent of KIA Motors in the kingdom in eastern province municipality premises during the closing ceremony of the third Eastern Coast Festival sponsored by Aljabr Automotive, during spring vacation in King Abdullah park water front in Dammam

Sheikh Abdul Latif Bin Hamad Aljabr thanked His Highness Prince Saud bin Nayef governor of Eastern Province for the honoring which comes for everyone in Aljabr Company who are contented to serve the eastern province by sponsoring, the third Eastern Coast Festival one of the most successful tourist festivals during the past two years

Aljabr added: “Aljabr Automotive Company is always keen to participate and contribute in all activities and events which serve the community in the Eastern Province or other kingdom regions due to the value of these events to provide the suitable ambiances and sites for families. Furthermore, to achieve benefits of individuals and tourism sector in the kingdom by encouraging domestic tourism, which is witnessing an increasing growth under the interest and support of our wise government to benefit from the great potentials and distinctive environment of our great country, May God save it”

“Thanks to God, Aljabr Company also contributed in sponsoring many events such as Dates Festival in Al-Ahsa and more diverse festivals and events

Personally, I hope that the third Eastern Coast Festival continues its success and adds more innovations to its visitors’ interest and pleasure, this year.” Aljabr concluded

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

سيارات

إيفل “E-FILL”، الذراع التقني لـ”الشريف إكس”، تطلق بالتعاون مع محطات “أرامكو” حملة وطنية للتوعية بمحطات الشحن فائق السرعة — شحن مجاني حتى 20 يوليو

Published

on

By

 .. تأكيدًا لريادتها في تمكين حلول التنقل الكهربائي

 

المملكة العربية السعودية – 9 يوليو 2025

 

في خطوة جديدة تعكس التزامها بدعم التحول نحو النقل المستدام، أطلقت إيفل “E-FILL” ، الذراع التقني لحلول التنقل الكهربائي التابعة لـ “الشريف إكس”  ضمن مجموعة الشريف القابضة، حملة وطنية توعوية بالتعاون مع محطات “أرامكو”، تهدف إلى تسريع وتيرة تبني المركبات الكهربائية وتوسيع نطاق البنية التحتية لشحنها في المملكة.

وتركز الحملة على الترويج لمحطات الشحن فائق السرعة، من خلال تقديم خدمة الشحن المجاني حتى 20 يوليو الجاري في عدد من محطات “أرامكو” المختارة، والمجهزة بأحدث تقنيات إيفل “E-FILL” .وتشمل الحملة مواقع استراتيجية على امتداد المملكة، دعمًا لأهداف رؤية السعودية 2030 في خفض الانبعاثات الكربونية، وتعزيز التحول نحو الطاقة المتجددة والنقل النظيف.

وفي هذا السياق، صرّح الأستاذ نواف الشريف، الرئيس التنفيذي لمجموعة الشريف القابضة:

“نعتبر شراكتنا مع محطات أرامكو نموذجًا حيًّا لتكامل الطموح الوطني مع حيوية القطاع الخاص. نعمل معًا على بناء بنية تحتية حديثة تدعم النقل الكهربائي وتسهم في تحقيق مستهدفات المملكة في التحول إلى مجتمع أكثر استدامة.”

من جهته، أكد الأستاذ محمد المساوى، الرئيس التنفيذي لحلول التنقل الكهربائي بمجموعة الشريف:

“تمثل هذه الحملة محطة استراتيجية في مسيرتنا نحو تمكين النقل الكهربائي. نهدف إلى تقديم تجربة شحن فائقة السرعة وسلسة، تكون في متناول الجميع، وتواكب تطلعات المجتمع السعودي نحو حياة أكثر جودة واستدامة.”

وتتكامل الحملة مع تطبيق إيفل “E-FILL”  الذكي، الذي يتيح للمستخدمين تحديد مواقع المحطات المشاركة، وبدء عملية الشحن بسهولة من خلال واجهة رقمية مرنة ومتطورة. التطبيق متاح للتحميل عبر منصات  iOSوAndroid، ويجسد التزام إيفل “E-FILL” بالابتكار والتحول الرقمي في خدمة مستقبل التنقل.

Continue Reading

سيارات

شركة محمد يوسف ناغي للسيارات تطلق طراز BMW X3 الجديد في المملكة العربية السعودية الذي يجمع بين الراحة والتصميم المرن وطابع المغامرة

Published

on

By

أطلقت شركة محمد يوسف ناغي للسيارات، الوكيل الرسمي لمجموعة BMW في المملكة العربية السعودية، طراز BMW X3 الجديد الذي يتميز بتصميم مرن ومناسب للمغامرات. وتقدم سيارة BMW X3 الجديدة للعملاء أعلى مستويات الراحة والثبات والتطوّر سواء كانوا يرغبون في القيام برحلة برية على طول الساحل أو قيادتها بشكل يومي في شوارع المدينة.

واعتمدت BMW نهجاً جذاباً في التصميم الخارجي لسيارة BMW X3 التي تعكس قوة خالصة ورقياً ملفتاً. فالشبك الكلوي الأمامي البارز، والمعاد ابتكاره بالكامل، يتميز بإضاءة Iconic Glow الرائعة التي تلفت الأنظار ليلاً ونهاراً. أما الخطوط الواضحة والأسطح الواسعة فتمنحها طابعاً رياضياً أنيقاً، فيما تعزز قاعدة العجلات الطويلة والواجهة الخلفية المنحوتة الجوانب العملية للسيارة وترتقي بجماليات تصميمها لتجعل منها مركبة متميزة ومتفوقة الأداء سواء اختار العملاء قيادتها إلى فعالية مهمة أو على الطرقات الوعرة.

وتوفر سيارة BMW X3 للعملاء بمختلف طرازاتها تجارب قيادة فائقة المتعة، سواء من خلال طراز X3 20 xDrive   القادر على التسارع من صفر إلى 100 كلم في الساعة خلال 8.5 ثوانٍ فقط. وإلى جانب أدائها المتفوّق، تتميز سيارة BMW X3 بالتكنولوجيات المتطورة المزوّدة بها والتي تجعل قيادتها أكثر ذكاءً وسهولة، حيث يتيح مفتاح BMW Digital Key Plus الدخول السلس إلى السيارة، فيما توفر المزايا المتعددة مثل نظام Parking Assistant Professional للمساعدة على الركن ونظام الرؤية المعززة الدعم اللازم للسائق عندما يحتاج إليه.

أما في الداخل، فيشعر الركاب بدفء الأجواء ومستويات الراحة العالية التي توفرها مقصورة BMW X3 الداخلية الرحبة والتي استُخدمت في تصميمها مواد فاخرة ومستدامة من البوليستر المعاد تدويره، مما يحقق توازناً بين دفء الأقمشة وراحتها والطابع العصري الأنيق. وتقدم السيارة للعملاء تجربة قيادة متطورة بفضل شاشة BMW المقوّسة والإضاءة الديناميكية.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال ديفيد مكجولدريك، المدير العام لشركة محمد يوسف ناغي للسيارات: “يمثل وصول سيارة BMW X3 الجديدة فصلاً جديداً ومشوقاً في سوق السيارات السعودي، إذ يجسد الطراز التوازن المثالي بين الابتكار والنواحي العملية، مما يعكس تطلعات عملائنا وتفضيلاتهم. ونلتزم في شركة محمد يوسف ناغي للسيارات بتقديم تجربة امتلاك وقيادة استثنائية. وتُعد X3 الجديدة تجسيداً متقناً لتصميم وهندسة BMW المستقبلية، كما تمزج ببراعة بين الوظائف العملية والتقنية المتطورة. ونحن فخورون بتقديم هذه السيارة الرياضية متعددة الاستعمالات الديناميكية إلى المملكة العربية السعودية، ونتطلع لرؤيتها تنطلق على الطرقات من جدة إلى الرياض وما بعدها”.

وصُممت سيارة BMW X3 لتناسب مختلف أنماط الحياة، حيث توفر مستويات غير مسبوقة من الراحة والسلامة والترفيه على الطرقات. ويمكن للعملاء حالياً حجز تجربة القيادة الخاصة بهم والاطلاع عن كثب على تصميم السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات والمعدّة لاستكشاف العالم وتلبية متطلّباتهم الفردية.

Continue Reading

سيارات

أكثر من ١٥٠ الف مستفيد في ختام مشاركة يلو في الحج

Published

on

By

للسنه الثالثة على التوالي اختتمت شركة الوفاق لحلول النقل “يلو ” مشاركتها في حج هذا العام بـأكثر من ١٥٠ الف مستفيد من برنامج ( عون ) الذي ترعاه يلو ذهبياً بالتعاون مع المركز الوطني للمسؤولية والدراسات .

البرنامج قدّم خدمات تطوعية احترافية، أسهمت في تسهيل أداء المناسك لحجاج بيت الله الحرام بكل يسر وسلاسة، في تجربة روحانية متكاملة تؤكد على أهمية التكامل بين القطاع الخاص والعمل التطوعي في خدمة ضيوف الرحمن .

ويهدف البرنامج الى  تقديم خدمات تطوعية احترافية لحجاج بيت الله الحرام في المشاعر المقدسة؛ لتيسير أداء الشعائر والنسك بكل يسر وسهولة من خلال 3 فرق تطوعية احترافية تضم 500 متطوع يقدمون خدمات للحجاج في مجال الإسعافات الأولية والطبية والخدمات اللوجستية والتوجيه والإرشاد.

ويعزز برنامج عون دور الشباب السعودي من الجنسين في العمل التطوعي في الحج بكافة صوره وأشكاله لخدمة ضيوف الرحمن؛ مكرّسين وقتهم وجهدهم لتقديم كافة أشكال المساعدة والدعم والعون لمن يحتاجها من الحجاج بشكل احترافي ومنظم بما يمكّنهم من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة؛ دعماً للجهود المباركة التي تقوم بها كافة قطاعات الدولة -حفظها الله- لخدمة حجاج بيت الله الحرام.

وتعد مشاركة “يلو” راعياً ذهبياً لبرنامج عون امتداداً لمساهمتها في دعم العديد من الأنشطة والمبادرات الخيرية والتعليمية والصحية التي تصب في خدمة المجتمع وأفراده انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية الذي أضحت فيه من العلامات المميّزة.

كما قامت يلو بتوزيع عدد من الهدايا لحجاج بيت الله شملت مظلة وأدوات عناية وسجادة وسبحة وغيرها في كيس فاخر يعتبر بمثابة الذكرى للحاج

‏من جانبه رفع الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل “يلو” الأستاذ حمد الحميّد التهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- ولسمو ولي عهده الأمين -حفظه الله؛ بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1446هـ، مشيداً  بالجهود المميّزة التي قدمتها كافة قطاعات الدولة لخدمة حجاج بيت الله الحرام بمتابعة من القيادة الرشيدة، مؤكداً على اعتزاز “يلو” بالمساهمة في خدمة الحجاج عبر رعايتها الذهبية (عون ضيوف الرحمن) للعام الثالث على التوالي ضمن رسالتها المجتمعية التي تشمل العديد من الجوانب الاجتماعية والصحية والثقافية.

Continue Reading
Advertisement

Trending