Connect with us

سيارات

الأول لتأجير السيارات تعزز اسطولها بشراء 200 سيارة من الجميح

Published

on

عززت شركة الأول لتأجير السيارات احدى شركات مجموعة الأول القابضة اسطولها بمجموعة جديدة من المركبات الحديثة بعد أن ابرمت مع شركة الجميح السيارات عقدا تقوم بموجبه الجميح للسيارات بتوريد 200 سيارة شافروليه متنوعة (تاهو – يوكن – سلفرادو ) موديل 2015م لصالح شركة الأول لتأجير السيارات حيث تم توقيع العقد بين الجانبين مؤخرا ومثل شركة الاول لتأجير السيارات رئيس مجلس الإدارة وسام العلي  فيما مثل شركة الجميح للسيارات  مدير عام الشرق الاوسط البيرت من جانبه صرح وسام العلي بأن شركة الأول شركة مساهمة سعودية تركز في خطتها واستثماراتها على التوسع والانتشار على مستوى المملكة وخارجها وعلى زيادة فروعها ورفع حجم إسطوالها وتنوعيه بمختلف أنواع السيارات العائلية والسيدان والسيارات الفارهة لتلبية كافة الطلبات والرغبات، مشيرا بأن عقد شراء 200  سيارة من الجميح  للسيارات يأتي في هذا الإطار لتقديم أفضل الخدمات لعملائنا وهو ما يتماشى مع الاهتمام الذي توليه شركة الأول لتأجير السيارات لتعزيز اسطولها وتلبية طلبات عملائها في السوق السعودي وتوفير العديد من الخيارات أمامهم من المركبات بمختلف الفئات, كاشفا العلي بأن شركة الأول لتأجير السيارات تجري حاليا مفاوضات جادة مع عدد من وكلاء شركات السيارات لاستقطاب المزيد من المركبات الحديثة لإدخالها الخدمة في فروع الشركة المنتشرة في معظم مدن المملكة.

وحول آلية اختيار نوعيات المركبات الجديدة أوضح العلي بأن ذلك يخضع إلى استبيان مستمر تقوم به الشركة يعتمد في الأساس على طلبات العملاء فنحن نحرص على أن يجيد العميل كافة انواع السيارات التي يبحث عنها وذلك لنضمن بإذن الله أن نكون دائما عند حسن ظن عملائنا بنا.

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

سيارات

“يلو” تدشّن أول فروعها في المغرب بمطار محمد الخامس الدولي

Published

on

By

منحت شركة الوفاق لحلول النقل “يلو” حق الامتياز التجاري على علامتها التجارية لشركة (Sovoycars)  لافتتاح أول فروع ” يلو ”  في المملكة المغربية، وتحديدا بمطار محمد الخامس الدولي في مدينة الدار البيضاء، لتواصل بذلك تنفيذ خططها الطموحة للتوسع الإقليمي والدولي. ويأتي هذا الفرع الجديد ليُمثّل نقطة انطلاق استراتيجية في شمال أفريقيا، ويُضاف إلى سلسلة الفروع الدولية التي تم افتتاحها مؤخرًا خارج المملكة، ضمن رؤية الشركة لتعزيز انتشارها وتقديم خدماتها المتميّزة في المزيد من الأسواق العالمية.

ووقع الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل “يلو” الأستاذ حمد الحميّد في المغرب اتفاقية منح حق الامتياز التجاري مع الرئيس التنفيذي لشركة (Sovoycars) السيد يوسف بجراوي، حيث سيقدم الفرع خدمات متواصلة على مدار 24 ساعة، ليضمن للعملاء تجربة انتقال سلسة ومريحة فور وصولهم إلى الدار البيضاء. ويتيح الفرع خيارات متنوعة من المركبات تبدأ من الفئة الاقتصادية العملية، وصولاً إلى أفخم المركبات، لتناسب احتياجات جميع شرائح العملاء من الزوّار أو المقيمين.

وسوف يحصل عملاء “يلو” على كافة خدماتها المميزة مثل إمكانية حجز المركبات بكل سهولة ويسر عبر التطبيق الذكي أو الموقع الإلكتروني، مع تقديم تجربة رقمية متطوّرة تواكب تطلعات المستخدمين العصريين. كما يمكن لكافة العملاء الاستفادة من برنامج “أميالي” عند إجراء الحجوزات، بما يمنحهم نقاطًا ومزايا إضافية تعزز من رضاهم وجودة تجربتهم مع “يلو”.

وعن منح حق الامتياز التجاري وافتتاح الفرع الجديد، تحدث الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل “يلو” الأستاذ حمد الحميّد، قائلاً: “يمثّل افتتاح فرعنا الجديد في مطار محمد الخامس الدولي خطوة مهمة في مسيرة توسعنا الإقليمي والدولي. نحن ملتزمون بتقديم أفضل خدمات النقل لعملائنا دائمًا، ونسعى إلى تعزيز حضورنا في الأسواق الخارجية، تلبيةً لاحتياجات عملائنا المتنامية. وندعو جميع زوّار المغرب للاستفادة من خدماتنا المتميّزة وخيارات السيارات المتنوعة، مع تسهيل كامل لإجراءات الحجز عبر منصاتنا الرقمية”.

‎يذكر أن “يلو” لديها أكثر من 100 فرع تغطي مدن ومطارات مختلفة في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى تواجدها في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان وجمهورية مصر العربية وسويسرا، وتملك “يلو” خبرة لأكثر من 25 عامًا في مجالها، وتوفّر مفهومًا يتجاوز الخيال، ليس مجرد سيارة بل خدمة تناسب احتياجات عملائها ورغباتهم، وتأخذ في الاعتبار كل خطوة في رحلتهم لجعلها أسهل وأسرع.

Continue Reading

سيارات

إيفل “E-FILL”، الذراع التقني لـ”الشريف إكس”، تطلق بالتعاون مع محطات “أرامكو” حملة وطنية للتوعية بمحطات الشحن فائق السرعة — شحن مجاني حتى 20 يوليو

Published

on

By

 .. تأكيدًا لريادتها في تمكين حلول التنقل الكهربائي

 

المملكة العربية السعودية – 9 يوليو 2025

 

في خطوة جديدة تعكس التزامها بدعم التحول نحو النقل المستدام، أطلقت إيفل “E-FILL” ، الذراع التقني لحلول التنقل الكهربائي التابعة لـ “الشريف إكس”  ضمن مجموعة الشريف القابضة، حملة وطنية توعوية بالتعاون مع محطات “أرامكو”، تهدف إلى تسريع وتيرة تبني المركبات الكهربائية وتوسيع نطاق البنية التحتية لشحنها في المملكة.

وتركز الحملة على الترويج لمحطات الشحن فائق السرعة، من خلال تقديم خدمة الشحن المجاني حتى 20 يوليو الجاري في عدد من محطات “أرامكو” المختارة، والمجهزة بأحدث تقنيات إيفل “E-FILL” .وتشمل الحملة مواقع استراتيجية على امتداد المملكة، دعمًا لأهداف رؤية السعودية 2030 في خفض الانبعاثات الكربونية، وتعزيز التحول نحو الطاقة المتجددة والنقل النظيف.

وفي هذا السياق، صرّح الأستاذ نواف الشريف، الرئيس التنفيذي لمجموعة الشريف القابضة:

“نعتبر شراكتنا مع محطات أرامكو نموذجًا حيًّا لتكامل الطموح الوطني مع حيوية القطاع الخاص. نعمل معًا على بناء بنية تحتية حديثة تدعم النقل الكهربائي وتسهم في تحقيق مستهدفات المملكة في التحول إلى مجتمع أكثر استدامة.”

من جهته، أكد الأستاذ محمد المساوى، الرئيس التنفيذي لحلول التنقل الكهربائي بمجموعة الشريف:

“تمثل هذه الحملة محطة استراتيجية في مسيرتنا نحو تمكين النقل الكهربائي. نهدف إلى تقديم تجربة شحن فائقة السرعة وسلسة، تكون في متناول الجميع، وتواكب تطلعات المجتمع السعودي نحو حياة أكثر جودة واستدامة.”

وتتكامل الحملة مع تطبيق إيفل “E-FILL”  الذكي، الذي يتيح للمستخدمين تحديد مواقع المحطات المشاركة، وبدء عملية الشحن بسهولة من خلال واجهة رقمية مرنة ومتطورة. التطبيق متاح للتحميل عبر منصات  iOSوAndroid، ويجسد التزام إيفل “E-FILL” بالابتكار والتحول الرقمي في خدمة مستقبل التنقل.

Continue Reading

سيارات

شركة محمد يوسف ناغي للسيارات تطلق طراز BMW X3 الجديد في المملكة العربية السعودية الذي يجمع بين الراحة والتصميم المرن وطابع المغامرة

Published

on

By

أطلقت شركة محمد يوسف ناغي للسيارات، الوكيل الرسمي لمجموعة BMW في المملكة العربية السعودية، طراز BMW X3 الجديد الذي يتميز بتصميم مرن ومناسب للمغامرات. وتقدم سيارة BMW X3 الجديدة للعملاء أعلى مستويات الراحة والثبات والتطوّر سواء كانوا يرغبون في القيام برحلة برية على طول الساحل أو قيادتها بشكل يومي في شوارع المدينة.

واعتمدت BMW نهجاً جذاباً في التصميم الخارجي لسيارة BMW X3 التي تعكس قوة خالصة ورقياً ملفتاً. فالشبك الكلوي الأمامي البارز، والمعاد ابتكاره بالكامل، يتميز بإضاءة Iconic Glow الرائعة التي تلفت الأنظار ليلاً ونهاراً. أما الخطوط الواضحة والأسطح الواسعة فتمنحها طابعاً رياضياً أنيقاً، فيما تعزز قاعدة العجلات الطويلة والواجهة الخلفية المنحوتة الجوانب العملية للسيارة وترتقي بجماليات تصميمها لتجعل منها مركبة متميزة ومتفوقة الأداء سواء اختار العملاء قيادتها إلى فعالية مهمة أو على الطرقات الوعرة.

وتوفر سيارة BMW X3 للعملاء بمختلف طرازاتها تجارب قيادة فائقة المتعة، سواء من خلال طراز X3 20 xDrive   القادر على التسارع من صفر إلى 100 كلم في الساعة خلال 8.5 ثوانٍ فقط. وإلى جانب أدائها المتفوّق، تتميز سيارة BMW X3 بالتكنولوجيات المتطورة المزوّدة بها والتي تجعل قيادتها أكثر ذكاءً وسهولة، حيث يتيح مفتاح BMW Digital Key Plus الدخول السلس إلى السيارة، فيما توفر المزايا المتعددة مثل نظام Parking Assistant Professional للمساعدة على الركن ونظام الرؤية المعززة الدعم اللازم للسائق عندما يحتاج إليه.

أما في الداخل، فيشعر الركاب بدفء الأجواء ومستويات الراحة العالية التي توفرها مقصورة BMW X3 الداخلية الرحبة والتي استُخدمت في تصميمها مواد فاخرة ومستدامة من البوليستر المعاد تدويره، مما يحقق توازناً بين دفء الأقمشة وراحتها والطابع العصري الأنيق. وتقدم السيارة للعملاء تجربة قيادة متطورة بفضل شاشة BMW المقوّسة والإضاءة الديناميكية.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال ديفيد مكجولدريك، المدير العام لشركة محمد يوسف ناغي للسيارات: “يمثل وصول سيارة BMW X3 الجديدة فصلاً جديداً ومشوقاً في سوق السيارات السعودي، إذ يجسد الطراز التوازن المثالي بين الابتكار والنواحي العملية، مما يعكس تطلعات عملائنا وتفضيلاتهم. ونلتزم في شركة محمد يوسف ناغي للسيارات بتقديم تجربة امتلاك وقيادة استثنائية. وتُعد X3 الجديدة تجسيداً متقناً لتصميم وهندسة BMW المستقبلية، كما تمزج ببراعة بين الوظائف العملية والتقنية المتطورة. ونحن فخورون بتقديم هذه السيارة الرياضية متعددة الاستعمالات الديناميكية إلى المملكة العربية السعودية، ونتطلع لرؤيتها تنطلق على الطرقات من جدة إلى الرياض وما بعدها”.

وصُممت سيارة BMW X3 لتناسب مختلف أنماط الحياة، حيث توفر مستويات غير مسبوقة من الراحة والسلامة والترفيه على الطرقات. ويمكن للعملاء حالياً حجز تجربة القيادة الخاصة بهم والاطلاع عن كثب على تصميم السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات والمعدّة لاستكشاف العالم وتلبية متطلّباتهم الفردية.

Continue Reading
Advertisement

Trending