Connect with us

منوعات

أكور تعزز وجودها في السعودية من خلال توقيع اتفاقية فندق نوفوتيل الرياض الورود

Published

on

 

 

 

 

أعلنت أكور، المجموعة العالمية الرائدة في قطاع الضيافة، عن توقيع اتفاقية فندق نوفوتيل الرياض الورود، في خطوة تعكس التزام العلامة التجارية بتوسيع حضورها في المملكة العربية السعودية.

سيفتتح الفندق في عام 2028، ليجسد التصميم الحديث المميز لفنادق نوفوتيل مع عروض استثنائية تركز على الرفاهية والترفيه. يقع الفندق في واحدة من أكثر مناطق الرياض حيوية، مما يعكس التزام أكور بالسوق السعودي ودورها في تحقيق نمو مستدام في منطقة الشرق الأوسط.

سيقدم فندق نوفوتيل الرياض الورود، الذي يضم 225 وحدة، مزيجًا متنوعًا يلبي احتياجات الضيوف، حيث يشتمل على 160 غرفة و65 شقة مخصصة للعائلات وللإقامات طويلة الأمد. المشروع مملوك لشركة صالح عبد العزيز الراجحي وشركاه، إحدى أبرز شركات التطوير العقاري في المملكة، مما يعكس شراكة استراتيجية مع أكور ورؤية مشتركة لتعزيز قطاع الضيافة في العاصمة الرياض.

 

صرّح بول ستيفنز، الرئيس التنفيذي للعمليات في أكور للعلامات التجارية الفاخرة، والمتوسطة، والإقتصادية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا:” يُعد هذا التوقيع خطوة مهمة نحو تعزيز توسعنا الاستراتيجي في الرياض، بالتعاون مع أحد أكبر الشركات العقارية في المملكة. تتماشى هذه الخطوة مع رؤية المملكة 2030، حيث يوفر السوق السعودي الكثير من الفرص للنمو، ونحن واثقون أن نوفوتيل الرياض الورود هو الخيار الأول للمسافرين الذين يبحثون عن الراحة والخدمة العالية الجودة”.

 

يقع فندق نوفوتيل الرياض الورود على طريق الملك عبد الله الفرعي، ما يوفر سهولة الوصول إلى أهم المناطق التجارية في الرياض، بالإضافة إلى قربه من طريق العليا وطريق الملك فهد، وهما من أبرز الشوارع الرئيسية في المدينة. يتميز الفندق بموقع استراتيجي يتيح للضيوف الوصول بسهولة إلى معالم بارزة مثل مركز الملك عبد الله المالي، برج المملكة، بوابة الدرعية المجاورة لموقع الدرعية المدرج على قائمة اليونسكو، حديقة الملك سلمان، والحي الدبلوماسي. موقعه المميز يجعله وجهة مثالية للمسافرين بغرض الأعمال أو السياحة. علاوة على ذلك، يبعد الفندق خمس دقائق فقط سيرًا على الأقدام عن محطة مترو الرياض – محطة العليا، مما يضمن سهولة التنقل داخل المدينة.

 

سيوفر فندق نوفوتيل الرياض الورود مجموعة من المميزات المصممة لتحسين تجربة الضيوف، بما في ذلك مطعم، صالة استقبال راقية، ومساحة تبلغ 750 مترًا مربعًا مخصصة لقاعات الاجتماعات والفعاليات متعددة الاستخدامات. ولضمان رفاهية الضيوف وتجديد نشاطهم، يضم الفندق مرافق صحية متكاملة تشمل الساونا، غرف البخار، ومناطق العلاج.

 

أعرب المهندس محمد المهزري، الرئيس التنفيذي لشركة صالح عبد العزيز الراجحي وشركاه، عن اعتزاره بالشراكة مع مجموعة أكور لتطوير مشروع نوفوتيل المتميز في الرياض. وقال في تصريحه:” يسعدنا التعاون مع أكور، الشركة العالمية الرائدة في مجال الضيافة لتطوير هذا المشروع  الفريد لفندق نوفوتيل في العاصمة الرياض. إن خبرة أكور وابتكاراتها، والتزامها بالتميز يجعلها الشريك المثالي لتحقيق رؤيتنا في تقديم تجارب عالمية المستوى داخل المملكة”.

 

تعد علامة نوفوتيل رائدة في تقديم أسلوب حياة متوازن، حيث تتمتع بحضور عالمي يمتد إلى أكثر من 590 فندقًا في 65 دولة، مع أكثر من 160 مشروعًا إضافيًا قيد التنفيذ. تقدم العلامة تجارب تلبي احتياجات المسافرين من رجال الأعمال، والعائلات الباحثة عن لحظات مميزة، مما يعكس قيمها المرتكزة على التوازن.

 

مؤخرًا، أعلنت نوفوتيل عن شراكة تمتد لثلاث سنوات مع الصندوق العالمي للطبيعة، تهدف إلى حماية واستعادة المحيطات، التي تمثل أكبر مصدر لتحقيق التوازن على كوكب الأرض. ترتكز هذه المبادرة على مشروعات علمية وجهود للحفاظ على البيئة، مما يؤكد التزام العلامة بالاستدامة.

 

تدير مجموعة أكور حاليًا أكثر من 40 فندقًا تحت علامة نوفوتيل في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، مع أكثر من 21 فندقًا قيد التطوير.

وفي المملكة العربية السعودية، تدير المجموعة تسعة فنادق تحت علامة نوفوتيل تضم 2,664 غرفة، مع خطط لإضافة ستة فنادق جديدة بحلول عام 2030، ما سيضيف حوالي 1,300 غرفة إضافية. أما على مستوى جميع العلامات التجارية، فتدير أكور 45 فندقًا في السعودية، ولديها 42 فندقًا إضافيًا قيد التطوير، مما يعزز مكانتها كمجموعة ضيافة رائدة في المملكة.

 

يعكس الافتتاح الأخير لفندق نوفوتيل الرياض الصحافة والافتتاحات القادمة مثل نوفوتيل الظهران ونوفوتيل ليفينج الظهران في عام 2026، ونوفوتيل رؤى المدينة في عام 2027، الطلب الكبير على علامة نوفوتيل الموثوقة في المملكة.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

منوعات

بجائزة أفضل جناح وإنجازات استثنائية

Published

on

By

 

“إثراء الضيافة القابضة” تختتم مشاركتها المميزة في مؤتمر ومعرض الحج 2025

جدة – يناير 2025: اختتمت شركة “إثراء الضيافة القابضة”، الشريك الاستراتيجي لمؤتمر ومعرض الحج 2025، مشاركتها في المؤتمر محققةً سلسلة من النجاحات التي تؤكد ريادتها في قطاع خدمات الحجاج والمعتمرين. وقد شهد جناح الشركة تميزًا لافتًا تُوِّج بحصولها على جائزة المركز الأول لأفضل جناح في المعرض، بفضل تصميمه الإبداعي وتجربته التي جسّدت أحدث الابتكارات والحلول التي تقدمها الشركة.
خلال فعاليات المؤتمر، دشنت “إثراء الضيافة القابضة” هويتها الجديدة بحضور معالي وزير الحج والعمرة، حيث ركزت الهوية الجديدة على الاستدامة والابتكار، مع تأكيد الشركة على تعزيز مكانتها في تقديم خدمات متكاملة بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
حظي جناح “إثراء الضيافة” بزيارة معالي وزير الحج والعمرة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، الذي أشاد بالدور الريادي للشركة وجهودها في تحسين تجربة الحجاج.
تميز جناح الشركة بدمج التقنيات الذكية مع التجربة الإنسانية، حيث عرضت الشركة مشاريع مبتكرة مثل مبادرة “مليون عبوة” للحفاظ على البيئة وتقليل النفايات البلاستيكية، بالإضافة إلى تقنيات إدارة الحشود ووسائل النقل المستدامة التي تسهل التنقل بين المشاعر المقدسة. كما استعرض الجناح حلولًا رقمية متطورة تضمن الراحة والسلامة لضيوف الرحمن.
من جانبه، عبّر الدكتور أحمد بن عباس سندي، رئيس مجلس إدارة “إثراء الضيافة القابضة”، عن اعتزازه بالدور الريادي للشركة في خدمة ضيوف الرحمن، قائلاً: “إن مشاركتنا في مؤتمر ومعرض الحج 2025 تجسد التزامنا بتقديم حلول مبتكرة ومستدامة تعزز تجربة الحجاج ، مع التركيز على التكامل بين التكنولوجيا والخدمة الإنسانية. وأضاف: “نحن ملتزمون بمواصلة دورنا بالمساهمة في تطوير قطاع الحج، كما نسعى باستمرار إلى تطوير خدماتنا واستشراف المستقبل عبر شراكات استراتيجية واستثمارات نوعية تواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.”
وفي السياق ذاته، صرّح الدكتور عايض الغوينم، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي عضو مجلس الإدارة، قائلاً: “نحن في ‘إثراء الضيافة القابضة’ نعتبر هذا الحدث فرصة ذهبية لصناعة التكامل مع مختلف الجهات العاملة في هذا القطاع، وإبراز قدراتنا والمساهمة في دعم جهود المملكة في تطوير خدمات الحج، مع السعي الدائم لتحقيق تطلعات الحجاج والمعتمرين في كل مراحل رحلتهم في أطهر البقاع”.
تواصل “إثراء الضيافة القابضة” التزامها بدورها المحوري في تعزيز تجربة الحج والعمرة عبر شراكات استراتيجية واستثمارات مستدامة. وتمثل مشاركتها في مؤتمر ومعرض الحج 2025 تجسيدًا لرؤيتها الطموحة في قيادة قطاع الضيافة نحو مستويات جديدة من التميز والابتكار.
يُعد مؤتمر ومعرض الحج 2025 منصة شاملة جمعت الجهات الحكومية والخاصة والخبراء من مختلف أنحاء العالم لمناقشة سبل تطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن. وأكدت مشاركة “إثراء الضيافة القابضة” التزامها الراسخ بمواكبة تطلعات الحجاج، وتعزيز دور المملكة كوجهة رائدة عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن

Continue Reading

منوعات

“دله لنقل الحجاج” تُواصل مشاركتها في مؤتمر ومعرض الحج 2025 لتعزيز خدمات النقل لضيوف الرحمن

Published

on

By

 

تُشارك شركة دله لنقل الحجاج، إحدى شركات دله البركة، في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025، الذي يُقام تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – وتنظيم وزارة الحج والعمرة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن. وتُعد هذه المشاركة امتدادًا لمشاركاتها السابقة في جميع نسخ المؤتمر، حيث تسعى الشركة إلى تعزيز مكانتها الرائدة في تقديم خدمات نقل متكاملة لضيوف الرحمن.
تأسست شركة دله لنقل الحجاج عام 1406هـ، وتُركز على تطوير خدمات النقل الآمنة والفعالة للحجاج والمعتمرين، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030. وتسعى الشركة من خلال هذه المشاركة إلى توقيع اتفاقيات استراتيجية مع بعثات الحج الدولية، خاصة البعثتين الروسية والأفغانية، بهدف توسيع نطاق خدماتها وتلبية احتياجات ضيوف الرحمن من مختلف دول العالم.
وتعمل دله لنقل الحجاج على تحديث أسطولها وتطوير أنظمتها التشغيلية لضمان تقديم خدمات نقل متطورة وآمنة، تُمكّن الحجاج من التنقل بسلاسة بين المشاعر المقدسة. كما تُخطط الشركة لتوسيع شراكاتها مع جهات دولية ومحلية؛ بهدف تعزيز التكامل في منظومة النقل والخدمات اللوجستية خلال مواسم الحج والعمرة.
وتسعى الشركة خلال أيام المؤتمر إلى إبرام عدد من الاتفاقيات الجديدة التي تهدف إلى تحسين خدمات النقل، وتوسيع شراكاتها الدولية، ما يُسهم في تعزيز كفاءتها التشغيلية وتقديم تجربة نقل مريحة وآمنة للحجاج والمعتمرين.
وتُبرز مشاركة دله لنقل الحجاج في مؤتمر ومعرض الحج 2025 التزامها الراسخ بتطوير خدمات النقل وفقًا لأعلى المعايير العالمية، ودعم رؤية المملكة في تحسين تجربة الحجاج والمعتمرين، وتسهيل أدائهم للمناسك بكل راحة وأمان

Continue Reading

منوعات

“دله المتقدمة” تستعرض حلول النقل الذكي في مؤتمر ومعرض الحج 2025

Published

on

By

 

تشارك “دله المتقدمة”، أحد كيانات “دله البركة” والموزع الحصري لحافلات “آسيا ستار” في المملكة، في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025؛ الذي يُقام تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- وتنظيم وزارة الحج والعمرة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن.
وتهدف “دله المتقدمة” من خلال هذه المشاركة إلى عرض أحدث حلول النقل الذكي، عبر أسطولها الحديث من الحافلات المتطورة والمجهزة بأعلى معايير الأمان والراحة، لتوفير تجربة نقل آمنة وفعالة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج. وتقدم الشركة حافلات ذات تقنيات متقدمة تواكب أحدث الابتكارات في قطاع النقل الجماعي، بما يسهم في تحسين جودة الخدمة وانسيابية الحركة في المشاعر المقدسة.
وتُعزز مشاركة “دله المتقدمة” في هذا الحدث التزامها بدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 عبر تطوير منظومة النقل الجماعي وتوفير حلول مستدامة وفعالة تخدم الحجاج والمعتمرين، بما يعكس دورها الحيوي كشريك استراتيجي في تحسين تجربة ضيوف الرحمن

Continue Reading
Advertisement

Trending