تنظم جروهي GROHE ، العلامة التجارية العالمية الرائدة في مجال الحلول المتكاملة للحمامات وتجهيزات المطابخ ، قمة جروهي GROHE X بعنوان “الحفاظ على المياه” من 7 إلى 9 مارس 2023؛ والتي تتطرق إلى العديد من المواضيع المهمة المتعلقة بالمياه والاستدامة؛ حيث تعكس أهمية المياه بالنسبة للعنصر البشري والمجتمعات بشكل عام إلى جانب دراسة كيفية تحقيق الاستفادة القصوى من المياه للمشاريع القادمة. وتجسد هذه المبادرة حرص علامة جروهي GROHEعلى تعزيز الوعي العالمي حول أهمية المياه للحياة.
وتواجه المجتمعات حول العالم العديد من التحديات التي تتطلب تبادل المعرفة والأفكار الجديدة المبتكرة بصورة عملية، لذلك تأتي أهمية انعقاد القمة؛ حيث تسلط الضوء على أهمية وقيمة المياه من خلال جمع خبراء الصناعة والمجال تحت سقف واحد لإثبات الحاجة إلى نظام بيئي متكامل يحدث تغيرات ايجابية في المجتمع.
وتعقيباً على هذه القمة؛ صرح جوناس برينوالد، المدير التنفيذي لشركة ليكسيل في أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “تمثل المياه العنصر الأساسي لتشكيل وتطوير مجال الصناعة ومستقبل التعايش معه من مختلف النواحي بما في ذلك التحضر والاستدامة والصحة والرفاهية. وهنا نتسائل قليلاً ؛ كيف يبدو مستقبل الحياة في عالم يبدو أنه يدور بشكل أسرع من أي وقت مضى؟ وكيف يمكننا المساهمة في المزيد من المباني والحلول المستدامة؟ وما هي الإمكانيات التي تتمتع بها المياه لتوفر تجربة جديدة ومميزة للأذهان.”
كما تدعو قمة جروهي GROHE X المشاركين للانضمام إلى الجلسات النقاشية التي تغطي مختلف القضايا، بما في ذلك الدورات التدريبية الموجهة نحو الممارسة، وحلقات النقاش المحفزة للتفكير، وصولا الى الكلمات الأساسية الملهمة. هذا وسيعمل مركز التجارب التابع لجروهي GROHE X على تلبية الاحتياجات المتنوعة للنظام البيئي. وسيتم استكمال برنامج الفعالية بعروض لمنتجات وتقنيات جروهي GROHE الجديدة مما يوفر للمستخدمين أفضل دعم ممكن لتنمية أعمالهم في آمل الوصول إلى غد مستدام.
وسوف تشهد قمة جروهي GROHE X كوكبة مرموقة من الحضور والمتحدثين المعروفين عالمياً أبرزهم:
- إيلينا هيلتونين، The Futures Agency ، ستوضح كيف يمكننا تشكيل سيناريوهات تُظهر لنا مستقبلًا محتملاً وتقترح مسارات تنمية محتملة.
- بورج أوسلاند، مغامر نرويجي ومستكشف قطبي، سيشاركنا كيف يراقب تغير المناخ وتأثيراته خلال رحلاته الاستكشافية.
- بيث هيلي، الباحثة في وكالة الفضاء الأوروبية ، ستقدم نتائجها حول اعتماد البشرية على المياه.
- توماس راو ، مؤسس شركة Turntoo and RAU architects ؛ آن فيرا دينهامر ، مديرة المدن والمناطق الدائرية ، منتدى الاقتصاد الدائري النمسا؛ وجيرهارد ستورم ، رئيس قسم التطوير التجاري IXIL EMENA ، سيناقشون كيف نحتاج إلى البناء من أجل غد مستدام.
- تينا نوردن، مديرة شركة Conran and Partners ، ورائل كايب “LionHeart” فنان الكلمات المنطوقة؛ الدكتور آلان ديلاني، الرئيس التنفيذي ومؤسس الأكاديمية الدولية للتصميم والصحة ؛ وسيبحث كارل لينون رئيس خطوط المشاريع في LIXIL EMENA، القوة العلاجية للهندسة المعمارية.
بادر بالتسجيل الآن في قمة جروهي GROHE X واحجز مقعدك في نسخة هذا العام والتي تحمل عنوان “الحفاظ على المياه”، واحصل على الفرصة للإستماع إلى اراء الخبراء حول الطرق التي تنتهجها جروهي GROHE لمواجهة التحديات المستقبلية لترشيد المياه، أساس الحياة.
للحصول على المزيد من المعلومات حول قمة GROHE X Summit “Caring for Water”سجل هنا:
يمكنكم متابعة جروهي GROHE عبر منصات التواصل الاجتماعي: الفسيبوك، تويتر، انستقرام، لينكدان ويوتيوب.