Connect with us

اتصالات وتقنية

هواوي تحتفل “بفرحة المشاركة” خلال شهر رمضان المبارك

Published

on

حرصاً منها على التقرّب من المستهلكين في منطقة الشرق الأوسط وحثّهم على التواصل مع بعضهم البعض خلال شهر رمضان، أطلقت هواوي حملتها الجديدة على مواقع التواصل الإجتماعي تحت عنوان “إيش_إفطارك”، والتي تحتفي من خلالها بفرحة المشاركة خلال الشهر المبارك.

تهدف هذه الحملة إلى جمع شمل الأهل والأصدقاء من كل أرجاء المنطقة من خلال تشجيعهم على مشاركة لحظات إفطارهم مستخدمين الهاشتاق #إيش_إفطارك، كما تسلّط الضوء على طريقة احتفال شعوب المنطقة بهذا الشهر الفضيل، كل واحد وفقاً لثقافاته وتقاليده المختلفة. تدعو هذه الحملة التي تستمرّ خلال شهر رمضان، المستخدمين على مشاركة صور إفطارهم ولحظاتهم الرمضانية الجميلة على صفحات هواوي على مواقع التواصل الاجتماعي، وعند انتهاء هذه الحملة، سيحصل الأشخاص الذين شاركوا المحتوى الأكثر إلهاماً على جوائز قيّمة من بينها آخر إصدارات هواوي وهو هاتف HUAWEI P10 أو HUAWEI P10 Plus.

تعليقاً على هذه الحملة، أفاد كريس سن بايجونج، مدير التسويق الإقليمي لهواوي في الشرق الأوسط وأفريقيا: “إن شهر رمضان المبارك هو الوقت الذي تجتمع فيه المجتمعات مع بعضها البعض بروح من العطاء والمشاركة لتحيي الروابط والتقاليد التي تعتزّ بها. كذلك، تشهد شبكات التواصل الإجتماعي في هذه الفترة من السنة إقبالاً كبيراً من قبل سكان منطقة الشرق الأوسط، حيث يزداد استخدام مواقع التواصل الإجتماعي بنسبة تقارب 30%، وذلك لأن العائلات والأصدقاء تحب مشاركة لحظاتها الخاصة مع بعضها مع البعض. علاوة على ذلك، ستساهم حملة “إيش_ إفطارك” بتعزيز التواصل بين شعوب المنطقة ونشر حكايات إفطارهم والإحتفال بفرحة المشاركة.”

وفي مبادرة أخرى للتفاعل مع المستهلكين في الشرق الأوسط، تتعاون هواوي مع برنامج “أغلى من الذهب”، أحد البرامج الرمضانية الأكثر تداولاً خلال هذه الفترة، الذي سيعرض هذه السنة مقابلات عديدة مع أهم المشاهير في العالم العربي. خلال هذا البرنامج، ستقوم هواوي بتسليط الضوء على الإمكانات التصويرية الهائلة التي يتيحها هاتف HUAWEI P10 Plus، وذلك عبر التقاط صور وتصوير فيديوهات بواسطة هذا الهاتف القوي. سيعرض برنامج “أغلى من الذهب” خلال شهر رمضان على قنوات تيلفزيونية عديدة في المنطقة.

اتصالات وتقنية

نيو بالانس تفتتح أول متاجرها في لوسيل بمفهوم جديد كلياً

Published

on

By

أعلنت “نيو بالانس”، العلامة الرياضية الشهيرة المرادفة للتميّز في رياضة الجري اليوم عن افتتاح أول متجر لها في پلاس ڤندوم بمدينة لوسيل، لتقدم تجربة تسوق غير تقليدية تعيد تعريف العلاقة بين العلامة التجارية والعميل. ويعكس المتجر الجديد مفهوماً يركز على الإنسان قبل المنتجات، حيث تم تصميمه ليكون مساحة ملهمة تجمع بين الجلسات المركزية التي تشجع على التواصل، وبيئة تمكن الزوار من اكتشاف أسلوبهم الخاص في الأزياء والحياة.
ويقدم المتجر مجموعة مختارة بعناية من المنتجات، ترافقها عناصر بصرية تكشف حكايات القطع المميزة وأصولها وارتباطها بإرث “نيو بالانس” لتجسد جوهر العلامة الذي يدمج بين الرياضة والثقافة. وسواء كان العميل رياضياً محترفاً أو شغوفاً بالموضة، سيجد في هذه المساحة تشكيلةً متنوعة من الأحذية والملابس الرياضية التي تُلهم إنجاز المستقبل، بأسلوب يعكس شخصيته الفريدة.
وفي هذا السياق، قال ستيوارت هينوود، المدير الإقليمي لشركة نيو بالانس في الشرق الأوسط وإفريقيا والهند في “نيو بالانس”: “يمثل افتتاحنا أول فروعنا المصممة خصيصاً لعملائنا في قطر، محطة بارزة في مسيرة نيو بالانس، فهو أول متجر نملكه ونديره بالكامل في قطر، ويأتي استكمالاً للزخم الكبير الذي تحققه استراتيجية المبيعات المباشرة للعملاء في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا والهند. وتُعد الدوحة مدينة بُنيت على الرؤية والطموح، لذا أردنا إنشاء مساحة تعكس هذه القيم، وتكون وجهة يجتمع فيها أفراد مجتمعنا، ويشعرون بالإلهام، معززين ثقتهم في أسلوبهم الخاص. لقد أسهمت شراكاتنا الرياضية والمجتمعية مع نادي السد، وأكاديمية أسباير، وماراثون الدوحة من أريدُ، في تعزيز ارتباطنا بالمجتمع الرياضي النابض بالحيوية في قطر، ويعكس افتتاح هذا المتجر التزامنا طويل الأمد بأن نكون جزءاً من مستقبل الدولة المزدهر. ويشرّفنا أن نتواجد في پلاس ڤندوم، أحد أبرز مراكز التسوّق الفاخرة في المنطقة، ونتطلع للتفاعل مع مجتمع الدوحة وعرض أحدث تشكيلاتنا من الأحذية والملابس المبتكرة، إذ سيكون هذا الفرع بداية توسعنا في الدولة وسنعلن قريباً عن افتتاح المزيد من المتاجر الجديدة”.
ومن جهته، قال شاين إلدستروم، الرئيس التنفيذي لشركة المطورون المتحدون: “يمثل افتتاح علامة نيو بالانس فرعها الجديد في پلاس ڤندوم، إضافةً نوعية جديدة إلى باقة متاجرنا المتنوعة والراقية، إذ تجمع العلامة بين الرياضة
والثقافة، ما يضفي بُعداً مختلفاً يعكس روح الدوحة النابض بالحيوية. ونحن نتطلع لرؤية الأثر الإيجابي الذي ستتركه العلامة من خلال حضورها وشراكاتها ومنتجاتها المبتكرة في إلهام عملائنا.

ويقع المتجر الجديد الذي تبلغ مساحته 267 متر مربع، في پلاس ڤندوم بمدينة لوسيل، ويجسد النمط الرياضي الفريد لعلامة نيو بالانس وابتكاريتها في قلب إحدى أرقى وجهات التسوّق في دولة قطر.
يفتح المتجر أبوابه من الأحد إلى الأربعاء من الساعة 10 صباحاً حتى 11 مساءً، ومن الخميس إلى السبت من الساعة 10 صباحاً حتى منتصف الليل. للمزيد من المعلومات أو للعثور على أقرب فرع، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: newbalance.com.

Continue Reading

اتصالات وتقنية

Alkhabrat Aluwla Announces Strategic Partnership with the China-Arab Investment Center to Enhance Economic and Technological Integration

Published

on

By

 

In a strategic move aimed at opening new horizons for international investment and cooperation, Alkhabrat Aluwla Company has announced the signing of a strategic partnership with the China-Arab Investment Center. This partnership is part of both parties’ efforts to strengthen integration in the fields of technology, investment, and cross-border trade, with Riyadh serving as the starting point.

The partnership comes at a critical time, as the world witnesses rapid economic transformations that demand smart alliances and cross-cultural integration. Alkhabrat Aluwla, with its diversified portfolio spanning technology, marketing, consulting, commercial agency services, and international trade, will leverage this agreement to expand its regional and global presence by capitalizing on the vast network of relationships held by the China-Arab Investment Center across Asian and Arab markets.

Dr. Mohammed Al-Arab, CEO of Alkhabrat Aluwla, stated:

“We are not merely looking for partners, but for those who possess the vision and boldness to write new chapters in the story of smart economics. Our partnership with the China-Arab Investment Center is a qualitative step toward creating true investment integration that reflects our ambition to be a force for change in the Arab and Asian economic landscape.”

Mr. Mohammed Al-Hulal, CEO and co-founder of Alkhabrat Aluwla Added :

“Forming an alliance with an investment center of the scale and depth of the China-Arab Investment Center reflects our belief in the necessity of expanding our sphere of influence and strengthening smart institutional work. We believe this collaboration will be a turning point that enables us to deliver solutions beyond expectations and unlock new markets for our partners and clients.”

The partnership is expected to result in the launch of innovative initiatives, including joint technology and investment projects, training and qualification platforms, and a series of economic events aimed at promoting the concept of “cross-border alliances” in a rapidly evolving investment environment.

Ms. Angelina Li, President of the China-Arab Investment Cooperation Center, stated that this strategic partnership represents a pivotal step in keeping pace with global trends and advancing Sino-Arab relations from “energy connectivity” to “integrated cooperation across the industrial value chain.”

Supported by a high-efficiency, multifunctional digital trade platform, the partnership aims to deliver comprehensive digital solutions in areas such as economic trade, green industry investment, digital infrastructure, logistics, supply chain finance, consulting, and commercial cooperation.

In addition, periodic events—such as the China-Arab Investment Summit and Expo—will contribute to supporting Saudi Vision 2030 for sustainable development. As the Arabic proverb says, “If you want to go fast, go alone; if you want to go far, go together.” In facing the complexities of the global economic landscape, challenges can only be turned into opportunities through joint efforts.

Continue Reading

اتصالات وتقنية

شراكة بين سامسونج السعودية للإلكترونيات وشركة تعمير لإطلاق مشاريع مبتكرة للحياة الذكية وبيئات العمل

Published

on

By

في اتفاقية استراتيجية قامت شركة سامسونج السعودية للإلكترونيات وشركة تعمير بتوقيع مذكرة تفاهم تهدف إلى قيادة تطوير وانشاء مشاريع عقارية متطورة في المملكة العربية السعودية. وقد تم توقيع الاتفاقية رسميًا خلال حفل أقيم في مقر شركة تعمير بمدينة الرياض.

وتأتي هذه الشراكة الاستراتيجية لتجمع بين خبرات سامسونج العالمية في المنتجات الإلكترونية والتقنيات الحديثة، وبين مكانة تعمير كإحدى شركات التطوير العقاري الرائدة في المملكة. وتهدف هذه الشراكة إلى احداث نقله نوعية في القطاع العقاري السعودي من خلال دمج أحدث الحلول التكنولوجية والتقنية  الذكية في المشاريع العقارية، الأمر الذي سيعزز من كفاءة استخدامها ويرتقي بجودة حياة ساكنيها.

تركز الشراكة على توفير وتقديم تجارب حياة ذكية وأماكن عمل مبتكرة، مع الالتزام بأعلى معايير الاستدامة والكفاءة وتكامل التقنية ، مما سيسهم في وضع معايير جديدة في سوق العقارات بالمنطقة من خلال دمج أحدث تقنيات سامسونج مثل SmartThings  وb.IoT  ضمن مشاريع شركة تعمير، الامر الذي سيساهم في رفع جودة الحياة ، وتعزيز أداء بيئات العمل، وتوفير تجارب مميزة تلبي متطلبات الحياة الحديثة.

وفي تعليق للسيد هندريك لي رئيس شركة سامسونج السعودية للإلكترونيات على هذه الشراكة قال فيها :”يسعدنا التعاون مع شركة تعمير لتحويل مفهوم الحياة الذكية إلى واقع ملموس، حيث تندمج التكنولوجيا بسلاسة مع تفاصيل الحياة اليومية، مما يساهم في دفع عجلة الابتكار والاستدامة في المملكة العربية السعودية.”

من جهته صرّح الرئيس التنفيذي لشركة تعمير ياسر الماجد قائلا : “تمثل هذه الخطوة لحظة فارقة لشركة تعمير وتضع معيارًا جديدًا للتطوير العقاري في المملكة:  ,واضاف  “نلتزم دائما في تعمير بتقديم تجارب سكنية مميزة لعملائنا، وستتيح شركاتنا مع شركة سامسونج العالمية إمكانيات جديدة للتطوير الذكي في المملكة. ونسعد اليوم بتدشين مجمع “The Mansion”، أحدث المجمعات السكنية الفاخرة في الرياض باستخدام أحدث تقنيات وأجهزة شركة سامسونج”

ولا تمثل هذه المذكرة اتفاقًا تجاريًا فحسب، بل تجسّد رؤية مشتركة نحو بناء بيئات سكنية وعملية مؤهلة للمستقبل، حيث تسعى سامسونج وتعمير  إلى توظيف خبراتهما من أجل تطوير وتقديم حلول عقارية مبتكرة تتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030.

Continue Reading
Advertisement

Trending