Image00010

فهد الكبيسي يحيي الحفل الوطني ويشارك في المسير الوطني بالدوحة

ضمن إحتفالات إذاعة صوت الريان باليوم الوطني القطري، ووسط حضور جماهيري كبير جمع الأسر والأفراد على مائدة الوطنية، سجل “سفير الأغنية القطرية” الفنان فهد الكبيسي حضوراً مميزاً في الليلة الأولى للاحتفالات، بادل خلالها حواره الغنائي مع الجمهور الذي بادلته التحية بالتصفيق الحار، ليؤكد بدوره أنه يشارك في مناسبة عزيزة على كل مواطن ومقيم، وأن المناسبة تعد الحدث الأبرز في المناسبات القطرية، ووجه شكره لإذاعة صوت الريان التي جعلت منه مشاركاً دائماً في احتفالات الوطن، وقدم مجموعة من الأغنيات الوطنية والعاطفية التي أداها نزولاً على رغبات الجمهور الذي طالبه بتقديم مجموعة من الأغاني الخاصة والوطنية.

واعتبر فهد الكبيسي المشاركة في مناسبات الوطن شرف وواجب، وأن الوطن يستحق المزيد، وأبدى إعجابه بإنتاج الكثير من الأعمال الغنائية لليوم الوطني، وأن ذلك يعكس مكانة الوطن في نفوس أبنائه، حيث شاركه الليلة غنائياً الفنان الكويتي عبد الله الرويشد.

 عرض المسير الوطني

ومن خلال مشاركة متميزة وجديدة، وضمن نشاطاته المتعددة التي قدمها محتفلاً باليوم الوطني لدولة قطر، شارك فهد الكبيسي في عرض القوات المسلحة ومنتسبي وزارة الداخلية القطرية لتجديد الولاء والتكاتف خلف القيادة الرشيدة، في المسير الوطني على الكونيش، وقدم خلال سيره بسيارة مكشوفة أمام الجماهير والمنصة الأميرية أغنية “سما العز” التي شاركه بها الغناء الحضور والمتابعين لما تحملة الأغنية من كلمات مؤثرة في حب الوطن، ضمن عرض مبهر يعكس عنوان النهضة والتنمية الشاملة التي تشهدها قطر تحت قيادة حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، مؤكداً حرصه على المشاركة في هذا اليوم الأغر من تاريخ قطر، الى جانب الشباب والعائلات والأطفال للتعبير عن روح التكاتف والانتماء والولاء والعزم على تحقيق المزيد،  من الانجازات تحت راية القيادة الرشيدة التي تسعى لترسيخ مكانة قطر اقليميا ودوليا في مختلف المجالات.

 زيارة إنسانية للمرضى

هذا وأكمل الكبيسي دوره الهام كسفير للإنسانية ونشاطاته التي جدولها إحتفالاً باليوم الوطني، بزيارة المرضى في مستشفى الوكرة بقطر وتقديم الهدايا لهم لمشاركتهم الإحتفال في هذا اليوم الوطني الذي يحتفل به الجميع، وقال أن زيارته هذه تعد من النشاطات الواجبة عليه تجاه الجمهور الذي يكن له كل إحترام وتقدير.

Image00011 Image00012 Image00013 Image00014 Image00015 Image00016لا توجد تعليقات

اضف تعليقك