SA10000001

البنك السعودي الفرنسي يتوج بعدة جوائز

حصل البنك السعودي الفرنسي على عدة جوائز لعام (2015)، وهي جائزة الخيار الأول للموظفين وجائزة أفضل المبادرات في التوطين بالإضافة لجائزة أفضل فريق لاستقطاب المواهب، وذلك خلال المنتدى السنوي الثالث لمواهب القيادة والتنوّع الذي أقيم بالرياض خلال الفترة 13-14 ديسمبر 2015، والمنعقد بحضور قادة وخبراء الموارد البشرية بالإضافة إلى رؤساء الشركات والمنظمات، وحفل “لينكد ان” لجوائز مواهب الشرق الأوسط الذي أقيم يوم 25 نوفمبر2015م، وقد تمكن البنك من الفوز بهذه الجوائز التي تمنح للجهات التي تنتهج أفضل الممارسات والاستراتيجيات لتطوير الموظفين والرقي ببيئة العمل وخلق المبادرات التي تشجع على توطين الوظائف وزيادة الرضا الوظيفي وتحسن اندماج واختيار الموظفين.

وقد تسلّم الجوائز الأستاذ منير بن محمد خياط، رئيس مجموعة الموارد البشرية، والذي صرَّح من خلال كلمته أثناء الفعالية بأن هذه الجوائز أتت بمثابة تتويج للبنك السعودي الفرنسي وما يبذله فريق العمل من جهود متواصلة لتحقيق رؤية البنك بأن يكون الخيار الأول للموظفين.

وأضاف الأستاذ منير خياط أنه من الأساسيات الاستراتيجية التي يقوم عليها البنك هي السعي الدائم نحو زيادة نسبة السعودة في كافة قطاعات البنك، وعليها يحرص البنك دائماً على تطوير الموظفين وتدريبهم على المهارات المصرفية المناسبة و ذلك من خلال برامج تدريبية صممت لتتناسب مع احتياجات سوق العمل، ومن أهم البرامج التي يقدمها البنك هو برنامج التأهيل المصرفي (The Banker) الذي أطلق في أكتوبر 2014م، حيث يهدف البرنامج إلى تأهيل حديثي التخرج وتوفير المناخ الأنسب لهم بالتدريب النظري والعملي، ويمتد لمدة عام ويتضمن البرامج التالية:

  • برنامج المصرفي التنفيذي (The Banker)
  • برنامج المصرفي الاحترافي
  • برنامج المصرفي الاداري
  • برنامج المصرفي القياديلا توجد تعليقات

اضف تعليقك