Connect with us

ساعات ومجوهرات

لازوردي للذهب والمجوهرات تحوز على شهادة المواصفات العالمية

Published

on

حازت شركة لازوردي الرائدة في مجال الذهب والألماس على شهادة OHSAS 18001:2007 العالمية والتي تمنح من قبل معهد المواصفات البريطاني BSI، في إنجاز يضاف إلى سلسلة نجاحاتها السابقة. إذ تعتبر هذه الشهادة كأسلوب دولي لتقييم ومراجعة أنظمة إدارة الصحة والسلامة المهنية، والموضوعة من قبل كبار الهيئات التجارية ووكالات المعايير الدولية، لتوفر إطارا للشركات المحترفة تعمل من خلاله على تطبيق الإدارة السليمة والفعّالة للصحة والسلامة في مكان العمل.

ففي عمق العاصمة السعودية وتحديداً في المنطقة الصناعية الثانية في الرياض، يعمل أكثر من 1,000 شخص وأكثر من 150 امرأة سعودية بتناغم تام للإلتزام بقيم لازوردي والتي تشتمل على ممارسة طرق الوقاية والحماية لعناصر العمل ذات الأولوية وعلى قمة هرمها الفرد العامل. كذلك الأخذ بعين الإعتبار أن صحة وأمان الموظفين تحتل قمة أولويات عملية الإنتاج والتصنيع.

وبهذه المناسبة، قال الأستاذ سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لشركة لازوردي: “يحق لنا أن نفخر بإنجازنا هذا كوننا المصنع الأول في المنطقة الصناعية الثانية في الرياض الذي يحصل على شهادة OHSAS 18001:2007 العالمية، وهذا دليل على ممارستنا وإلتزامنا بكافة المعايير العالمية فيما يخص أنظمة السلامة والصحة. وهذا لم يكن أن يتحقق لولا وجود متابعة وإهتمام حقيقي من إدارة الشركة بالإضافة إلى وعي جميع العاملين في لازوردي على أن حقهم في العمل يبدأ من إيجاد بيئة عمل آمنة لهم، لذا نتوجه لهم بجزيل الشكر على ما حققوه للشركة ونتمنى المزيد من النجاحات للازوردي”.

من جهته أعرب الأستاذ هاني عبيد، مدير سوق الرياض في انفستكورب عن سروره بحصول لازوردي على شهادة دولية مرموقة تضاف إلى سجل لازوردي من الشهادات العالمية المعتمدة والتي حصلت عليها سابقاً مثل نظام ادارة الجودة ايزو 2008:9001، و كونها أول شركة ﻓﻲ منطقة الشرق الأوسط يتم اعتمادها من اتحاد سوق لندن للسبائك، كذلك إدراج اسمها في قائمة LBMA المرموقة للجودة منذ 1 يونيو 2010م.

 

L'Azurde 00003 L'Azurde 00004

 

L’Azurde, the leading gold and diamond company, has been certified by the British Standards Institution (BSI) in Occupational Health and Safety (OHSAS 18001:2007). The certification reflects L’azurde’s achievement of international standards in the evaluation and review of occupational health and safety management systems

OHSAS 18001:2007, which was developed by leading trade bodies, provides a framework for companies to ensure proper and effective health and safety management processes in the workplace

“We are very proud that L’azurde has become the first plant in the Riyadh Second Industrial City to obtain OHSAS 18001:2007 certification,” said Mr. Selim Chidiac, L’Azurde CEO. “The achievement demonstrates our compliance and commitment to applying international standards of health and safety in our plant”

“This recognition comes after a sustained outreach from L’Azurde’s management to ensure that all employees in the plant understand their rights to a safe working environment,” he added

Mr. Hani Obaid, director of the Riyadh market at Investcorp said, “We congratulate L’Azurde on adding OHSAS 18001:2007 to the company’s growing list of global certifications”

Over the last decade, L’Azurde has received industry recognition at the highest level. Among many other awards, it received the “Gold Virtuosi International Award” for design excellence in gold jewelry in Italy and the “International Quality in Gold Jewelry Award” by the Trade Leaders’ Club in France

L’Azurde is also the first company in the Middle East to obtain accreditation from the London Bullion Market Association and has been included on the prestigious LBMA Good Delivery List since June 1st, 2010

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ساعات ومجوهرات

“باقطيان السعودية” للذهب والمجوهرات تكشفُ عن خططها التوسعية للاستثمار في السوقِ المصري

Published

on

By

كشف المديرُ التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة لشركة مبارك بن سعيد باقطيان للذهب والمجوهرات – الشركة الرائدة في مجال الذهب والمجوهرات في المملكة العربية السعودية- الدكتور فهد باقطيان، عن خططِ الشركة التوسعية في السوقِ المصري الذي وصفه بالواعدِ.

وقال باقطيان في تصريحات على هامش زيارته لجمهوريةِ مصر العربية ضِمن وفد الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة: نعكفُ حالياً على دراسة احتياجات السوق المصري وسنُركز في المرحلة القادمة على بحثِ الفرص الاستثمارية وعقد شراكاتٍ مع المستثمرين المصريين للتواجد في سوق الذهب المصري وخاصةً سوق السبائك عيار 24 قيراط الذي يشهدُ إقبالا كبيرًا في المرحلة الحالية، حيثُ ارتفعت مُشترياتُ السبائك والجنيهات الذهبية والعملات الذهبية خلال الربع الثاني 2024 في مصر لتسجل 7.6 طنٍ مدفوعة بإقبال المواطنين على الاستثمار بالمعدن الأصفر بغرضِ الادخارِ ، كما احتلَّت مصر المركز السابع في قائمة الدول الأعلى إقبالاً على شراء الذهب والسبائك خلال الربع الأول من العام الحالي بحصة تبلغ نحو 2% من الإجمالي العالمي، وفقاً لمجلس الذهب العالمي، ومضيفاً: “سوق السبائك هو الفرصة الأهم للاستثمار في قطاع الذهب حيثُ يحتاج السوق المصري إلى مزيدًا من الاستثمارات في هذا القطاع الهام”.

وأوضح الدكتور فهد باقطيان: أنَّ الشركة متواجدةٌ وبقوةٍ على خارطة السوق السعودي والأسواق الخليجية واستطاعت أن تصبح أيقونة في عالم صناعة الذهب والمجوهرات في المملكة العربية السعودية وتمتلكُ اسماً براقاً في هذا المجال يعتمدُ على خبرة تمتد لأكثر من 60 عاماً وخاصة في مجال صناعة السبائك الذهبية الصافية عيار 24 بجود عالية وفق المعايير العالمية وهو ما يؤهلها للمنافسة وبقوة في السوق المصري.

وأكد باقطيان أنَّ الخطواتِ الفعَّالة التي اتخذتها الحكومةُ المصرية لحمايةِ سوق الذهب وجذب فرص الاستثمار لهذا السوق شجعت رؤوس الأموال الأجنبية على الاستثمار في هذا القطاع الحيوي والذي يُعدُّ أحد أهم الخيارات المفضلة لدى المستثمرين والملاذ الأكثر أمناً في أوقات عدم الاستقرار الاقتصادي.

مؤكداً أنَّ سوقَ الذهبِ السعودي ولله الحمد سوقٌ واعدٌ خاصةً مع توجهات الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء لدعم هذا القطاع الحيوي حيثُ تُخطط المملكة العربية السعودية إلى مضاعفة إنتاجها من الذهب إلى مليون أونصة بحلول 2030، من نحو نصف مليون حالياً. لتحقيق مستهدفات الرؤية الطموحة،  وأكد أنَّ سوق الذهب السعودي يتمتع بتنظيمٍ صارمٍ وضماناتٍ للمعايير والجودة مما يمنحُ الثقةَ للمشترين والمستثمرين في الحصولِ على منتجاتٍ ذهبيةٍ ذاتَ جودةٍ عاليةٍ.

Continue Reading

ساعات ومجوهرات

تيتو ريتشي تحتفل بالافتتاح الكبير لأول بوتيك لها في الرياض، المملكة العربية السعودية

Published

on

By

تعلن تيتو ريتشي، المشهورة بمجموعتها الرائعة من الساعات والمجوهرات، بكل فخر عن افتتاح أول بوتيك لها في العاصمة الرياض، المملكة العربية السعودية. يقع المتجر على طريق العليا العام، بجوار بنك ساب وتقاطع طريق الملك عبد الله، مما يمثل علامة فارقة للعلامة التجارية مع توسع حضورها في المملكة.

وحضر حفل الافتتاح، الذي أقيم يوم الأربعاء الماضي 27 مارس 2024، جمهور متنوع من الضيوف الكرام، بما في ذلك قادة الأعمال وعشاق الساعات والمجوهرات، بالإضافة إلى أعضاء وسائل الإعلام في الرياض. وكان هذا الحدث بمثابة احتفال بالأناقة والرقي والبراعة الفنية التي تميز شركة تيتو ريتشي.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة الاستاذ / عبدالعزيز بن راشد العبداللطيف : “يعد افتتاح متجرنا الرئيسي في الرياض لحظة فخر وإنجاز كبيرين لنا جميعًا في تيتو ريتشي. على مدار العام الماضي، كرسنا قلوبنا وأرواحنا للتحضير لهذا اليوم، والآن، بينما نكشف النقاب عن مجموعتنا الرائعة من الساعات والمجوهرات، يسعدنا أن نجلب جوهر تيتو ريتشي إلى مدينة الرياض النابضة بالحياة.”

“في تيتو ريتشي، نحن ملتزمون بإعادة تعريف الرفاهية في مشهد البيع بالتجزئة في الرياض وخارجها. مجموعتنا من الساعات والمجوهرات هي شهادة على التزامنا بالحرفية والجودة والتميز في التصميم. من خلال تقديم مجموعة مختارة لعملائنا من القطع الخالدة التي تجسد الرقي والأناقة، فإننا نهدف إلى وضع معايير جديدة للرفاهية والارتقاء بتجربة التسوق لجميع من يدخلون أبوابنا.”

“وبينما يمثل اليوم علامة فارقة هامة بالنسبة لتيتو ريتشي، فإن تطلعاتنا تمتد إلى ما هو أبعد من هذه اللحظة. نحن نتصور مستقبلًا يصبح فيه تيتو ريتشي رمزًا للفخامة والرقي ليس فقط في الرياض ولكن أيضًا في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية وفي عواصم الخليج الأخرى. هدفنا هو توسيع حضورنا، لمس المزيد من الحياة، وجلب الجمال والأناقة إلى كل ركن من أركان المنطقة.

أود أن أعرب عن عميق امتناني لفريقنا المتفاني وشركائنا وعملائنا الكرام الذين دعمونا طوال هذه الرحلة. لقد كان دعمكم الثابت حجر الزاوية في نجاحنا، وأشكركم مع تقديري العميق لكونكم جزءًا من عائلة تيتو ريتشي.

وبينما نبدأ هذا الفصل الجديد في الرياض، أدعوكم لتجربة سحر تيتو ريتشي. ادخل إلى عالم يتوقف فيه الزمن، حيث لا يعرف الجمال حدودًا، وحيث تحكي كل قطعة قصة من الأناقة والرقي.”

يقدم البوتيك مجموعة مختارة من القطع الخالدة التي تعكس التزام العلامة التجارية بالجودة والابتكار والأناقة. يمكن للعملاء أن يتوقعوا العثور على مجموعة من الساعات والمجوهرات المصنوعة بدقة والتي تلبي مختلف الأساليب والأذواق، مما يجعل تيتو ريتشي وجهة لأولئك الذين يبحثون عن الرقي والجمال.

Continue Reading

ساعات ومجوهرات

(طاد ) تحتفل بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيسها وتستعد لطرح مليون سبحة لموسم رمضان

Published

on

By

احتفلت ( مجوهرات طاد ) للاكسسورات الرجالية بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيسها بالمملكة العربية السعودية، بحضور عدد من المهتمين بالاحجار الكريمة وخبراء المجوهرات وممثلي وسائل الاعلام بالعاصمة الرياض .
وقال الرئيس التنفيذي ل ( مجوهرات طاد) المهندس عارف بن ظفره اليوم نحتفل بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيس مجوهرات طاد وانتشار فروعها في مختلف مناطق المملكة خصوصا افتتاح فرعنا موخرا في مكة المكرمه واستعدادنا هذا العام لافتتاح فروع في العواصم الخليجية كما كشف بن ظفره عن نيتهم طرح مليون سبحة من مختلف الخامات من الاحجار وغيرها في مختلف فروعها في السعودية والموقع الالكتروني خصوصا مع زيادة الطلب على السبح والخواتم مؤخرا وخلال مطلع هذا العام ٢٠٢٤ م .
واضاف ان منتجات طاد التي تخص الرجال وكذلك السيدات من خواتم وسبح وحلي وعصي واقلام وباقي المستلزمات الاخرى التي كانت وما تزال محط اهتمام الجميع لاناقتها وجودتها وتميزها عن سائر المنتجات الاخرى.
واضاف بن ظفره ان موسم رمضان هو الرئيسي لاقتناء السبح المميزة في رمضان واننا في طاد طرحنا تشكيلة كبيرة من الموديلات الحديثة للسبح والخواتم والعصي الخاصة لكبار السن المميزة.
وكشف بن ظفره عن ان اكثر رواد المعارض الراغبين في اقتناء هدية قيمه يكون لها الاثر الكبير فانهم لا يترددون في زيارة طاد في فروعنا ١٢ في المملكة خصوصا وانه تم افتتاح فرع مكه المكرمه والاحساء والقصيم خلال الفترة الماضية، وان ابرز ما يميز هدية طاد انها ترسخ مفهوم المحبه والوصال ويبقى اثرها واضحا.
واضاف انهم يعملون في المجال ١٩٨٠ م ويتربعون على عرش هذا المجال وتضم طاد اكثر من ٥٠٠٠ منتج متنوع يتميزون بها عن باقي الشركات الاخرى ومجوهرات طاد تتميز بوجود مجموعة نادرة جداً من الاحجار الكريمة والحصرية والتي تحمل معظمها شهادات من مختبرات عالمية وتسعد بزيادة عدد عملاءها بشكل كبير جداً في الفترة الاخيرة المنصرمة.
يذكر ان (طاد) يملكون اكثر من ٥ مليون حجر كريم وشبه كريم وتعتبر الحصيلة الاكبر على مستوى منطقة الشرق الاوسط، كما انهم يملكون من الفيروز الايراني ٤ طن وهم الوحيديين في العالم وهو الان اختفى واصبح نادر في ايران والعالم اجمع.
كما انهم في ( طاد) يقدمون ضمان مدى الحياة على مختلف منتجاتهم واكثر منتجاتهم اقبالا هي تصنع من
اغلى الاحجار اللاماس والزفير والياقوت والزمرد وغيرها.

Continue Reading
Advertisement

Trending