Connect with us

منوعات

أبوظبي للإعلام وصندوق الوطن يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

Published

on

أعلنت شركة أبوظبي للإعلام والمبادرة المجتمعية “صندوق الوطن”، عن التوقيع على اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى التفاعل مع مبادرة “عام الخير” التي أطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله.

وقام سعادة الدكتور علي بن تميم مدير عام أبوظبي للإعلام وسعادة محمد القاضي مدير عام صندوق الوطن بالتوقيع على الاتفاقية في مقر الادارة العليا لأبوظبي للإعلام، وذلك بحضور معالي رئيس مجلس إدارة أبوظبي للإعلام معالي نورة الكعبي .

وتقدم أبوظبي للإعلام بموجب الدعم لـ”صندوق الوطن” خدمات إعلامية وتغطية خاصة بأنشطة وفعاليات الصندوق، على مستوى جميع المنصات الإعلامية المرئية والمسموعة والمطبوعة والرقمية، بالإضافة إلى العلامات التجارية التابعة لها، إلى جانب تسليط الضوء على مبادرات صندوق الوطن ونشاطاته، وتوفير الدعم في مجال الإعلام الرقمي من خدمات واستشارات وتفاعل مع المؤثرين عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وتتضمن الاتفاقية تعزيز آفاق التعاون بين أبوظبي للإعلام وصندوق الوطن من خلال مشاريع يتم اختيارها وتنفيذها وفق برامج محددة.

وجاء إعلان أبوظبي للإعلام عن تقديم الدعم لـ “صندوق الوطن” في وقت تسعى خلاله إلى تسخير كافة إمكانياتها لمواكبة مبادرات عام الخير، عبر العديد من البرامج والفعاليات والتغطيات والمبادرات التي تدعم كافة جوانب هذا الحدث وأبعاده على جميع الصعد والمجالات، وتعكس بمضمونها حرص منصاتها المختلفة على تقديم محتوى متنوع ومبتكر وهادف، يبرز رؤية القيادة وإنجازات الدولة وتطلعات المجتمع الإماراتي وقيمه.

 وتركز الاتفاقية على الدور الإيجابي لكلا الجانبين في رفد المشاريع التنموية والخطط المرسومة لدعم مسيرة بناء الوطن، من خلال توفير الدعم اللازم لها ورعايتها وتسليط الضوء على الافكار والمشاريع الريادية والمبتكرة التي تعمل على استدامة عملية التنمية في الدولة.

ويعمل صندوق الوطن من خلال مشاريع ومبادرات مبتكرة على تهيئة البيئة المناسبة التي يتيح للكفاءات والكوادر الوطنية الابداع في عدد من المجالات الاقتصادية والاجتماعية والمساهمة في بناء اقتصاد المستقبل القائم على المعرفة والبحث والتطوير، وذلك من خلال توفير كافة أوجه الدعم للمبتكرين لمساعدتهم على تحقيق طموحاتهم وتحويل ابتكاراتهم إلى مشاريع تعود بالنفع على المجتمع الإماراتي وتسهم في دفع عجلة التنمية والجهود الهادفة إلى إيجاد مستقبل أفضل لأجيالنا الحالية وأجيال المستقبل.

ويتيح “صندوق الوطن” الفرصة أمام جميع المواطنين والشركات المحلية الراغبة في المساهمة بالتبرع والتطوع في إنجاز أعمال وبرامج ومبادرات الصندوق المختلفة، والهادفة إلى دفع عجلة التنمية المستدامة والشاملة في الدولة وإيجاد مستقبل أكثر ازدهارا للأجيال القادمة عبر إعداد جيل متميز من الكفاءات الوطنية وقادة المستقبل في كافة المجالات.

ii8iewk_00002 ii8iewk_00003

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

منوعات

نتفليكس تطلق إعلانًا تشويقيًا يستعرض محطات “لعبة الحبار” الأيقونية تمهيدًا للموسم الثالث والأخير، وتكشف عن البوستر الرسمي للمسلسل يُعرض حصريًا على نتفليكس في 27 يونيو 2025 كشفت نتفليكس عن إطلاق الإعلان التشويقي الأخير للموسم الثالث من “لعبة الحبار” وذلك قبل الإطلاق الرسمي للمسلسل والمقرّر في 27 يونيو. كما نشرت نتفليكس البوستر الرسمي للموسم والذي يجمع بين شخصية اللاعب رقم 456 (لي جونغ جاي) والقائد (لي بيونغ هون)، وذلك قبل يوم من طرح المقدمة التشويقية. لمحة عن الموسم الأخير: في الموسم الثالث والأخير من “لعبة الحبار”، يجد “جي هون” (لي جونغ جاي) نفسه غارقًا في اليأس بعد أن خسر أعز أصدقائه في اللعبة، مدفوعًا بوجه القائد الغامض (لي بيونغ هون) الذي أخفى هويته الحقيقية ليخترق اللعبة من الداخل. في الموسم الثالث والأخير من “لعبة الحبار”، يعود “جي هون” بعزيمة لا تلين لوضع حد لهذه اللعبة، في حين يمضي القائد في تنفيذ خطوته التالية، وتزداد العواقب خطورة مع كل قرار يتخذه اللاعبون الناجون في كل جولة. العالم يترقّب بشغف النهاية الكبرى التي كتبها وأخرجها هوانغ دونغ هيوك، والذي وعد بتقديم خاتمة تليق بهذه القصة الملحمية. هل يمكن للإنسانية أن تصمد في وجه أقسى الحقائق؟ المشاهدون حول العالم ينتظرون لحظة الكشف الأخيرة. المخرج هوانغ دونغ هيوك، الذي صنع التاريخ في جوائز الإيمي الأمريكية الـ 74 كأول مخرج آسيوي يفوز بجائزة الإخراج المتميز لمسلسل درامي، يعود مرة أخرى هذا الموسم مخرجًا وكاتبًا ومنتجًا. الموسم الثالث بطولة لي جونغ جاي، ولي بيونغ هون، وإيم سي وان، وكانغ ها نول، ووي ها جون، وبارك كيو يونغ، وبارك سونغ هون، ويانغ دونغ غيون، وكانغ آي شيم، وجو ي ري، وتشاي كوك هي، ولي ديفيد، ونو جاي وون، وجون سوك هو، مع ظهور خاص لبارك هي سون. الكاتب والمخرج: هوانغ دونغ هيوك المنتجان التنفيذيان: كيم جي يون، هوانغ دونغ هيوك إنتاج: Firstman Studio أبطال العمل: لي جونغ جاي، ولي بيونغ هون، وييم شي وان، وكانغ ها نيول، ووي ها جون، وبارك كيو يونغ، ولي جين أوك، وبارك سونغ هون، ويانغ دونغ غن، وكانغ أي سيم، ولي ديفيد، وتشوي سونغ هيون، وروه جاي وون، وجو يو ري، وون جي آن، ولي سيو هوان، وغونغ يو.

Published

on

By

كشفت نتفليكس عن إطلاق الإعلان التشويقي الأخير للموسم الثالث من “لعبة الحبار” وذلك قبل الإطلاق الرسمي للمسلسل والمقرّر في 27 يونيو.

كما نشرت نتفليكس البوستر الرسمي للموسم والذي يجمع بين شخصية اللاعب رقم 456 (لي جونغ جاي) والقائد (لي بيونغ هون)، وذلك قبل يوم من طرح المقدمة التشويقية.

لمحة عن الموسم الأخير:
في الموسم الثالث والأخير من “لعبة الحبار”، يجد “جي هون” (لي جونغ جاي) نفسه غارقًا في اليأس بعد أن خسر أعز أصدقائه في اللعبة، مدفوعًا بوجه القائد الغامض (لي بيونغ هون) الذي أخفى هويته الحقيقية ليخترق اللعبة من الداخل. في الموسم الثالث والأخير من “لعبة الحبار”، يعود “جي هون” بعزيمة لا تلين لوضع حد لهذه اللعبة، في حين يمضي القائد في تنفيذ خطوته التالية، وتزداد العواقب خطورة مع كل قرار يتخذه اللاعبون الناجون في كل جولة. العالم يترقّب بشغف النهاية الكبرى التي كتبها وأخرجها هوانغ دونغ هيوك، والذي وعد بتقديم خاتمة تليق بهذه القصة الملحمية.
هل يمكن للإنسانية أن تصمد في وجه أقسى الحقائق؟ المشاهدون حول العالم ينتظرون لحظة الكشف الأخيرة.

المخرج هوانغ دونغ هيوك، الذي صنع التاريخ في جوائز الإيمي الأمريكية الـ 74 كأول مخرج آسيوي يفوز بجائزة الإخراج المتميز لمسلسل درامي، يعود مرة أخرى هذا الموسم مخرجًا وكاتبًا ومنتجًا. الموسم الثالث بطولة لي جونغ جاي، ولي بيونغ هون، وإيم سي وان، وكانغ ها نول، ووي ها جون، وبارك كيو يونغ، وبارك سونغ هون، ويانغ دونغ غيون، وكانغ آي شيم، وجو ي ري، وتشاي كوك هي، ولي ديفيد، ونو جاي وون، وجون سوك هو، مع ظهور خاص لبارك هي سون.

الكاتب والمخرج: هوانغ دونغ هيوك
المنتجان التنفيذيان: كيم جي يون، هوانغ دونغ هيوك
إنتاج: Firstman Studio

أبطال العمل: لي جونغ جاي، ولي بيونغ هون، وييم شي وان، وكانغ ها نيول، ووي ها جون، وبارك كيو يونغ، ولي جين أوك، وبارك سونغ هون، ويانغ دونغ غن، وكانغ أي سيم، ولي ديفيد، وتشوي سونغ هيون، وروه جاي وون، وجو يو ري، وون جي آن، ولي سيو هوان، وغونغ يو.

Continue Reading

منوعات

Makkah Commission Elevates Hajj Services with Major Infrastructure and Transport Upgrades

Published

on

By

Makkah, June 12, 2025 — The Royal Commission for Makkah City and Holy Sites significantly enhanced the pilgrim experience by implementing advanced infrastructure projects, particularly in the energy and transportation sectors.
In a substantial investment exceeding SAR3 billion, the commission boosted electricity capacity in the holy sites by 95% and distributed over 7 million cubic meters of water, ensuring robust essential services for pilgrims.
The commission also managed an integrated transportation system involving over 23,000 buses. It launched the General Center for Transport as a unified hub to streamline movement. This center spearheaded the public transportation plan for all stages of the Hajj, in collaboration with the Public Security. Dedicated frequency lanes for buses drastically reduced travel time to just 20 minutes.
In cooperation with the Ministry of Health and Kidana Development Company, the commission increased bed capacity in the holy sites by over 60% and opened an emergency hospital. It also equipped 71 rapid intervention points for the Saudi Red Crescent Authority, shaded over 170,000 square meters of paths with rubber flooring, and planted 23,000 trees in Mina.
Royal Commission for Makkah City and Holy Sites CEO Saleh Al-Rasheed commended the tireless efforts of the wise leadership, which were instrumental in the success of this year’s Hajj season. He also lauded the continuous cooperation and diligent work of all participating entities.

Continue Reading

منوعات

الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تبرز مشاريعها المساهمة في موسم حج 1446هـ

Published

on

By

 

أسهمت الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في تهيئة بيئة مميزة لضيوف بيت الله الحرام من خلال تنفيذ مشاريع بنية تحتية متقدمة في مجالات الطاقة، وارتفعت السعة الكهربائية في المشاعر المقدسة بنسبة (95%) بتكلفة تجاوزت (3) مليارات ريال، إلى جانب توزيع أكثر من (7) ملايين متر مكعب من المياه.
وأدارت الهيئة منظومة نقل متكاملة شملت مشاركة أكثر من (23) ألف حافلة, وأطلقت “المركز العام للنقل” كمركز موحد لحركة النقل، وتولّت قيادة خطة النقل العام لجميع مراحل الحج بما فيها التروية، والتصعيد، والنفرة، بمشاركة الجهات المختصة من الأمن العام، وتخصيص مسارات ترددية للحافلات أسهمت في تقليص زمن الرحلة إلى (20) دقيقة.
وفي المشاعر المقدسة، عملت الهيئة جنبًا إلى جنب مع وزارة الصحة وشركة كدانة للتنمية والتطوير على ارتفاع السعة السريرية في المشاعر بأكثر من (60%)، وافتتح مستشفى طوارئ وجهزت (71) نقطة تدخل سريع للهلال الأحمر، وظلل أكثر من (170) ألف متر مربع من المسارات بأرضيات مطاطية، وزراعة (23) ألف شجرة في مشعر منى.
ونوه الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة المهندس صالح الرشيد بما أولته القيادة الرشيدة من جهود حثيثة أسهمت في إنجاح موسم الحج لهذا العام 1446هـ, وبدور جميع الجهات المشاركة من خلال الجهود المبذولة والعمل الدؤوب، والتعاون المستمر.

Continue Reading
Advertisement

Trending