Connect with us

منوعات

مايند شير ترعى أول نكست ماركاثون

Published

on

تعتبر شركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام “مايند شير” من أهم وكالات الإعلام الدولية التي تساعد عملائها على إتخاذ قرارات إعلامية بناءة وقابلة للتكيف عبر سبل التسويق المختلفة. فمن خلال حدث “نكست ماركاثون” والذي حمل شعار ” بناء العلامات التجارية للإقتصاد المقبل” تم تغطية مختلف الطرق التي يمكن أن تساهم في بلورة العلامات التجارية الهامة وبالتالي خلق قيمة مميزة للعملاء على الصعيدين المحلي والدولي.  وكانت وكالة “دبليو بي بي- WPP ” بمثابه الراعي الرسمي للحدث أما شركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام “مايند شير”  فاستضافت الحضور بصفتها الشريك الإستراتيجي الذي ساهم في تسهيل عملية تبادل الخبرات والمهارات والتي بدورها جعلت من الحدث تجربة ناجحة.

عقد المنتدى الإعلامي المذكور يوم 26 وحتى 28 مارس 2017 في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية في جدة. وقام بإستضافة حوالي 250 من أصحاب الاعمال التجارية المحلية والطلاب، الذين مثلوا جمهورا متنافسا حيث قاموا   بإستكمال بيانات ومعطيات المجال الإعلامي والإجابة على تحديات المهنة في فترة زمنية إمتدت ليومين كاملين. و من بعد دراسة كافة الإجابات تم منح جوائز تقديرية لأفضل ثلاثة عروض. وكان اليوم التالي مهرجانا لتبادل المعارف ، مع متحدثين رئيسيين من كبار المهنيين في مجال الإعلام، بمن فيهم خبراء مختارون من وكالة “دبليو بي بي- WPP الدولية”، وجروب إم، بالإضافة الى شركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام “مايند شير”.

ومن الجدير بالذكر أن وكالة “دبليو بي بي- WPP الدولية” كانت الراعي الرسمي لهذا الحدث الإعلامي، الذي جمع خبراء إعلاميين قدموا خبراتهم التي اكتسبوها عبر السنين للحاضرين.  وقد شاركت شركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام “مايند شير”  كشريك إستراتيجي حيث ساهمت في مساعدة الحضور على الإجابة على كل ماجاء من متطلبات ومعطيات خاصة بالعملاء.

وعلى ماذكر صرح السيد خالد طاش المنظم الرسمي للحدث قائلا: ” إن الشراكة مع وكالة “دبليو بي بي- WPP الدولية” وشركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام “مايند شير”  كانت بمثابة تجربة مميزة لحضورنا”.  كما وأضاف:  “ان كلا الفريقين قد استخدما نهجا خارج عن المألوف يتسم بالإبداع لتقديم طرقا تلهم الحضور للعثور عل حلول إعلامية مبتكرة”.

وهنا أعرب السيد طارق منصور نائب المدير الإداري لشركة مشاركة الرأي للدعاية والإعلام  “مايند شير”  في جدة عن إمتنانه قائلا:  ” إن المشاركة في هذا الحدث الإعلامي الاول من نوعه، لم يكن فقط متميزا لكوننا جزء من الحدث ولكن الأهم أننا من خلاله تمكنا من صناعة الحدث بتقديم خدماتنا أمام العملاء، والمهنيين ، والطلاب ، وأيضا أمام  مواهب جديدة قد تكون في المستقبل ضمن فريقنا”.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

منوعات

Makkah Commission Elevates Hajj Services with Major Infrastructure and Transport Upgrades

Published

on

By

Makkah, June 12, 2025 — The Royal Commission for Makkah City and Holy Sites significantly enhanced the pilgrim experience by implementing advanced infrastructure projects, particularly in the energy and transportation sectors.
In a substantial investment exceeding SAR3 billion, the commission boosted electricity capacity in the holy sites by 95% and distributed over 7 million cubic meters of water, ensuring robust essential services for pilgrims.
The commission also managed an integrated transportation system involving over 23,000 buses. It launched the General Center for Transport as a unified hub to streamline movement. This center spearheaded the public transportation plan for all stages of the Hajj, in collaboration with the Public Security. Dedicated frequency lanes for buses drastically reduced travel time to just 20 minutes.
In cooperation with the Ministry of Health and Kidana Development Company, the commission increased bed capacity in the holy sites by over 60% and opened an emergency hospital. It also equipped 71 rapid intervention points for the Saudi Red Crescent Authority, shaded over 170,000 square meters of paths with rubber flooring, and planted 23,000 trees in Mina.
Royal Commission for Makkah City and Holy Sites CEO Saleh Al-Rasheed commended the tireless efforts of the wise leadership, which were instrumental in the success of this year’s Hajj season. He also lauded the continuous cooperation and diligent work of all participating entities.

Continue Reading

منوعات

الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تبرز مشاريعها المساهمة في موسم حج 1446هـ

Published

on

By

 

أسهمت الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في تهيئة بيئة مميزة لضيوف بيت الله الحرام من خلال تنفيذ مشاريع بنية تحتية متقدمة في مجالات الطاقة، وارتفعت السعة الكهربائية في المشاعر المقدسة بنسبة (95%) بتكلفة تجاوزت (3) مليارات ريال، إلى جانب توزيع أكثر من (7) ملايين متر مكعب من المياه.
وأدارت الهيئة منظومة نقل متكاملة شملت مشاركة أكثر من (23) ألف حافلة, وأطلقت “المركز العام للنقل” كمركز موحد لحركة النقل، وتولّت قيادة خطة النقل العام لجميع مراحل الحج بما فيها التروية، والتصعيد، والنفرة، بمشاركة الجهات المختصة من الأمن العام، وتخصيص مسارات ترددية للحافلات أسهمت في تقليص زمن الرحلة إلى (20) دقيقة.
وفي المشاعر المقدسة، عملت الهيئة جنبًا إلى جنب مع وزارة الصحة وشركة كدانة للتنمية والتطوير على ارتفاع السعة السريرية في المشاعر بأكثر من (60%)، وافتتح مستشفى طوارئ وجهزت (71) نقطة تدخل سريع للهلال الأحمر، وظلل أكثر من (170) ألف متر مربع من المسارات بأرضيات مطاطية، وزراعة (23) ألف شجرة في مشعر منى.
ونوه الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة المهندس صالح الرشيد بما أولته القيادة الرشيدة من جهود حثيثة أسهمت في إنجاح موسم الحج لهذا العام 1446هـ, وبدور جميع الجهات المشاركة من خلال الجهود المبذولة والعمل الدؤوب، والتعاون المستمر.

Continue Reading

منوعات

نجم الكرة السعودية محمد نور هنأ القيادة وأشاد بجهود وزارة الحج والعمرة

Published

on

By

أبدى نجم الكرة السعودية السابق والمشهور بلقب “ابن مكة” محمد نور إعجابه الشديد بنجاح موسم حج هذا العام قياساً بالأعوام الماضية من حيث التنظيم والتخطيط الذي أدّى إلى معالجة الافتراشات والقضاء على العديد من الجوانب السلبية التي كانت تظهر في كل موسم حج، وقال نور في مقطع بثه عبر حسابه في منصة سناب شات أثناء تجوله في مكة المكرمة: أبارك لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين نجاح موسم حج هذا العام 1446هـ، فنحن أهل مكة عايشين في الحج وعارفين الحج والزحام وفي هذه السنة شاهدنا التطور الذي حصل وخفف من الازدحام، ولم نشاهد مناظر الافتراشات في الشوارع. أشكر المسؤولين في وزارة الحج والعمرة على الجهود الكبيرة وما يقدم لضيوف الرحمن وخصوصاً بطاقة نسك التي ساعدت في التعريف بالحجاج وقدّمت لهم التسهيلات في المستشفيات وحتى لم نشاهد تائهين.

يذكر أن موسم الحج هذه السنة وجد إشادة كبيرة من الحجاج ومن كافة من تابع سيره نتيجة الجهد والتخطيط الذي بذلته كافة القطاعات بمتابعة وتوجيه مستمر من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظه الله.

Continue Reading
Advertisement

Trending