Connect with us

ساعات ومجوهرات

إصدار خاص من سانت أونوريه للساعات الفاخرة احتفالاً باليوم الوطني الـ 44 للإمارات

Published

on

أعلنت سانت أونوريه شركة الساعات الفاخرة المشهورة بأناقتها الفريدة المعاصرة عن إطلاق إصدار محدود من ساعة “كاروسيل” تحية لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعبا بمناسبة اليوم الوطني الـ 44 الذي يوافق الثاني من ديسمبر.

يتوفر طاقم ساعة وقلم كاروسيل اليوم الوطني في إصدار محدود من 44 قطعة فقط. تصميمات رائعة لروح كلاسيكية وسحر رياضي، صُممت هذه القطعة للرجل العصري الأنيق. مصقولة وأنيقة بشكل رائع بتفاصيل دقيقة، تمثل هذه الساعة الخاصة انتصارا للأناقة المبسطة.

وقال تيري فريسارد، رئيس مجلس الإدارة في سانت أونوريه: ” تعد الإمارات من أهم الأسواق بالنسبة لسانت أونوريه وقد ساعدنا التواجد في الدولة على تنمية قطاع الأعمال والتواصل مع الشركاء والموزعين المتخصصين بشكل كبير عبر سنوات من العمل في الإمارات وذلك بفضل الدعم والتعاون والاستقبال المتميز الذي لمسناه من الجهات المسؤولة. كما حظيت ساعاتنا باستقبال رائع من جانب مواطني الدولة والمقيمين فيها. ولذلك يسعدنا الإسهام بشكل بسيط والاحتفال معهم من خلال إصدار كاروسيل الخاص  بهذه المناسبة”.

 يحتوي إصدار كاروسيل اليوم الوطني المحدود على ميناء خاصة يميز إصدار الإمارات المحدود الذي يحتوي على ألوان العلَم الإماراتي الأربع. وسوف تتوفر هذه الساعة الحصرية التي تحتوي على مؤخرة علبة منقوشة بخريطة الإمارات، لدى منافذ البيع لأفرع باريس غاليري على مستوى الدولة مقابل 2,944 درهم (802 دولار).

المواصفات الفنية:

  • علبة تيتان بتشطيب PVD، 42 ملم
  • طارة من الاستنلس
  • بلور الزفير
  • مؤخرة علبة منقوشة بخريطة الإمارات
  • التاريخ عند الساعة 6 تماما
  • آلية حركة كوارتز 3 عقارب
  • مقاومة تسرب المياه: 50 متر
  • سوار جلدي أسود
  • سويسرية الصنع

SAINT HONORE_44th Anniversary_CarrouselUAE

In honour of the 44th UAE National Day, SAINT HONORE, fine watch maker renowned for its unique contemporary elegance and legendary ‘Paris Style’, announced the launch of a specially-designed gift set of a Limited Edition CARROUSEL watch and a SAINT HONORE pen, as a salute to the leaders and citizens of the country 

The UAE National Day CARROUSEL watch and pen set has been issued in a Limited Edition of just 44 pieces. A perfect combination of a classic spirit and a sporty allure, this piece is designed for the stylish, casual, modern man. Resplendently sleek and stylish in form with subtle, nuanced details, and a flat case-band, this special watch is a triumph of understated elegance 

“It gives us great pleasure to issue this Limited Edition UAE National Day CARROUSEL gift set in celebration of the 44th UAE National Day,” said Thierry Fresard, Chairman of SAINT HONORE. “We would like to salute the leaders and people of this great nation on this momentous occasion and wish them much peace and prosperity in the years ahead. This specially-designed CARROUSEL set is a symbol of our appreciation for the support we have received from the UAE citizens over the years that we have been present here,” he added 

The UAE National Day CARROUSEL Limited Edition boasts of a special dial marked UAE Limited Edition featuring the four colours of the UAE flag. This exclusive timepiece, which also features a case back engraved with the UAE map, will be available only at Paris Gallery points of sale across the country and is priced at AED 2,944 ($802)

CARROUSEL TECHNICAL DETAILS

  • Titan PVD finish case, 42 mm
  • Stainless Steel bezel
  • Sapphire crystal
  • Case back engraved with the UAE map
  • Date at 6h
  • Quartz movement 3 hands
  • Water-Resistant: 50m
  • Black leather strap Bracelet
  • SWISS MADE
  • SAINT HONORE_44th Anniversary_CarrouselUAE_Photo

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ساعات ومجوهرات

“باقطيان السعودية” للذهب والمجوهرات تكشفُ عن خططها التوسعية للاستثمار في السوقِ المصري

Published

on

By

كشف المديرُ التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة لشركة مبارك بن سعيد باقطيان للذهب والمجوهرات – الشركة الرائدة في مجال الذهب والمجوهرات في المملكة العربية السعودية- الدكتور فهد باقطيان، عن خططِ الشركة التوسعية في السوقِ المصري الذي وصفه بالواعدِ.

وقال باقطيان في تصريحات على هامش زيارته لجمهوريةِ مصر العربية ضِمن وفد الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة: نعكفُ حالياً على دراسة احتياجات السوق المصري وسنُركز في المرحلة القادمة على بحثِ الفرص الاستثمارية وعقد شراكاتٍ مع المستثمرين المصريين للتواجد في سوق الذهب المصري وخاصةً سوق السبائك عيار 24 قيراط الذي يشهدُ إقبالا كبيرًا في المرحلة الحالية، حيثُ ارتفعت مُشترياتُ السبائك والجنيهات الذهبية والعملات الذهبية خلال الربع الثاني 2024 في مصر لتسجل 7.6 طنٍ مدفوعة بإقبال المواطنين على الاستثمار بالمعدن الأصفر بغرضِ الادخارِ ، كما احتلَّت مصر المركز السابع في قائمة الدول الأعلى إقبالاً على شراء الذهب والسبائك خلال الربع الأول من العام الحالي بحصة تبلغ نحو 2% من الإجمالي العالمي، وفقاً لمجلس الذهب العالمي، ومضيفاً: “سوق السبائك هو الفرصة الأهم للاستثمار في قطاع الذهب حيثُ يحتاج السوق المصري إلى مزيدًا من الاستثمارات في هذا القطاع الهام”.

وأوضح الدكتور فهد باقطيان: أنَّ الشركة متواجدةٌ وبقوةٍ على خارطة السوق السعودي والأسواق الخليجية واستطاعت أن تصبح أيقونة في عالم صناعة الذهب والمجوهرات في المملكة العربية السعودية وتمتلكُ اسماً براقاً في هذا المجال يعتمدُ على خبرة تمتد لأكثر من 60 عاماً وخاصة في مجال صناعة السبائك الذهبية الصافية عيار 24 بجود عالية وفق المعايير العالمية وهو ما يؤهلها للمنافسة وبقوة في السوق المصري.

وأكد باقطيان أنَّ الخطواتِ الفعَّالة التي اتخذتها الحكومةُ المصرية لحمايةِ سوق الذهب وجذب فرص الاستثمار لهذا السوق شجعت رؤوس الأموال الأجنبية على الاستثمار في هذا القطاع الحيوي والذي يُعدُّ أحد أهم الخيارات المفضلة لدى المستثمرين والملاذ الأكثر أمناً في أوقات عدم الاستقرار الاقتصادي.

مؤكداً أنَّ سوقَ الذهبِ السعودي ولله الحمد سوقٌ واعدٌ خاصةً مع توجهات الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء لدعم هذا القطاع الحيوي حيثُ تُخطط المملكة العربية السعودية إلى مضاعفة إنتاجها من الذهب إلى مليون أونصة بحلول 2030، من نحو نصف مليون حالياً. لتحقيق مستهدفات الرؤية الطموحة،  وأكد أنَّ سوق الذهب السعودي يتمتع بتنظيمٍ صارمٍ وضماناتٍ للمعايير والجودة مما يمنحُ الثقةَ للمشترين والمستثمرين في الحصولِ على منتجاتٍ ذهبيةٍ ذاتَ جودةٍ عاليةٍ.

Continue Reading

ساعات ومجوهرات

تيتو ريتشي تحتفل بالافتتاح الكبير لأول بوتيك لها في الرياض، المملكة العربية السعودية

Published

on

By

تعلن تيتو ريتشي، المشهورة بمجموعتها الرائعة من الساعات والمجوهرات، بكل فخر عن افتتاح أول بوتيك لها في العاصمة الرياض، المملكة العربية السعودية. يقع المتجر على طريق العليا العام، بجوار بنك ساب وتقاطع طريق الملك عبد الله، مما يمثل علامة فارقة للعلامة التجارية مع توسع حضورها في المملكة.

وحضر حفل الافتتاح، الذي أقيم يوم الأربعاء الماضي 27 مارس 2024، جمهور متنوع من الضيوف الكرام، بما في ذلك قادة الأعمال وعشاق الساعات والمجوهرات، بالإضافة إلى أعضاء وسائل الإعلام في الرياض. وكان هذا الحدث بمثابة احتفال بالأناقة والرقي والبراعة الفنية التي تميز شركة تيتو ريتشي.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة الاستاذ / عبدالعزيز بن راشد العبداللطيف : “يعد افتتاح متجرنا الرئيسي في الرياض لحظة فخر وإنجاز كبيرين لنا جميعًا في تيتو ريتشي. على مدار العام الماضي، كرسنا قلوبنا وأرواحنا للتحضير لهذا اليوم، والآن، بينما نكشف النقاب عن مجموعتنا الرائعة من الساعات والمجوهرات، يسعدنا أن نجلب جوهر تيتو ريتشي إلى مدينة الرياض النابضة بالحياة.”

“في تيتو ريتشي، نحن ملتزمون بإعادة تعريف الرفاهية في مشهد البيع بالتجزئة في الرياض وخارجها. مجموعتنا من الساعات والمجوهرات هي شهادة على التزامنا بالحرفية والجودة والتميز في التصميم. من خلال تقديم مجموعة مختارة لعملائنا من القطع الخالدة التي تجسد الرقي والأناقة، فإننا نهدف إلى وضع معايير جديدة للرفاهية والارتقاء بتجربة التسوق لجميع من يدخلون أبوابنا.”

“وبينما يمثل اليوم علامة فارقة هامة بالنسبة لتيتو ريتشي، فإن تطلعاتنا تمتد إلى ما هو أبعد من هذه اللحظة. نحن نتصور مستقبلًا يصبح فيه تيتو ريتشي رمزًا للفخامة والرقي ليس فقط في الرياض ولكن أيضًا في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية وفي عواصم الخليج الأخرى. هدفنا هو توسيع حضورنا، لمس المزيد من الحياة، وجلب الجمال والأناقة إلى كل ركن من أركان المنطقة.

أود أن أعرب عن عميق امتناني لفريقنا المتفاني وشركائنا وعملائنا الكرام الذين دعمونا طوال هذه الرحلة. لقد كان دعمكم الثابت حجر الزاوية في نجاحنا، وأشكركم مع تقديري العميق لكونكم جزءًا من عائلة تيتو ريتشي.

وبينما نبدأ هذا الفصل الجديد في الرياض، أدعوكم لتجربة سحر تيتو ريتشي. ادخل إلى عالم يتوقف فيه الزمن، حيث لا يعرف الجمال حدودًا، وحيث تحكي كل قطعة قصة من الأناقة والرقي.”

يقدم البوتيك مجموعة مختارة من القطع الخالدة التي تعكس التزام العلامة التجارية بالجودة والابتكار والأناقة. يمكن للعملاء أن يتوقعوا العثور على مجموعة من الساعات والمجوهرات المصنوعة بدقة والتي تلبي مختلف الأساليب والأذواق، مما يجعل تيتو ريتشي وجهة لأولئك الذين يبحثون عن الرقي والجمال.

Continue Reading

ساعات ومجوهرات

(طاد ) تحتفل بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيسها وتستعد لطرح مليون سبحة لموسم رمضان

Published

on

By

احتفلت ( مجوهرات طاد ) للاكسسورات الرجالية بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيسها بالمملكة العربية السعودية، بحضور عدد من المهتمين بالاحجار الكريمة وخبراء المجوهرات وممثلي وسائل الاعلام بالعاصمة الرياض .
وقال الرئيس التنفيذي ل ( مجوهرات طاد) المهندس عارف بن ظفره اليوم نحتفل بمناسبة مرور ٤٥ عاما على تاسيس مجوهرات طاد وانتشار فروعها في مختلف مناطق المملكة خصوصا افتتاح فرعنا موخرا في مكة المكرمه واستعدادنا هذا العام لافتتاح فروع في العواصم الخليجية كما كشف بن ظفره عن نيتهم طرح مليون سبحة من مختلف الخامات من الاحجار وغيرها في مختلف فروعها في السعودية والموقع الالكتروني خصوصا مع زيادة الطلب على السبح والخواتم مؤخرا وخلال مطلع هذا العام ٢٠٢٤ م .
واضاف ان منتجات طاد التي تخص الرجال وكذلك السيدات من خواتم وسبح وحلي وعصي واقلام وباقي المستلزمات الاخرى التي كانت وما تزال محط اهتمام الجميع لاناقتها وجودتها وتميزها عن سائر المنتجات الاخرى.
واضاف بن ظفره ان موسم رمضان هو الرئيسي لاقتناء السبح المميزة في رمضان واننا في طاد طرحنا تشكيلة كبيرة من الموديلات الحديثة للسبح والخواتم والعصي الخاصة لكبار السن المميزة.
وكشف بن ظفره عن ان اكثر رواد المعارض الراغبين في اقتناء هدية قيمه يكون لها الاثر الكبير فانهم لا يترددون في زيارة طاد في فروعنا ١٢ في المملكة خصوصا وانه تم افتتاح فرع مكه المكرمه والاحساء والقصيم خلال الفترة الماضية، وان ابرز ما يميز هدية طاد انها ترسخ مفهوم المحبه والوصال ويبقى اثرها واضحا.
واضاف انهم يعملون في المجال ١٩٨٠ م ويتربعون على عرش هذا المجال وتضم طاد اكثر من ٥٠٠٠ منتج متنوع يتميزون بها عن باقي الشركات الاخرى ومجوهرات طاد تتميز بوجود مجموعة نادرة جداً من الاحجار الكريمة والحصرية والتي تحمل معظمها شهادات من مختبرات عالمية وتسعد بزيادة عدد عملاءها بشكل كبير جداً في الفترة الاخيرة المنصرمة.
يذكر ان (طاد) يملكون اكثر من ٥ مليون حجر كريم وشبه كريم وتعتبر الحصيلة الاكبر على مستوى منطقة الشرق الاوسط، كما انهم يملكون من الفيروز الايراني ٤ طن وهم الوحيديين في العالم وهو الان اختفى واصبح نادر في ايران والعالم اجمع.
كما انهم في ( طاد) يقدمون ضمان مدى الحياة على مختلف منتجاتهم واكثر منتجاتهم اقبالا هي تصنع من
اغلى الاحجار اللاماس والزفير والياقوت والزمرد وغيرها.

Continue Reading
Advertisement

Trending