C94O0143

البنك السعودي للإستثمار يدشّن جناح التوعية المصرفية بالغرفة التجارية ,,

دشن الرئيس التنفيذي للبنك السعودي للاستثمار مساعد بن محمد المنيفي جناح التوعية والتثقيف المصرفي للبنك تحت شعار ” الوعي المصرفي .. أساس حمايتك ” ، بحضور أمين عام غرفة الرياض الدكتور محمد الكثيري وعدد من مسئولي البنك والغرفة التجارية ، وذلك بمقر الغرفة التجارية بالرياض يومي 17 و18 مايو 2015، وذلك بهدف رفع درجة الوعي للمجتمع من خلال موظفي الغرفة بإطلاعهم على بعض الوسائل والطرق التي يُمكن من خلالها تلافي عمليات الاحتيال المالي، بالإضافة لإتاحة الفرصة للإجابة على الاستفسارات وتقديم المشورة المالية وتعزيز ثقافة الاستثمار والادخار ، وشهد جناح التوعية والتثقيف المصرفي للبنك إقبالاً لافتاً من قِبل موظفي الغرفة ، والذين أظهروا اهتماماً بالغاً لحضور الجناح والاستفادة من الارشادات والاستفسارات ، وقد تم توزيع هدايا رمزية وبعض المطويات الإرشادية التي تعزز الوعي المصرفي، وطرق ووسائل الحماية .

من جهتها أشارت صيغة الشمري مديرة التوعية والتثقيف المصرفي بالبنك السعودي للإستثمار ، أن البنك قام بإعداد برامج تثقيف وتوعية للمجتمع من ضمنها هذا الجناح وذلك تعزيزاً لمستوى الشراكة مع القطاعات الحكومية والخاصة ولدعم وتشجيع المبادرات المقدمة من القطاعات والبرامج المتخصصة غيرالربحية لنشر الثقافة المالية وتعزيز مفهومها بالسوق المحلي .

والإستمرار في نشر الوعي بالمجتمع بشأن أخذ الحيطة والحذر عند إجراء التعاملات البنكية تلافيا للتعرض للخداع وعمليات النصب والإحتيال داخل وخارج المملكة .

C94O0143

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك