y44ق445ف6غ7567ؤءؤث4ق00001

آي ستايل ينظم دورة تدريبية خاصة بالمكفوفين

قامت جمعية كفيف بالتعاون مع شركة آي ستايل وكيل البيع المعتمد من أبل بتنظيم دورة تدريبية خاصة بالمكفوفين، حيث تهدف الدورة الى تعليم المتدربين المكفوفين  على كيفية التعامل مع تقنية الـ VoiceOver، وهي متاحة في أجهزة أبل تهدف إلى مساعدة المكفوفين على القراءة وإجراء المكالمات والتفاعل مع جميع التطبيقات وذلك من خلال الناطق الصوتي لهذه التقنية.

ومن جهته صرح مدير التجزئة لدى آي ستايل الأستاذ / تركي رشيد الرشيد بأن أحد أسباب هذه المبادرة هو الإيمان بالدور الاجتماعي الواجب تفعيله مع شريحة غالية في المجتمع خاصة وإن مثل هذه التقنيات تساهم بشكل كبير في تسهيل التواصل وتلمس احتياجات الإخوة المكفوفين وتتيح لهم التفاعل بشكل أوسع. وقد تم في نهاية الدورة تسليم جوائز عينية للمتدربين وشكرهم.

وبدوره قدم مدير عام جمعية كفيف الأستاذ  /أنور النصار الشكر الجزيل لشركة آي ستايل على مبادرتهم لتدريب المكفوفين على كيفيه استخدام الأجهزة الذكية.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك