k00001

ضمن برنامج “النقل الخيري” التابع لمنظومة برامج خدمة المجتمع: بنك الرياض يدعم لجنة أصدقاء المرضى بجدة بحافلتي نقل لذوي الاحتياجات الخاصة

ضمن سلسلة مبادراته المجتمعية الرائدة، قدم بنك الرياض حافلتي نقل جديدتين إضافة إلى الحافلتين المقدمتين سابقاً لصالح لجنة أصدقاء المرضى بجدة، وذلك تحت مظلة برنامج النقل الخيري الذي يتبناه البنك لدعم احتياجات الجمعيات الخيرية والمؤسسات العلاجية في المملكة من وسائل النقل الحديثة المهيأة لنقل المرضى براحة وسهولة وأمان.

 وقال نائب الرئيس التنفيذي للتسويق والمشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض محمد عبدالعزيز الربيعة إن هذه الخطوة تضاف إلى قافلة الحافلات التي قدّمها بنك الرياض لدعم متطلبات الجمعيات الخيرية ولجان أصدقاء المرضى والمؤسسات العلاجية، وتندرج ضمن الشراكة المجتمعية البنّاءة التي تربط البنك بتلك الجهات لغايات تمكينها من توفير البيئة العلاجية والتأهيلية الملائمة للمرضى المدعومة بمختلف وسائل الراحة والأمان والتي تمثل وسائل النقل المناسبة إحدى أهم مقوّماتهم.

وأوضح الربيعة أن هذا التبرع يضاف إلى تبرع سابق ليصبح مجموع الحافلات المقدمة من بنك الرياض للجنة أصدقاء المرضى بجدة أربعة حافلات نقل مجهزة خصيصاً لنقل المرضى ومزودة برافعة لتسهيل عملية تنقل المرضى التابعين للجنة أصدقاء المرضى بجدة، ومدعومة بكامل وسائل الراحة والأمان بما يتلاءم وحالاتهم المرضية، ويسهم في تذليل صعوبات تنقلهم ، لافتاً إلى أنه قد روعي اعتماد أعلى المواصفات التي تراعي احتياجات المرضى، وتحيطهم بأرفع معايير الراحة والسهولة في التنقل.

 وكان بنك الرياض قد قدّم في وقت سابق وفي سياق برنامجه للنقل الخيري مجموعة واسعة من الحافلات المخصصة لتنقلات المرضى وذوي الاحتياجات الخاصة من منتسبي العديد من الجمعيات الخيرية والمؤسسات العلاجية في مختلف أنحاء المملكة ومن بينها: جمعية الإعاقة الحركية للكبار “حركية”، وجمعية الأطفال المعوقين، والجمعية السعودية لمكافحة السرطان، وجمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالإحساء، وجمعية الملك خالد الخيرية النسائية بتبوك، والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية، وجمعية صوت متلازمة داون، ومشروع يدوي للسيدات ذوات الاحتياجات الخاصة، والجمعية الخيرية للعوق البصري ببريدة، وجمعية سفانا للخدمات الصحية بحائل، ومركز الملك فهد للأورام والأبحاث بالرياض.

 

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك