saffori-logo 2016

سفوري لاند تستقبل الاطفال وأسرهم بالعروض والمفاجآت المذهلة

تحتفل مدن سفوري لاند الترفيهية مع الأطفال وأسرهم بمناسبةإجازة الربيع  في جميع مدنها في  العثيم مول الرياض «الربوةخريص»، العثيم مول الإحساءالعثيم مول بريدةالعثيم مولالدمام وأسواق العثيم بالرياض (السويديطريق الملك عبد الله).

وتقدم مدن سفوري مجموعة أربعة عروض مذهلة حيث يتضمنالعرض الأول الشحن بملغ 110 ريال في مقابل اللعب بـ160 ريالوالعرض الثاني الشحن بملغ 210 ريال مقابل اللعب بـ350 ريال, والعرض الثالث الشحن بملغ 350 ريال مقابل اللعب بـ600 ريال, والعرض الرابع بمبلغ 510 ريال مقابل اللعب بـ 1050 ريال.

وتوفر مدن سفوري لاند  جوا مليئا بالمرح والإثارة واللعب معباقة مدهشة من الألعاب الحديثة والمميزة منها :مسرح البعدالسابع  والديسكفري وسباق السيارات والديسكو والتوب دانسرولعبة التسلق والسوبر جامبر  وصالات التزلج على الجليد بالإضافةالى احدث وأشهر ألعاب الفيديو جيم والعاب الهدايا الرائعة.

والجدير بالذكر أن مدن سفوري لاند الترفيهية قد حصلت على جائزةالتميز السياحي التي تمنحها الهيئة العامة للسياحة والاثار بوصفهاأفضل مراكز ترفيهية بالمملكة لعام 2015م.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك