dddrt740001

العربية للطيران تشارك هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة في الترويج لأبو ظبي كوجهة سياحية وثقافية عالمية في السعودية

يستند هدف هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة في تطوير أبوظبي كوجهة ثقافية عالمية معترف بها إلى عاملين هما المحافظة والتطوير. فبينما يجري الحرص على حماية الإرث الأثري الإماراتي الفريد والمناظر الطبيعية الرائعة يتم في نفس الوقت بناء قطاع ثقافي جديد بالكامل في جزيرة السعديات ليقدم متاحفاً عالمية المستوى صممتها عبقرية مهندسين معماريين رواد على نطاق العالم.

 جذب الزوار إلى أبوظبي والتأكد من استمتاعهم بإقامة مريحة وطيبة يمثل عاملاً رئيساً في اختيار السواح بين وجهة وأخرى. وقد نفذت الهيئة برنامجاً مكثفاً للاستدامة صمم لمراقبة وتنفيذ أفضل ممارسات الاستدامة في كافة قطاع السياحة.

وتمشياً مع التفويض الرسمي لهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة الخاص بالمحافظة والترويج لأبوظبي كوجهة سياحية وثقافية عالمية، تحتضن العربية للطيران (العطلات) بالتعاون مع “كوزمو ترافل” للسفريات بسرور كبير رؤية ترويج وإظهار أبوظبي كوجهة سياحية وثقافية للعائلات في المملكة العربية السعودية.

هذا وقد أدلى سلطان على المنصوري المدير الاقليمي لدول مجلس التعاون الخليجي بتصريح بهذه المناسبة: عبر فيه عن سعادته بالإهتمام المتزايد من الأشقاء السعوديين بزيارة جزيرة ياس نسبة لتميزها بالمرافق الترفيهية المختلفة ومراكز التسوق المتوفرة تحت سقف واحد، وأضاف بأنهم يرمون إلى تحقيق هذه الأرقام من خلال الشراكة مع الفنادق لتقديم خدمات نقل مجانية من مطار الشارقة إلى مطار أبوظبي، مثل “فندق جنة” و”هوليداي ان داون تاون” و”وان تو وان” و “تريب” الخ.. تقدمت لدعم هذا الجهد الترويجي من خلال تقديم العديد من العروض منها الإقامة المجانية لطفلين دون الثانية عشر في العمر مع والديهم والخصم في المنتجعات والتذكرة المجانية لدخول عالم فيراري  وغيرها من العروض الترويجية الشيقة.

هذا وصرح جمال عبد الناصر مدير عام العربية للطيران والرئيس التنفيذي لـ” كوزمو ترافل” للسفريات قائلاً : بأن المحافظة على السياحة وحمايتها أمر ممكن عندما تعمل كل العناصر المعنية يداً بيد بنفس المثل والرؤية لتترك خلفها ثقافة غنية وتاريخ لأجيال المستقبل.

وأضاف قدمت العربية للطيران خدماتها لـ 105,000 سائح من المملكة العربية السعودية في عام 2015 ، أقام 20% منهم في فنادق أبوظبي والشارقة ودبي ورأس الخيمة. إن الهدف من الشراكة الاستراتيجية بين العربية للطيران (العطلات) وهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة هو استهداف 10% من السواح السعوديين القادمين في عام 2015 – 2016 للإقامة في أبوظبي وذلك بعروض وفعاليات ترويجية خاصة.

العربية للطيران (العطلات) و “كوزمو ترافل” للسفريات عقدتا ندوات في الرابع والعشرون من نوفمبر 2015 حول صناعة السفر في المملكة العربية السعودية لتثقيف قطاعها عن المنتجات الحديثة الإطلاق للسوق وأيضاً عن فوائد ترويج هذه المنتجات عبر العربية للطيران (العطلات).


dddrt740002 dddrt740003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك