vvcgo9s40001

المنظمة العربية للتنمية الزراعية تكرم المراعي لمساهمتها في الأمن الغذائي العربي

كرمت المنظمة العربية للتنمية الزراعية شركة المراعي في يوم الزراعة العربي لعام 2015م، نظراً لمساهماتها الفاعلة فيما يتعلق في الأمن الغذائي العربي. وذلك في المؤتمر الذي عقد في العاصمة السودانية الخرطوم برئاسة الدكتور طارق الزجالي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الزراعية، وبرعاية من البرفوسور إبراهيم آدم وزير الزراعة والغابات في السودان، وجاء المؤتمر تحت شعار “الاستثمار الزراعي المسؤول من أجل الأمن الغذائي العربي”. وقال المهندس محمد البلوي الذي يعمل مديراً تنفيذياً في شركة المراعي : “المؤتمر كان مثمراً في عدة جوانب تتعلق في مسألة الاستثمار الزراعي في الدول العربية، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وذلك بالعمل الدؤوب من الجهات ذات العلاقة، والمراعي تولي هذا الجانب اهتماماً كبيراً وتسعى لزيادة استثماراتها المسؤولة في الدول العربية”. يذكر أن المراعي تملك مزارعاً في أربع قارات وهي آسيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية والشمالية، وتأتي هذه الخطوة في ظل حرصها على الثروة المائية في المملكة والمحافظة عليها، إضافة إلى تعزيز الأمن الغذائي بعد التحديات التي تواجه الشركات الكبرى في الجانب الزراعي.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك