ggtt40001

بنك الرياض يرعى حملة جمعية النهضة “# صوتك_ يفرق” لحث المجتمع على المشاركة في الانتخابات البلدية المقبلة

أعلن بنك الرياض وانسجاماً مع الجهود الرامية لتثقيف وتوعية المجتمع بأهمية المشاركة في الانتخابات البلدية المقبلة في دورتها الثالثة، عن رعايته ودعمه للحملة التوعوية التي تتبناها جمعية النهضة النسائية “# صوتك_ يفرق” والتي تهدف إلى ترسيخ أهمية المشاركة المجتمعية، وتحفيز المواطنين والمواطنات للتعبير عن آرائهم وتحقيق المشاركة الفاعلة في الترشح والانتخاب .

 وكشف نائب الرئيس التنفيذي المشرف العام على برامج خدمة المجتمع في بنك الرياض محمد عبدالعزيز الربيعة، أن رعاية البنك ودعمه لحملة جمعية النهضة والتي تمثل وجهاً آخر من أوجه الشراكة المجتمعية القائمة مع الجمعية، تأتي استشعاراً من البنك بمسؤوليته الوطنية والاجتماعية التي تحتّم عليه المساهمة في رفد جهود الدولة الرامية لإنجاح هذه التجربة النوعية بما تتيحه من آفاق لتفعيل دور المواطنين في صنع القرار، وذلك عبر توعية المواطنين بالاضطلاع بدورهم الوطني والمشاركة في الانتخابات البلدية المقبلة، واختيار من يمثّلهم ضمن المجالس البلدية التي تمس في صلاحياتها جوانب عديدة وحيوية من حياتهم اليومية، وتنمية مجتمعهم وتطويره.

 وأوضح الربيعة أن بنك الرياض سيعني بتسخير قنوات التواصل الاجتماعي التابعة له لنشر الرسائل التوعوية والتثقيفية للحملة، إلى جانب توجه البنك لإقامة ورش عمل ودورات تدريبية لموظفيه وموظفاته ليقوموا بدورهم كسفراء للحملة من خلال المساهمة وبشكل مباشر في توعية وتثقيف أفراد المجتمع من كلا الجنسين بأهمية المشاركة وتحمل مسؤوليتهم المجتمعية في خدمة وطنهم من خلال اختيار من يمثّلهم التمثيل الصحيح في المجالس القادمة والاضطلاع بدورهم في صنع القرار.

وشدد الربيعة على أن أهمية تكاتف جهود كافة المؤسسات وقطاعات الأعمال في المملكة مع الأجهزة الحكومية من أجل توسيع معدلات المشاركة في الانتخابات البلدية المقبلة، على اعتبارها نقطة انطلاقة نحو تحقيق تطلعات التنمية الوطنية، ودعم دور أفراد المجتمع في المساهمة في حركة البناء والنهضة التي تشهدها المملكة على مختلف الأصعدة.

ggtt40001

 

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.