vadsc5r47400001

نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار صائم في العشر الأواخر

تواصل نماء المنورة تقديم برامجها الرمضانية، بإطلاق حملة إفطار صائم خلال العشر الأواخر من الشهر الكريم، تستهدف مدينة الرسول عليه الصلاة والسلام، وتوزع خلالها أكثر من 5000 وجبة.

وأوضح يوسف رفّه نائب الرئيس التنفيذي – إدارة العمليات أنّ حملة إفطار صائم التي تقوم بها نماء المنورة، تهدف لتقديم 5000 وجبة خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك الجاري، بمنتجات مدينية خالصة، مشيرًا إلى أنّ شعار «صنع المدينة» الذي يزين محتويات الوجبة والتمور المدينية الفاخرة، يأتي ترجمة للتنوع الصناعي والزراعي لرواد الأعمال في المدينة المنورة، وفق المواصفات القياسية والجودة التي تعتمدها نماء المنورة في المنتجات التي تقع تحت مظلتها، ويعبر عن اسم مدينة الرسول عليه الصلاة والسلام، وقال: “هذه الحملة هي إحدى صور التعاون بين مبادرات نماء المنورة من خلال مشروعي «صنع المدينة» و«واحات المنورة»”.

وأضاف رفّه أن نماء المنورة اعتمدت ثلاث فئات من علامة «صنع المدينة» حيث تمثل الفئة الأولى (الصناعي) المتمثلة في المنتجات التي يتم تصنيعها من خلال المنشآت الصناعية أو الشركات الصغيرة والمتوسطة، والفئة الثانية (غراس المدينة) للمنتجات المدينة الزراعية، والفئة الثالثة (صناعة يدوية) للمنتجات المصنوعة يدوياً الخاصة بالأسر المنتجة.

وأشار رفّه إلى أنّ الحملة التي تأتي ضمن برامج وفعاليات ثقافية وتوعوية متنوعة تقوم عليها منظومة نماء المنورة تهدف إلى التعريف بالمنظومة بين مختلف أوساط المجتمع وإلى تفعيل الأدوار التوعوية والتثقيفية إضافة إلى المسؤولية الإجتماعية التي ترتكز عليها نماء المنورة في كافة مشاريعها ومبادراتها، مبينًا أنّ منسوبي نماء المنورة ومتطوعين آخرين يشاركون في الحملة ويقومون بتوزيع وجبات إفطار صائم، في الطرق الرئيسية والتقاطعات الحيوية في المدينة المنورة.

vadsc5r47400001 vadsc5r47400002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك