Connect with us

اتصالات وتقنية

مجموعة سينهايزر جاهزة لعرض أحدث ابتكاراتها في المعرض السعودي للإضاءة والصوت 2023

Published

on

ستعرض سينهايزر ونيومان منتجاتها من الجيل الجديد للترفيه والفعاليات والاجتماعات في المعرض السعودي للإضاءة والصوت المنعقد في الرياض هذا العام. جناح سينهايزر هو جزء من جناح فينوتيك ودلتا ويفز  (3A41)في القاعة 3 بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، الرياض، وسيضم مساحات تجريبية تفاعلية تمنح الحضور فرصة التدريب العملي على أحدث الحلول الصوتية التي تقدمها سينهايزر.

يقول ميغ كاردامون، مدير المبيعات بشركة سينهايزر الشرق الأوسط: “نظرًا لأن المملكة العربية السعودية تعتمد على مستقبل قوي ومستدام لصناعة الترفيه، فإننا متحمسون لمنح زوار المعرض السعودي للإضاءة والصوت لمحة أولى عن أحدث منتجاتنا المناسبة للعروض الحية والتسجيل بالأستوديو والمراقبة بالإضافة إلى غرف الاجتماعات وحلول التعلم “.

ايفولوشن وايرلس ديجيتال يخطف الأنظار

لمحة حول مكونات ايفولوشن وايرلس ديجيتال

لأول مرة في المملكة العربية السعودية، سيتم عرض أحدث عضو من عائلة ايفولوشن وايرلس ديجيتال “ EW-DX”. صُممت EW-DX لجعل العروض الحية والتعاون والتعلم أسهل، فهي قوية ومرنة بما يكفي لتلبية أكثر التطبيقات التجارية والمهنية تطلبًا. بفضل التثبيت والتكامل المباشر، يتوسع النظام بسهولة عبر شبكة دانتي الحالية لديك، من أصغر غرفة اجتماعات أو فصل دراسي إلى أكبر منشآت الحرم الجامعي التعليمي والشركات. سيتم عرض EW-DX ومكوناته على طاولة عرض المنتجات ليختبرها الزوار بشكل مباشر.

بالإضافة إلى العرض التوضيحي، يمكن للزوار أيضًا حضور ورشة العمل “مقدمة لأحدث ميكروفونات سينهايزر اللاسلكية الرقمية” التي تعرض مجموعة ايفولوشن وايرلس ديجيتال “ EW-DX” من سينهايزر. تعرف على تفاصيل ورشة العمل هنا: https://www.venuetech.ae/saudi-light-and-sound-sls-2023-partner-events/

لن يكتمل إعداد سينهايزر اللاسلكي في المعرض السعودي للإضاءة والصوت بدون سلسلة ميكروفونات ديجيتال 6000 ” Digital 6000″ ونظام المراقبة اللاسلكي في الأذن من ايفولوشن وايرلس “Evolution Wireless IEMs”.

حلول تواصل فرق العمل “تيم كونكت”

كما سيضم جناح سينهايزر أحدث إضافة إلى محفظة حلول الأعمال، ميكروفون تيم كونكت ميديم للسقف “TeamConnect Medium Ceiling”، لأول مرة علنًا في المملكة العربية السعودية. تقدم تيم كونكت ميديم للسقف جميع ابتكارات وميزات تيم كونكت ميديم للسقف 2 (TCC 2) الحائز على جوائز إلى شريحة جديدة من سوق غرف الاجتماعات. مع مساحة تغطية تصل إلى 40 مترًا مربعًا، يمكن للعملاء الاستفادة من قوة تيم كونكت ميديم للسقف في غرف الاجتماعات متوسطة الحجم الخاصة بهم، بتصميم أنيق وبسعر جذاب.

كما سيضم الجناح العديد من حلول تيم كونكت ميديم للسقف 2 (TCC 2)الحائزة على جوائز والمتاحة بسهولة وحلول مكبر صوت الذي تيم كونكت ” TC ISP”.

استفد من تكنولوجيا نيومان في الاستوديو والموقع

ستعرض نيومان- برلين  مجموعة مختارة من ميكروفونات البث والاستوديو، مع سلسلة U87 و KMS و TLM الأسطورية

يمكن للزوار أيضًا تجربة نظام الميكروفون المثبت بمشبك مصغر “Miniature Clip Microphone” للأجهزة الصوتية ذات الدقة العالية. تضمن المجموعة الكبيرة من خيارات التركيب إمكانية تركيب كبسولة “KK 14” التي يمكن الاعتماد عليها في أي أداة.

الميكروفون المثبت بمشبك مصغر من نيومان

فيما يخص المراقبة، يمكن للزوار التعرف على سماعات نيومان “NDH 20” (بما في ذلك الإصدار الأسود الجديد) وسماعات الاستوديو الجديدة المفتوحة الظهر “NDH 30″ للاستماع إلى المقاطع الصوتية من هواتفهم الذكية. ينصب تركيز مجموعة شاشات الاستوديو من نيومان على”KH 150” الجديد مع خيار “AES67″، والذي يحدد مسبقًا هذه الشاشة لسير عمل المذيعين “AES67”.

سماعات الاستوديو المفتوح ” NDH 30″ من نيومان

من خلال ميزة محاذاة الشاشة التلقائية ” MA 1″، تعرض نيومان أجهزة وبرامج متكاملة للمعايرة الصوتية وتصحيح الغرف لشاشات الاستوديو الخاصة بها. تم تطوير خوارزميات المعايرة بالاشتراك مع معهد فراونهوفر للدوائر المتكاملة، المعهد العالمي الرائد في مجال معالجة الإشارات الصوتية.

تتطلع سنهايزر ونيومان إلى الترحيب بكم في المعرض السعودي للإضاءة والصوت 2023 بجناح فينوتيك ودلتا ويفز (3A41) في القاعة 3.

اتصالات وتقنية

سونوس تشارك للمرة الأولى في المعرض السعودي للإضاءة والصوت SLS Expo كراعٍ رسمي، وتدعم مستقبل الصوت في المملكة العربية السعودية

Published

on

By

أعلنت شركة سونوس، العلامة التجارية العالمية الرائدة في مجال التجارب الصوتية المتميزة وحلول الصوت متعددة الغرف، عن مشاركتها الأولى في المعرض السعودي للإضاءة والصوت (SLS Expo) كراعٍ رسمي لهذا الحدث البارز، الذي يُعد الأكبر في المملكة والمتخصص في مجالات الترفيه، الصوتيات، والتكنولوجيا، والمقرر انعقاده في الرياض خلال الفترة من 20 إلى 22 مايو.

وتأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية سونوس لتعزيز حضورها في السوق السعودية وتقديم تجارب صوتية استثنائية تلبي تطلعات المستهلكين. وستكشف العلامة النقاب عن مكبر الصوت الاحترافي Era 100 Pro، الذي يتميز بجودة صوت فائقة وتصميم أنيق، مدعوماً بتقنية التحكم عبر الشبكة المحلية اللاسلكية (Power over Ethernet – PoE)، مما يتيح تركيبه بسهولة دون الحاجة لتمديد التيار الكهربائي بشكل منفصل لكل جهاز.

وسيقدم جناح سونوس في المعرض تجربة متكاملة، حيث سيتم عرض جهاز Era 100 Pro بطرق متعددة، باستخدام قاعدة التثبيت السطحي المرنة، إلى جانب مجموعة سونوس من مكبرات الصوت الذكية الشهيرة المصممة لتلبية احتياجات السينما المنزلية وحلول الضيافة الراقية.

وفي هذا السياق، صرحت السيدة دنيا لاروزا، الرئيسة التنفيذية للإيرادات في سونوس، قائلة: “تعد المملكة العربية السعودية سوقاً محورياً لعلامة سونوس، نظراً لدورها الريادي في مجالات الترفيه والتكنولوجيا والابتكار. وتتيح لنا المشاركة في SLS Expo فرصة فريدة لعرض أحدث حلولنا الصوتية الاحترافية والمصممة خصيصاً لتلبية احتياجات العملاء المحترفين.”

سونوس في المملكة العربية السعودية تُجسّد مشاركة سونوس في هذا الحدث خطوة استراتيجية لتعزيز حضورها الإقليمي، حيث تتطلع العلامة للتواصل المباشر مع المستهلكين، وعشاق أسلوب الحياة الفاخر، والمتخصصين في القطاع، بما يسهم في تعزيز مكانتها كعلامة رائدة في مجال التكنولوجيا الصوتية.

وتزامناً مع رؤية السعودية 2030 التي تدعم النمو في قطاعات السياحة والضيافة والثقافة، تزداد أهمية حلول الصوت المتقدمة في إثراء التجارب السمعية في المنازل، الفنادق، والمطاعم الفاخرة.

وأضاف السيد كريم زكي، الرئيس التنفيذي لشركة جي آر ميديا سوليوشنز، قائلاً: “يسرنا أن نكون جزءاً من توسع سونوس في السوق السعودي، حيث نسعى لتلبية الطلب المتزايد على التجارب الصوتية الفريدة، وتقديم أحدث تقنيات الصوت العالمية.”

جناح سونوس في المعرض: يضم جناح سونوس مساحة تفاعلية تتيح للزوار تجربة تقنياتها الصوتية المتطورة، بما في ذلك:

  • مكبر الصوت Era 100 Pro المصمم للاستخدامات الاحترافية مع دعم تقنية PoE+.
  • حلول الصوت المثبتة في الجدران والأسقف، بالإضافة إلى مكبرات الصوت الخارجية، بالتعاون مع سونانس.
  • منطقة السينما المنزلية المزوّدة بنظام Arc Ultra بتقنية Dolby Atmos وصوت Motion™ الثوري.
  • مجموعة مكبرات الصوت Era 300 ومضخمات Sub 4 وسماعات الرأس Sonos Ace.

Continue Reading

اتصالات وتقنية

كروت GeForce RTX 5060 مُتاحة الآن مع تحديث جديد لتعريفات Game Ready Driver

Published

on

By

 

تتوفر الآن كروت الشاشة الجديدة GeForce RTX 5060 لأجهزة الكمبيوتر المكتبي وأجهزة اللابتوب، وسيحتاج أي شخص يقتني هذه الكروت الجديدة تثبيت آخر إصدار من تعريفات Game Ready Driver الجديدة، يوفر هذا التعريف أيضًا دعمًا للعبتين الجديدتين Dune: Awakening و F1® 25، واللتين تطلقان بدعم من اليوم الأول لتقنية DLSS 4 مع توليد الإطارات المتعددة (Multi Frame Generation) بالإضافة إلى ذلك، ستكون هناك تحديثات للعبة Portal with RTX لدعم DLSS 4 بتوليد الإطارات المتعددة، ولعبة NARAKA: BLADEPOINT لدعم التتبع الكامل للأشعة (Full Ray Tracing).

تبدأ أسعار بطاقات GeForce RTX 5060 المخصصة لأجهزة الكمبيوتر المكتبي من 299 دولارًا، وتتوفر بنسخ ذات سرعات طبيعية ونسخ أخرى مع كسر السرعة وذلك على حسب الشركات المصنعة بين شركات: ASUS، Colorful، Gainward، Galaxy، GIGABYTE، INNO3D، MSI، Palit، PNY، وZOTAC. كما تتوفر أيضًا أجهزة مكتبية جاهزة من مختلف الشركات المتخصصة في تقديم أجهزة متكاملة، تقدم هذه البطاقات ضعف أداء الجيل السابق GeForce RTX 4060 في الألعاب التي تستخدم DLSS 4 مع توليد الإطارات المتعددة، وقفزة أكبر في الأداء والاستجابة للمستخدمين الذين يقومون بالترقية من بطاقات أقدم مثل GeForce GTX 1660 أو GeForce RTX 2060.

تبدأ أجهزة اللابتوب المزودة بكروت GeForce RTX 5060 بالتوفر اليوم بأسعار تبدأ من 1099 دولارًا من جميع الشركات المصنعة الكبرى. تأتي هذه الأجهزة بسماكة تصل إلى 14.9 ملم فقط، وتمنح اللاعبين ضعف أداء الجيل السابق بفضل قوة معمارية NVIDIA Blackwell وتقنية DLSS 4. كما تتيح تقنيات Blackwell الحديثة وتقنيات Max-Q الجديدة للمستخدمين العمل أو اللعب لفترات أطول باستخدام البطارية.

 

Continue Reading

اتصالات وتقنية

PeopleStrong accelerates GCC expansion following majority stake investment from Goldman Sachs alternatives

Published

on

By

Today, PeopleStrong, a leading regional human capital management (“HCM”) SaaS provider, announced that the Private Equity business within Goldman Sachs Alternatives has acquired a majority stake in the company. This acquisition underscores the company’s ambitious growth strategy in the Gulf Cooperation Council (‘GCC”) region, with a particular focus on key markets such as UAE and Saudi Arabia. The expansion aligns closely with national priorities around Emiratisation, Saudization and the broader push for workforce digital transformation across the region.
PeopleStrong is uniquely positioned at the intersection of three transformative shifts: the digitization of enterprise HR, the adoption of AI, and the rise of SaaS innovation. The company offers a comprehensive, AI-powered HCM platform with robust capabilities across applicant tracking systems (ATS), payroll, employee experience and talent management. It serves leading organizations across key industry verticals, including Banking, Financial Services and Insurance (BSFI), Retail, Aviation, Healthcare and Manufacturing. With multi-country payroll capabilities and over 1.5 million paychecks processed monthly, PeopleStrong is recognized as one of the largest and most trusted cloud payroll providers in the region.
PeopleStrong’s clientele includes many of the Middle East and South Asia’s most respected enterprises, including Flydubai, Azizi, Tamkeen, Sobha, Transom Catering, Alamar, Omantel, Life Pharmacy, Oman Air, Axiom, Aditya Birla Group, L&T, TATA, Mahindra Rise, Kotak Mahindra Bank, HDFC Ergo, Paytm and Air India.
Currently, the company serves over two million individual users and aims to significantly expand its scale and geographic footprint, targeting 10 million users globally over the next five years.
“We have remained focussed on balanced, sustainable growth and are proud to stand out today as one of the few EBITDA-positive SaaS companies with a leading market position,” said Sandeep Chaudhary, CEO of PeopleStrong. “We are excited to join forces with Goldman Sachs. With their global expertise in SaaS and AI, we look forward to driving the next phase of our growth together through continued innovation and operational excellence.”
Rajat Sood, a Managing Director in Growth and Corporate Equity Investing at Goldman Sachs, said, “PeopleStrong stands at the intersection of talent and technology —delivering real, measurable value to its customers at scale through its technology-led human capital management solutions. We look forward to supporting this management team and company’s next stage of growth by leveraging the global resources and network of Goldman Sachs.”
“We’ve seen tremendous momentum in HR tech adoption across the Middle East, which has been a core part of our regional strategy,” said Mrigank Tripathi, President – Growth, PeopleStrong. “To support our long-term expansion, we’re investing in R&D to tailor solutions for the Middle East’s evolving regulatory and operational landscape. PeopleStrong is also actively pursuing strategic partnerships to deepen our footprint across the GCC and broader MENA region. To support this growth, we will continue to strengthen our on-the-ground team across sales, support and key functional areas.”
PeopleStrong maintains operational teams in Dubai with strategic engagements across key Emirates and major cities in Saudi Arabia. This presence uniquely positions the company to support regional enterprises in achieving their ambitious HR digitalization and workforce transformation goals.
PeopleStrong’s is the highest-rated HR mobile app globally, with a 4.8 out of 5 rating across iOS and Android platforms. It has consistently been featured in Gartner’s ‘Voice of the Customer’ report and has been voted the Customers’ Choice for Cloud HCM Suites for enterprises with over 1,000 employees from 2022 to 2024.

Continue Reading
Advertisement

Trending