xxcd79cd00001

وزير العمل يكرم نادك على نجاحاتها في توظيف السعوديين بمختلف قطاعات الشركة

كـرّم معالي وزير العمل الدكتور مفرج الحقباني الشركة الوطنية للتنمية الزراعية “نادك” بمناسبة نجاحها في توطين الوظائف عن طريق توظيف الشباب السعودي من حملة الشهادات المختلفة في كافة قطاعات الشركة الإدارية والفنية والمهنية، وفق استراتيجية الشركة في استقطاب الكفاءات الوطنية للمشاركة في قيادة النجاح الذي تحققه نادك عاماً بعد عام مما يؤكد جاذبية بيئة العمل التي تتميز بها كشركة وطنية رائدة في صناعة الغذاء على مستوى الشرق الأوسط ، صرح بذلك سعادة مدير عام الموارد البشرية والخدمات المساندة بنادك الأستاذ خالد الثميري.

وبيـّـن الثميري أن نادك عملت خلال الأشهر الماضية على تكثيف توجهاتها نحو استقطاب الكفاءات الشابة وفق أهدافها الرامية نحو الاعتماد على أبناء الوطن في دفع عجلة التقدم والنجاح في الشركة نظراً لما يحمله الشباب السعودي من جدية واحترافية وتأسيس لا تقل مستوياته عن العمالة الأجنبية، لذا فقد عمدت الشركة على ترسيخ هذا المفهوم في سياساتها وبمختلف قطاعاتها وإداراتها سواءاً الإدارية منها أو الفنية والمهنية.

وأوضح الثميري أن نادك استهدفت العديد من المناطق داخل المملكة لتوظيف الشباب السعودي وفق برنامجها الاستراتيجي لتوطين الوظائف في مختلف مراكزها المنتشرة عبر حملة بدأت وما زالت مستمره خلال هذا العام 2015 شملت أكثر من 17 مدينة ومحافظة وهي الرياض ، جدة ، جيزان ، الاحساء ، الدمام ، بريدة ، عنيزة ، المدينة المنورة ، تبوك ، ينبع ، مكة المكرمة ، الطائف ، ابها ، الباحة ، الخرج ، حائل تخدم أكثر من 35 مركزاً، إضافة إلى مشاريع الشركة في كل من مشروع حرض ، مشروع وادي الدواسر ، مشروع الجوف ، مشروع حائل وهي من المشاريع الزراعية والغذائية الضخمة والتي تخدم المملكة في سياستها عن طريق توفير كافة المنتجات الغذائية والزراعية.

وقال الثميري أن هذه الحملة الوطنية لتوطين الوظائف التي بدأتها نادك استهدفت أكثر من 40 تخصصاً وظيفياً من حملة الشهادات بداية من حملة الثانوية وأقل وحتى حملة الشهادات العليا من خريجي الجامعات والمعاهد السعودية وكذلك من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للإبتعاث الخارجي وفق خطة وظيفية تخدم كافة متطلبات المراكز والإدارات وبما يتناسب مع تخصصاتهم المختلفة من أصحاب الخبرة والمستجدين بسوق العمل مع توفير برامج تدريبية وتطويرية متقدمة بالتعاون مع كافة المراكز المتخصصة في التدريب والتطوير الوظيفي.

وختم الثميري حديثة بأن نادك تسعى وبكل مكوناتها إلى تطبيق كافة التوجهات والخطط الرامية إلى تجسيد مكانتها الوطنية كشركة رائدة عبر الاعتماد على سواعد شباب وسعيها الدؤوب لإنجاح خطط توطين للوظائف، عبر شراكتها المستمرة مع وزارة العمل والجهات ذات العلاقة.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك