OK

” سمو القابضة ” تنظم يوما ترفيهيا مفتوحا لمنسوبيها ,,

في إطار البرامج الاجتماعية والعمل بروح الفريق الواحد لشركة سمو القابضة، نظمت الشركة مؤخرا الحفل السنوي الترفيهي لمنسوبيها خلال يوم مفتوح في أحد المنتجعات السياحية بالمملكة، شارك فيه جميع الموظفين والعاملين بمختلف الإدارات . 

اشتمل الحفل على عدة فقرات إبداعات ذاتية لمنسوبي الشركة اعتمدت على الذكاء في اختيار الاجابة المناسبة، ضمن سلسلة البرامج التي نظمتها الشركة لتحقيق عدة أهداف ترتقي بتعزيز الترابط والتواصل بين منسوبيها، بالإضافة إلى ترسيخ الروح الجماعية لتجديد الأفكار والعودة لأداء الأعمال بمعنويات مرتفعة .

أكد الاستاذ سعيد النهدي الرئيس التنفيذي لشركة سمو القابضة ، أن مثل هذه الفعاليات تستهدف خلق بيئة عمل مثالية تسهم في رفع مستويات الانتاج لدى جميع منسوبيها، مشيرا الى أن مثل تلك الفعاليات ضرورية لتعزيز الوئام بين الموظفين للعمل في منظمة متكاملة وبيئة عمل صحية قادرة على تحقيق متطلبات العمل وتحقيق الاهداف ومجابهة التحديات .

وأشار النهدي الى أن النظم الإدارية الحديثة تضع مثل هذه البرامج في سلم أولوياتها باعتبارها أحد عوامل التجديد للطاقة الفردية والوظيفية، وتسمح للموظفين بالتقارب والتلاحم ببعضهم  البعض، كما أن تكريم  جميع الموظفين بجوائز مالياً وعينية تؤثر ايجابا على معنوياًتهم، ويعتبر هذا تتويجاَ لمسيرة عام من النجاح والأداء المتميز لمنسوبي الشركة يثبت أنهم قادرين على التحدي وانجاز ما تم تكليفهم به ناهيك عن القدرة على الابتكار ووضع انفسهم امام تحمل المسؤولية، في تنفيذ مشروعات الشركة بكل كفاءة واقتدار استحقوا عليها هذا التكريم .

OKلا توجد تعليقات

اضف تعليقك