PWC

الجزيرة تكافل أفضل شركه تأمين تكافلي بالمملكة لعام 2015 ,,

تمكنت شركه الجزيرة تكافل من الحصول علي جائزة أفضل شركه تأمين تكافلي بالسعودية لعام 2015 و ذلك حسب تقييم جلوبال بانكينج اند فاينانس و هي الجهة الرائدة في مجال تقييم الأعمال البنكية في العالم و قد أثني المهندس عبد المجيد إبراهيم السلطان رئيس مجلس الإدارة علي جهود العاملين بالشركة و الذي حرصت الجزيرة تكافل علي استقطاب كافه الكفاءات فيه و العمل بروح الفريق الواحد و بانسجام تام وفقا لأعلي مستويات التدريب و التفوق للوصول الي هذه المكانة المرموقة في قطاع التأمين التكافلي و وعد باستمرار هذا التفوق لتقديم أفضل برامج الادخار و الحماية التي تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية من خلال تقديم حلولا مبتكره تحقق أقصي فائدة مرجوة و ذلك من خلال ابتكار برامج تتفهم احتياجات و تطلعات العملاء .

وفي مؤتمر عقده الرئيس التنفيذي للشركة الأستاذ صقر نادر شاة لإطلاق البرامج الجديدة للتأمين التكافلي و هما برنامج ( درع ) و الذي يضمن توفير الاحتياجات المالية لأفراد الأسرة في حال حدوث مكروها لعائلها و برنامج ( أمان ) الذي يكفل سداد الرسوم المدرسية للأطفال مستقبلا حال حدوث أي عائق لرب الأسرة و بهذا فان هذان البرنامجين ينضما الي برنامج حمايه أقساط الإيجار و التي تفي بسداد قيمه ايجار الوحدات السكنية لمده عشر سنوات حال وقوع ضرر يمنع المشترك من القدرة علي سداد الإيجار لتكون هذه البرامج باقة محتاره تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية و تلائم احتياجات السعوديين أو المقيمين علي حد سواء .

كما ان هناك برامج آخرى تجمع بين خاصيه الادخار و الحماية أضافه الي ميزه الاستثمار مثل برنامج  (سخاء ) الذي يساعد الأسرة علي توفير دخلا ادخاري حال التقاعد و هو يحقق الأهداف المستقبلية لمرحلة ما بعد التقاعد و كذلك برنامج  (مبروك ) الذي يمكن يساعد علي توفير تكاليف الزواج و برنامج ( حصاد ) الذي يساعد علي تحمل تكاليف التعليم العالي و قد أعرب الرئيس التنفيذي للشركة صقر نادر شاة عن شكره للعملاء الذين منحوا شركته الثقة بعد النتائج المميزة التي حصلت عليها الشركة في مجال التأمين التكافلي لتصبح أول شركه تأمين تحقق أرباحها من العام الأول بتركيزها علي استراتيجية تعتمد علي تقديم المنتجات التأمينية بقدره عالية علي إدارة الموارد لتحقق اعلي عائد للمشاركين و للمساهمين في آن واحد و هي معادله صعبه يهدف العاملين بالشركة علي تحقيقها لتحقيق أكبر استفادة ممكنه للجميع .

 

PWCلا توجد تعليقات

اضف تعليقك