FM 01

تطبيق ” فرنسي موبايل ” يحصل على جائزة أفضل تصميم ,,

حصل تطبيق الخدمات المصرفية للبنك السعودي الفرنسي عبر الجوال (فرنسي موبايل) ، الذي أطلقه مؤخراً بحلته الجديدة،على جائزة أفضل تصميم لعام 2015 م

وقد صرح رئيس مجموعة الخدمات الإلكترونية المهندس/ خالد الطوخي بأن هذا الإنجاز يؤكد حرص البنك السعودي الفرنسي على تقديم كل ما هو مميز لعملائه من حيث الخدمات المصرفية الالكترونية حيث أن التصميم الجديد لفرنسي موبايل يوفر لعملائه سهولة ومرونة في الاستخدام والتصفح ويساعدهم على تنفيذ عملياتهم المصرفية بخطوات أقل وأكثر أماناً من خلال أحدث التقنيات.

 

الجدير بالذكر أن تطبيق فرنسي موبايل هي خدمة الجوال المصرفية التي تسمح للعملاء بإدارة حساباتهم وتنفيذ معاملاتهم المصرفيةاليوميةمن خلالالجوال في أي وقت ومن أي مكان، وفق أعلى المعايير العالمية المعتمدة في أمن المعلومات المصرفية، وبخدمات متطورة أتت لتواكب تطلعات عملائنا وتلبّي احتياجاتهم .

FM 01لا توجد تعليقات

اضف تعليقك