Fares Karam-Aal Tayyeb-RBT

روتانا وفارس كرم يقدّمان ” عالطيب ” على موقع itunes.com ,,

بعد سلسلة من الإصدارات الفنيّة الغنائيّة المميّزة للعديد من نجومها ، أطلقت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات نهار أمس 11 مايو 2015 على الموقع الأشهر itunes.com ،أغنيتين جديدتين للفنان فارس كرم ، من خلال إصدار حمل عنوان ” عالطيب ” ، ويتضمن أغنيتين هما : ” عالطيب ” و “فوقاني تحتاني ” من كلمات الشاعرة أريج ضو وألحان الملحن سليم سلامة .

يأتي الإصدار الجديد ” عالطيب ” للفنان فارس كرم وطرحه على موقع itunes.com ضمن اهتمام شركة روتانا بالريادة ، من خلال إستراتيجية تسويقية ، ومواكبة كل جديد ومتطور ،في إطار إهتمامها بالدور المحوري الذي تقوم به ، والتي تحاول من خلاله إنعاش الوسط الفنّي الغنائي في الوطن العربي ، والدخول في عالم التقنيّة الحديثة من خلال تقديم الأغاني على موقع itunes.com

النجم فارس كرم ، والذي اشتهر بأسلوبه المميّز في الغناء ، يراهن على إصداره الفني الجديد ” عالطيب” من خلال قناعته بأن الجمهور المتعطّش للفن الجميل سيكون على موعد مع سماع أغانيه الجديدة “عالطيب ” و ” فوقاني تحتاني ” ، حيث باتت الأغاني المنفردة تحقق نجاحات كبيرة في عالم الموسيقى .

Fares Karam-Aal Tayyeb-RBT Fares Karam-Album Release Cover Fares Karam-Faw2ani Tahtani-RBTلا توجد تعليقات

اضف تعليقك