Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening

السوبر ستار راغب علامة يحتفل مع Hublotبمرور 10 سنوات على إطلاق مجموعة Big Bangفي بوتيكها الجديد في دبي مول

تم الإحتفاء مؤخراً بالسنة العاشرة على إطلاق مجموعةBig Bang  من  Hublot من خلال أنشطة كثيرا واطلاقات عصرية كان اخرها الإفتتاح الكبير لبوتيك عاشر في الشرق الأوسط في دبي مول وجهة التسوق الأكبر والأكثر إستقطاباً في المنطقة.
وقد  حل السوبر ستار راغب علامة ضيف شرف على الحفل الذي حضره رئيس مجلس إدارةHublot  ورئيس قسم الساعات في مجموعةLVMH  جان كلود بيفير والمدير الإقليمي للشرق الأوسط وإفريقيا فيHublot  ماركو تيديسكي وممثلي الشركة أحمد صديقي وأولاده كما عزز حضور سمو الشيخ منصور بن راشد ال مكتوم الرابط الخاص بين Hublot ودبي,
كما حضر الحفل العديد من الوجوه الإعلامية والصحافية وهواة جمع الساعات الذين انضموا لرئيس مجلس إدارة  Hublotو باقي الضيوف لإكتشاف البوتيك الجديد وبعد الساعات التي اطلقت خلال العقد الماضي.
Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Opening Hublot Boutique The Dubai Mall Grand Openingلا توجد تعليقات

اضف تعليقك