Euromony120137607117

أمير الرياض يكرم البنك السعودي للإستثمار في حفل “إطعام في عام” ,,

كرم الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض البنك السعودي للإستثمار تقديرا لجهوده في تطوير برامج المسؤولية الاجتماعية وخصوصا دعمه المستمر لمبادرة “إطعام، ” وذلك خلال حفله السنوي الذي يحمل عنوان “إطعام في عام”  الذي أقيم مؤخرا وكان البنك أحد الجهات التي ساهمت في نجاح هذه المبادرة .

ويشارك البنك السعودي للإستثمار بصورة منتظمة في مبادرات جمعية “إطعام” السعودية التي تستهدف توعية المجتمع بأهمية اجتناب الإسراف في إعداد الموائد والطعام الزائد عن الحاجة خلال شهر رمضان المبارك، ويستهدف البرنامج بصوة خاصة سيدات البيوت بإعتبارهن الجهة المعنية أكثر من غيرها بالموائد الرمضانية، ويهدف إلى الحث على اجتناب هدر الطعام في أي وقت وليس في رمضان فقط  والتشجيع على إعادة توزيع الفائض منه على من هم في حاجة إليه وذلك بالتعاون مع جمعية “إطعام” وغيرها من المؤسسات العاملة في هذا المجال .

 

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك