Euromony120137607117

البنك السعودي للإستثمار يؤسس إدارة التوعية والتثقيف المصرفي ,,

قام البنك السعودي للإستثمار بتأسيس قسم التوعية والتثقيف المصرفي وذلك إنطلاقاً من مسؤوليته تجاه المجتمع وتماشياً مع توجيهات مؤسسة النقد العربي السعودي ، بهدف نشر برامج التوعية والتثقيف المستمرة المقدمة من البنك وجميع الخدمات المصرفية ، ويعمل هذا القسم على تحقيق عدد من الأهداف، أهمها رفع مستوى الوعي والإرشاد للعملاء باستخدام القنوات المختلفة ، تأهيل مسئولي فروع البنك للقيام بالتثقيف والتوعية حول فوائد ومخاطر كل منتج أو خدمة للعملاء المحتملين والحاليين ، إنشاء وحدة إستشارات ائتمانية لدعم وتشجيع المبادرات المقدمة من القطاعات الحكومية وغير الحكومية لنشر الثقافة المالية وتعزيز مفهومها بالسوق المحلي ,

وأخيراً الاستمرار في نشر الوعي لدى العملاء بشأن أخذ الحيطة والحذر عند إجراء التعاملات البنكية تلافياً للتعرض للخداع وعمليات النصب والاحتيال داخل وخارج المملكة .

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك