Euromony120137607117

البنك السعودي للإستثمار يشارك في اليوم العالمي للكتاب ,,

يشارك البنك السعودي للإستثمار في يوم الكتاب العالمي لهذا العام عبر إدراجه لعدة كتب ضمن الهدايا والمكافآت التي يحصل عليها العملاء في  برنامج الولاء ” واو”، وستمنح المبادرة للعملاء فرصة الحصول على كتب بأسعار مخفضة  لنشر ثقافة القراءة في أوساط المجتمع مقابل استبدال النقاط  من متجر الهدايا “واو”، وتتميز مبادرة  البنك السعودي للإستثمار بأنها تعطي للعميل نقاطا ليس فقط على استخدام بطاقات الإئتمان فحسب بل على أي تعاملات مصرفية يقوم بها من خلال حسابه لدى البنك .

وقام البنك بهذه المناسبة بتشجيع موظفيه على القراءة من خلال رسائل التوعية وعقد مسابقة ثقافية وتوزيع كتب هدايا .

ويعتبر يوم الكتاب العالمي حدثآ عالميآ كانت منظمة اليونسكو قد أطلقته في العام 1995 وحددت له موعدا سنويا في 23 إبريل من كل عام وذلك تيمنا بتاريخ وفاة الكاتب المسرحي الشهير وليم شكسبير ويستهدف الإحتفال بهذا اليوم تشجيع الجميع على القراءة و ابراز اهمية الكتاب و المداومة على القراءة والإطلاع .لا توجد تعليقات

اضف تعليقك