Paints & colors

دهانات الجزيرة تقيم بالشراكة مع جامعة الدمام يوم العمارة الداخلية ( الدهانات والألوان 2015م ) ,,

تحت رعاية معالي مدير جامعة الدمام الدكتور عبد الله بن محمد الربيش يقيم قسم العمارة الداخلية بكلية العمارة والتخطيط يوم العمارة الداخلية بالشراكة مع دهانات الجزيرة تحت عنوان ( الدهانات والألوان 2015م) يومي 10-11رجب 1436هـ الموافق 29-30 أبريل 2015م.

وتأتي إقامة هذا اليوم انطلاقاً من دور الجامعة في نشر ثقافة المشاركة والتعاون بين المجتمع المدني والقطاع الخاص في المملكة, فيما تأتي مشاركة دهانات الجزيرة فيه إيماناً منها بأهمية بناء علاقات وطيدة وإقامة برامج وشراكات متينة مع الجامعات الوطنية تكاملاً للأدوار بينهما على مختلف الصعد بما في ذلك البحث العلمي الذي ترى فيه الشركة مفتاح تقدّم الصناعة, فيما يحقق إضافات قيّمة لمسيرة التطوير في المملكة, وينعكس على المجتمع إنماءً وتطورّاً ورقيّاً, وتعزيزاً للتنمية المستدامة, كما أنه يعدّ امتداداً للمؤتمر السعودي للدهانات والألوان, الذي أقامته دهانات الجزيرة في كل من أبها والرياض وجدة على التوالي خلال السنوات الثلاث المنصرمة 2012م و2013م و2014م وشهد نجاحاً واسعاً.

ويقدم في هذا اليوم أكثر من 25 تجربة علمية تغطي محاور الألوان والأبنية الخضراء المستدامة وتكنولوجيا الدهانات, ويصاحبه مجموعة من الأنشطة وورش العمل للطلاب والمتخصصين في مجال العمارة الداخلية, ومعرض للطلاب ومنتجاتهم العلمية, ويشكل وجود قاعة ( البوسترات) جنباً إلى جنب مع قاعة المحاضرات إضافة نوعية لهذه الفعالية, إذ سيتم تقديم 28 بحثاً ومشروعاً على هيئة ( البوسترات), حيث سيتحدث طلبة القسم وخبراء من الشركة مباشرة حول أبحاثهم.

وقد تبنّت دهانات الجزيرة إقامة المؤتمر السعودي للدهانات والألوان, سعياً لتطوير الصناعة لاسيما صناعة الدهانات, منطلقةً في ذلك من رؤية راسخة لديها بضرورة إثراء البحث العلمي وأهمية تبادل الخبرات وتجسير الهوّة بين الجهات البحثية والصناعة والجهات التنفيذية في مجال الدهانات والألوان, وزيادة الوعي المجتمعي في هذا الجانب, وهي تقود سوق الدهانات بابتكاراتها المتنوعة وتوفيرها أنظمة طلاء وألوان متكاملة للبناء معتمدة عالمياً وتمثّل حلولاً مبتكرة لمواجهة التحدّيات لدى التفكير في طلاء المنازل والمكاتب والمشاريع العمرانية, وتنسجم مع التوجهات الحديثة في العالم على الصعيد المعماري في جوانب الصحة والسلامة والبيئة.

card final Paints & colorsلا توجد تعليقات

اضف تعليقك