DSCA

البنك السعودي الفرنسي يرعى برنامج التدريب الفردي لتأهيل الأمهات على رعاية أطفالهن من ذوي متلازمة داون

من منطلق حرص البنك السعودي الفرنسي  على تقديم كامل الدعم لأفراد المجتمع من ذوي الاحتياجات الخاصة، تمت رعاية برنامج التدريب الفردي لتأهيل الأمهات على رعاية أطفالهن من ذوي متلازمة داون وكفالة كافة أطفال الملتحقات بالبرنامج، وذلك لما له من أهمية على الطفل من ذوي متلازمة داون، حيث خلق نمط تفاعلي وإيجابي بين الأم و الطفل وذلك لأهمية الأم في حياة طفلها وخاصة الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة.

و قام البنك السعودي الفرنسي متمثلاً بالأستاذ / عبد الرحمن اليوسف مدير إدارة المسؤولية الاجتماعية بعمل زيارة لأطفال دسكا اطلع خلالها على أنشطة الفصول ومرافق الجمعية المختلفة، حيث أعرب عن إعجابه بخدمات الجمعية وبالجهود الخيّرة التي تبذلها في سبيل تقديم الرعاية التنموية اللازمة لذوي متلازمة داون والعناية الإنسانية المميزة التي تمنحهم القدرة على إطلاق طاقاتهم والاندماج في المجتمع، مشدداً على التزام البنك بمواصلة دعمه للجمعية على النحو الذي يكفل لها تنفيذ برامجها وأداء رسالتها.

وفي ختام الزيارة  قدم الأطفال شكرهم للبنك السعودي الفرنسي على دعمه حيث قدموا له هدية تذكارية من عملهم .

DSCAلا توجد تعليقات

اضف تعليقك