ccv6e4600003

محافظ الدرعية يكرّم دهانات الجزيرة لرعايتها سباق ” من أجل صحتي أجري”

كرّم سمو الأمير أحمد بن عبد الله بن عبد الرحمن آل سعود محافظ الدرعية دهانات الجزيرة لرعايتها للسنة الثانية على التوالي سباق ” من أجل صحتي أجري”, الذي شاركت في تنظيمه جهات حكومية بالمحافظة بمبادرة وإدارة من مكتب التعليم فيها, واستلم درع التكريم ممثلاً عن الشركة السيد ماجد القحطاني مهندس تطوير الأعمال.

تأتي رعاية دهانات الجزيرة لهذا السباق انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية باعتبارها شركة وطنية رائدة لا يقف دورها عند توفير المنتجات عالية الجودة وتقديم أفضل الخدمات للعملاء, بل تبذل الجهود الحثيثة للإسهام في نهضة المجتمع ورفعته وازدهاره, ومن ذلك مشاركاتها في الكثير من الفعاليات الهادفة التي تشهدها مختلف ربوع الوطن.

يهدف السباق الذي تمّ على مراحل ثلاث للآباء أولياء أمور الطلاب ومن ثم للطلاب من المراحل الدراسية الثلاث الإبتدائية والمتوسطة والثانوية إلى تعزيز القيم الوطنية وممارسة العادات الإيجابية في مجال الصحة الشخصية والتعامل الإنساني المفعم بالروح الرياضية والمنافسة الشريفة والأخلاق العالية، وغرس أهمية ممارسة الرياضة للجميع وتعزيز الصحة الجسدية والنفسية, وهو من الأنشطة المجتمعية التي ينفذها مكتب التعليم بالمحافظة للتواصل مع المجتمع المحلي بدعم وتشجيع سمو محافظ الدرعية, كما أنه نموذج جميل للبرامج والأعمال التي يقدمها المكتب للمجتمع خارج أسوار المدرسة امتداداً لرسالته ورؤيته بأن دوره لا يقتصر على التدريس فقط بل يشمل الأنشطة الصفية واللاصفية.

جرى السباق تحت إشراف لجنة منظمة, واستلم الفائزون في ختامه هداياهم من صاحب السمو الأمير أحمد بن عبد الله بن عبد الرحمن آل سعود محافظ الدرعية بحضور مدير مكتب التربية والتعليم الأستاذ فواز بن محمد آل داوود والمساعد للشؤون التعليمية الأستاذ سعد الشنيبر والمساعد للشؤون المدرسية الأستاذ سعد القرني ومشرفي المكتب ومديري المدارس ومدير إدارة النشاط بتعليم الرياض الدكتور أنور أبو عباة ورئيس قسم التربية البدنية بتعليم الرياض الأستاذ علي الشعلان ومدير شرطة الدرعية ومدير الدوريات الأمنية ومدير مركز التأهيل الشامل إلى جانب معلمي التربية البدنية في مدارس الدرعية وعدد من مسؤولي الجهات الحكومية والأهلية.

ccv6e4600001 ccv6e4600002 ccv6e4600003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك