tt6d00001

أمير منطقة عسير يكرّم دهانات الجزيرة في اليوم العالمي للدفاع المدني

كرّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير دهانات الجزيرة عملاق صناعة الدهانات عالية الجودة في الشرق الأوسط والأقاليم المجاورة في اليوم العالمي للدفاع المدني 1436هـ الذي أقيم تحت شعار تنمية مستدامة بلا مخاطر, وذلك بحضور سعادة اللواء محمد بن رافع الشهري مدير عام الدفاع المدني بمنطقة عسير, وعدد من قيادات الدفاع المدني في المنطقة, واستلم درع التكريم خلال الاحتفال الذي جرى في مدينة أبها مدير إدارة الصحة والسلامة والبيئة بدهانات الجزيرة المهندس عبد الرحمن بن مصلح القحطاني.

وقد عبّر الأستاذ عبد الله بن سعود الرميح مدير عام شركة دهانات الجزيرة عن بالغ الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة وسعادة مدير الدفاع المدني فيها على هذا التكريم الذي رأى فيه تأكيداً لجهود الشركة ودورها في تحقيق السلامة والصحة المهنية واتخاذها أسباب السلامة المهنية من الأخطار وتوفيرها البيئة السليمة والصحية في مصانعها.

وأشار الرميح إلى حصول دهانات الجزيرة على شهادة  OHSAS 18001:2007( نظام إدارة الصحة والسلامة المهنية), المؤكّدة لكفاءتها التصنيعية وبيئة عملها الآمنة والصحية المعززة للإنتاجية, وتطابق منتجاتها مع معايير الجودة والمعايير الصحية والبيئية والأمن والسلامة, إلى جانب مسؤوليتها الاجتماعية, بالإضافة إلى انسجامها مع مفهوم الأبنية الخضراء المستدامة المطبّق في عدد من البلدان والذي يعدّ نظاماً أساسياً لاعتماد أي مبنى أو مشروع عقاري جديد.

هذا وتعمل دهانات الجزيرة لجعل منتجاتها آمنة على العامل في المصنع ومطبّق الدهان والمعرّض له, من خلال تحييد مجموعة من المواد الأولية التي تدخل في تصنيع الدهانات والمسببة للمشاكل الصحية, وتنتج دهانات مقاومة للحريق بتقنية الانتفاخ تلبي أكثر المعايير والمواصفات العالمية تقدماً في ميدان السلامة وتسهم في حماية المباني والمنشآت مما يحدق بها من أخطار الحرائق وتبعاتها.

يذكر أن دهانات الجزيرة واكبت الاحتفالات باليوم العالمي للدفاع المدني من خلال رعايتها في العديد من مدن المملكة, انطلاقاً من مسؤوليتها الاجتماعية كشركة وطنية رائدة.

 لا توجد تعليقات

اضف تعليقك