Image00003

بصوت أهم النجوم الشباب يطلق فراس البوم جديد من نوعه

أطلق الكاتب الدرامي فراس جبران ألبوم غنائي من إنتاجه الخاص بعنوان  Part of my life يضمّ سبع أغنيات على البيانو لمجموعة من أهم النجوم الشباب من مختلف الجنسيات العربية.

الألبوم يتضمن سبع أغنيات وهي: (نقطة ضعفي) لأدهم نابلسي، (ما فينا) للتونسية يسرا محنوش، (لازم روح) و(صعبة) لمحمد رمضان، (مين خبرك) لوائل معلم، (قاسي من يومك) لربيع بارود والمصرية شذى ، و(مجنون رسمي) لشذى أيضاً. الملفت أنّ الأغنيات كلها كلمات فراس جبران، وهي لبنانية بمعظمها، باستثناء أغنيتين باللهجة البيضاء ، ليكون ذلك أول البوم غنائي يحمل توقيع شاعر .

العمل مشغول بشكل محترف ومختلف، وقد رافق البيانو الذي عزفه المايستو أوسامة النبر ،  أهم الآلات الموسيقية منها الكمنشة (وهي آلة تركية) ، ترومبيت ، التشيللو والكونغا ، وسيتم توزيعه في مختلف الدول العربية خلال أيام.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك