kkءءءللببييثثقق44كمن’de00002

نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر بن سلطان يزور مشروع جبل عمر بمكة المكرمة

قام صاحب نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود بزيارة ميدانية لمشروع شركة جبل عمر للتطوير بمكة المكرمة، حيث كان في استقباله الرئيس التنفيذي للشركة الاستاذ ياسر الشريف وتم خلال الزيارة تقديم شرح مفصل لسموه الكريم عن مكونات ومراحل المشروع وأنشطة الشركة، كما قام سموه بتفقد سير الأعمال الانشائية بالمشروع والاطلاع على التجهيزات التي تقوم بها الشركة لموسم رمضان لهذا العام  لخدمة زوار بيت الله الحرام من خلال فنادق الشركة ومراكز ها التجارية.

بدوره أكد الشريف أصاله عن نفسه ونيابة عن مجلس إدارة الشركة ومساهميها الكرام ومنسوبيها عن خالص سعادته بزيارة وتشريف نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر بن سلطان لمشروع الشركة والدعم المتواصل الذي يحظى به المشروع من مقام إمارة منطقة مكة المكرمة منذ إنطلاقته حتى أصبح المشروع من أكبر مشاريع التطوير العقاري المتعددة الإستخدمات في المملكة وبإطلالة مباشرة على الحرام المكي الشريف، حيث يهدف إلى تحقيق شرف المكان والمكانة في خدمة ضيوف الرحمن من حجاج ومعتمرين وفق أعلى معايير الجودة والأداء في خدمات الضيافة  متعدد الاستخدامات بما يحتويه من الأسواق التجارية والشقق والوحدات السكنية الفاخرة والفنادق.

وأثنى الشريف على ما تبذله حكومتنا الرشيدة من جهود مضنية وكبيرة في خدمة ضيوف الرحمن، حيث تُولي قطاع الحج والعمرة أولوية قصوى ودعم لامحدود. وسوف نشهد بإذن الله تنمية مستندامة وتطوير شامل في منظومة خدمات الضيافة والإسكان والمواصلات في منطقة مكة المكرمة بناءً على المشاريع الريادية التي تتواكب مع رؤية المملكة الطموحة 2030

وأكد الشريف بأن شركة جبل عمر تفخر بمساهمتها في تحقيق الرؤية من خلال تطوير المناطق المطلة على الحرم المكي الشريف لإعطاء الزوار والمقيمين في مكة المكرمة تجربة معيشية وروحانية فريدة. وتحقيقاً لذلك فإن الشركة تسعى بإستمرار نحو تنفيذ مشروعها الرائد والمتعدد الإستخدامات بما يحتويه من الأسواق التجارية والفنادق العالمية والوحدات السكنية المتميزة

وفي نهاية الزيارة التقطت صورة تذكارية لسموه الكريم مع الشباب والشابات السعوديين العاملين في قطاع الضيافة بشركة جبل عمر.

kkءءءللببييثثقق44كمن'de00001 kkءءءللببييثثقق44كمن'de00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك