y44قسسسؤءؤءؤث4ق00001

الجفالي للمركبات التجارية ترعى حفل تخرج الدفعة 15 من كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي

رعت شركة الجفالي للمركبات التجارية حفل تخريج الدفعة 15 من طلاب كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة و نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن مطلق بن سالم الأزيمع وقائد قوات الدفاع الجوي الفريق الركن مزيد بن سليمان العمرو.

وتأتي شركة الجفالي للمركبات التجارية في مقدمة الرعاة لحفل تخريج الدفعة 15 من طلاب كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي تقديرا وعرفانا منها بالدور المحوري الذي يقوم به الدفاع الجوي في التصدي لكل إعتداء على أمن وسلامة المملكة العربية السعودية. كما تفخر الجفالي للمركبات التجارية بخدمة ورعاية هذا الحفل كونها من الشركات الوطنية التي تساهم وبشكل كبير في تقديم كل ما من شأنه بناء وازدهار الإقتصاد في المملكة العربية السعودية بما يتواكب مع رؤية المملكة 2030.

الجدير بالذكر أن شركة ابراهيم الجفالي وإخوانه هي أول شركة تؤسس مصنعاً لتركيب الشاحنات والحافلات إضافة للشاحنات الصغيرة والعربات. وبفضل الجهود الممتدة لأكثر من 30 عاماً  نجحت شركة إبراهيم الجفالي وإخوانه في بناء مصنع الشركة الوطنية لصناعة السيارات (ناي) والذي يصنف من أفضل المصانع في العالم.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك