ggلللهههن9هخie00001

شركة “دراية المالية” تحصل على المركز الأول كأفضل شركة وساطة في خدمة العملاء

في احتفال أقامته شركة أرقام الاستثمارية، يوم الأحد 18 مارس في فندق حياة ريجسني بالرياض بمناسبة الذكرى السنوية الحادية عشر لتأسيسها، حيث تم تكريم شركة “دراية المالية” بمناسبة حصولها على المركز الأول في استطلاع الرأي الذي تم اجراؤه من قبل قراء بوابة “أرقام” كـ”أفضل شركة وساطة في خدمة العملاء.

يأتي هذا التكريم من شركة “أرقام” البوابة المالية المتخصصة، التي تخدم المحللين في المؤسسات المالية، مدراء الصناديق، مدراء المحافظ والمستثمرين المهتمين بالاقتصاد والسوق السعودي للأسهم، تأكيداً لجهود دراية في كونها المنشأه المالية الأكثر إثراءً ، في تقديم منتجات وحلول مبتكرة، بالإضافة إلى التميز في  التعامل مع العملاء.

 و علق السيد محمد الشماسي الرئيس التنفيذي لشركة دراية المالية على هذا التكريم: ” نحن فخورون بحصولنا على المركز الأول كأفضل شركة وساطة في خدمة العملاء في استطلاع بوابة أرقام المالية، وهذا يدل على مدى اهتمامنا بخدمة عملائنا بأفضل طريقة ممكنة  لتحقيق أهدافهم الاستثمارية و تلبية احتياجاتهم، وسنبقى ساعين لتقديم أفضل الخدمات تلبية لتطلعات العملاء، كما نتقدم بكامل الشكر لشركة أرقام على هذا التكريم وهذا الحفل المميز”.

تقدم دراية علمائها العديد من الخدمات أهمها،  تقديم المشورة الاستثمارية،  ، إدارة منتجات وحلول استثمارية مبتكرة في مختلف الفئات الاستثمارية أهمها صناديق الأسهم والعقارات، كما تقدم خدمات التداول في الأسهم في أكثر من 17 سوقا حول العالم عبر موقع واحد وحساب واحد.  وتميزت دراية ببرامج تمويلية فريدة تتناسب مع كافة شرائح العملاء.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك