5tsبببققببيييييييي7fsfiie00001

الحلم اصبح حقيقة

ماكان بالأمس حلماً أصبح اليوم حقيقة بالاصرار والطموح حيث افتتحت رائدة الاعمال فاطمة واصلي مركز اصرار وطموح النسائي للتدريب يوم الثلاثاء الموافق 3/7/1439 تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الاميرة خلود بنت خالد بن ناصر آل سعود وعدد من سيدات الاعمال والاعلاميات وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم القت مالكة المركز فاطمة واصلي كلمتها التي تحدثت فيه عن اهمية صناعة الفرصة وعدم انتظارها وعن رؤية ورسالة المركز واهم المجالات المعتمدة والتي تخدم بالدرجة الاولى المراة وانطلاقاً من أهميتها ودورها في المجتمع فقد اضاف المركز قسم لضيافة الاطفال مجاناً كدعم من المركز للمتدربات ثم القت صاحبة السمو الملكي الاميرة خلود آل سعود كلمتها في دعم منها وتشجيعها المرأة على العمل في كل المجالات ثم تحدث شركاء النجاح الداعمون للافتتاح عن مشاريعهم وتم تكريمهم من قبل مالكة المركز وبرعاية من صاحبة السمو الملكي وهم مطعم بيتزا واو ومقهى مخملية القهوة وفلتر نايس و مؤسسة نواعم لفنون الاتكيت وتنظيم الحفلات وختم الحفل بتقديم درع شكر وتقديرمن قبل مالكة المركز لصاحبة السمو الملكي لدعمها وتشريفها حفل الافتتاح.

5tsبببققببيييييييي7fsfiie00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك