77u785t5oe00001

المسابقة الرابعة للتصوير الفوتوغرافي بجامعة عفت تحت عنوان: “الألوان في حياتنا”

تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة لولوة الفيصل بن عبد العزيز آل سعود نائب رئيس مجلس الأمناء والمشرف العام على جامعة عفت، وبحضور الأميرة ريم بنت صاحب السمو الملكي الأمير محمد الفيصل، افتُتح معرض المسابقة السنوية الرابعة للتصوير الفوتوغرافي تحت شعار “الألوان في حياتنا”، في مكتبة جامعة عفت والمتحف الثقافي بجدة يوم الأحد 18 ديسمبر 2017 الموافق 30 ربيع الأول 1439هـ، من الساعة الثانية عشرة ظهرا إلى الساعة الثانية ظهراً.
افتتحت صاحبة السمو الملكي الأميرة لولوة الفيصل المعرض والذي تم عرض أعمال 43 طالبة من أقسام مختلفة بالجامعة بصور متنوعة، حيث يهدف المعرض إلى دعم الأعمال في مجال الفنون ووضع بصمة الفنانات السعوديات للمساهمة في نشر الوعي الفني في أحد أكثر مدن العالم أهمية مدينة جدة وفي أولى الجامعات الأهلية النسائية بالمملكة العربية السعوديةجامعة عفت، كما يهدف المعرض إلى تشجيع احترافية أكبر في إنتاج الصور الفوتوغرافية والمطبوعات .

وقالت د. ميرفت الشافعي، عميدة كلية عفت للعمارة والتصميم، في كلمتها أن هذا المعرض يهدف إلى عرض أفكار الطالبات بالتصوير الفوتوغرافي والذي يعبر أحياناً أكثر من الكلمات، وأضافت قائلة إن المعرض يهدف أيضاً إلى تشجيع الطالبات إلى الثقة بأنفسهن وإطلاق العنان لأفكارهم الإبداعية والتي من شأنها أن تنتج الكثير من الأعمال الجميلة.

وقد سلّمت صاحبات السمو الملكي الأميرة لولوة الفيصل والأميرة ريم بنت محمد الفيصل الدروع والشهادات للفائزات، وهم:
الفائز الأول : حصة الدبيعى من الريادة فى الاعمال في كلية الأعمال.
الفائز الثاني : نوف القويدى من قسم اللغة الانجليزية والترجمة فى العلوم والدراسات الانسانية.
الفائز الثالث : عروب باعجاجة من قسم العمارة فى كلية العمارة والتصميم.
الفائز الثالث مكرر : لجين الحبشي من قسم العمارة فى كلية العمارة والتصميم.
الفائز الثالث مكرر : ريفان عبيد من قسم العمارة فى كلية العمارة والتصميم.
ومن الخريجات :
الفائز : سارة المرحبي من قسم نظم المعلومات فى كلية الهندسة.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك