edبببلقdddccddف56j00001

آي دي ديزاين تنظم ورشة عمل للسيدات حول أفكار التصميم العصرية

نظمت آي دي ديزاين دار الأثاث الرائدة ورشة عمل لعدد من السيدات لتعرفيهن بأحدث صيحات الموضة في مجال التصميم الداخلي وذلك بصالة عرض الشركة الكائنة في مردف سيتي سنتر. شارك بالفعالية أكثر من 50 سيدة، تعلمن آليات وسبل تزيين غرف المعيشة، ترتيب الطاولات، إعادة ترتيب الديكور المنزلي، وكيفية اختيار ألوان وخامات الإكسسوارات.

 أعد ورشة العمل التي جاءت تحت عنوان “غرفة واحدة، بأسلوبين” وقدمتها خبيرة الديكور المنزلي “إيميلي” من ستيلا+ستارز، حيث بدأت بتقديم بعض النصائح والإرشادات الأساسية الخاصة بتزيين البيت، كما شرحت للحاضرات كيفية تزيين مختلف جوانب البيت باستخدام طرق و إكسسوارات مختلفة.

 يذكر أن الفعالية أقيمت بالتعاون مع expat woman، وحضرها عدد من الخبراء في مجال الديكور الداخلي، كما ترحب دوماً آي دي ديزاين بالسيدات لحضور مثل تلك الفعاليات مستقبلاً للتعرف أكثر على أفكار جديدة للديكور.

edبببلقdddccddف56j00002لا توجد تعليقات

اضف تعليقك