44oo9oi9هurs00001

السعدون يفوز بجائزة منتدى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للفرنشايز بدبي

في خطوة نوعية لتحقيق الريادة في العلامات التجارية المتميزة على المستوي المحلي والخليجي والعربي، فاز رائد الأعمال السعودي بدر السعدون؛ الرئيس التنفيذي لسلسلة مطاعم ( برقي) السعودية؛ ومقرها الرياض بجائزة أفضل فرنشايز سعودي في قطاع المطاعم؛ التي تمنحها جمعية الامتياز التجاري في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (منافع)، على هامش الدورة الرابعة من معرض الشرق الأوسط لحقوق الامتياز التجاري “فرنشايز” الذي نظمته جمعية الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لحقوق الامتياز (منافع)، أحد أعضاء مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية، الذي اقيم مؤخرًا  في دبي.

تأتي الجائزة تقديرًا لجهود “السعدون” أحد المبادرين في تطبيق مفهوم الفرنشايز، وإستقطاب العديد من الشباب السعوديين للعمل والاستثمار في مجال المطاعم، وله مبادرات ريادية متعددة.

وبهذه المناسبة قال “السعدون” مؤسس ورئيس سلسلة مطاعم ( برقي) – التي نجحت كعلامة تجارية سعودية في التوسع حيث تمتلك عدة فروع في دبي والقاهرة والدار البيضاء؛ إضافة إلى فروعها العديدة داخل المملكة – في تصريح خاص لـ “رواد الأعمال”: ” سعيد بهذه الجائزة التي تعكس بكل تأكيد تميز العلامات التجارية السعودية وقدرتها على المنافسة الدولية وتحقيق المراكز الأولى”.

44oo9oi9هurs00002 44oo9oi9هurs00003لا توجد تعليقات

اضف تعليقك