uujio9_00002

في نسخته الثالثة “سفاري تك” المعرض الأول في السعودية للاستثمار في الرحلات

تحتضن الرياض خلال   نوفمبر  القادم معرض سفاري تك الدولي في  دورته الثالثة،  والذي يعد الحدث الدولـي  الأول مـن نوعه فـي المملكة الــذي يوفــر مختلــف أنــواع لوازم الكشتات والرحلات  ، حيث يقــدم المعــرض عــدد مــن الخدمــات التــي تســتهوي الشــاب الخليجــي والســعودي بشــكل خــاص والمعروف  بعشقه للرحلات البرية. ويتيح المعرض الذي يقام في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات التواصل عن قرب مع الشركات المهتمة بكل ما يخص الحياة البرية والتفاعل مع هواة الصيد وهواة الرياضة الصحراوية، الذين ستتاح لهم الفرصة للتعرف على آخر مستجدات الرحلات السياحية البرية والجوية والبحرية وأحدث معدات التخييم والصيد والرياضات الخارجية ورحلات السفاري  وأحدث أجهزة الملاحة البرية. بالإضافة إلى أستحداث قسم خاص بالفروسية ومستلزماتها.

 وجدد القائمين على المعرض الدعوة لهوات ” الكشتات”  والرحلات البرية والبحرية  للقاء في المعرض واقتناء احدث معدات التخييم ومعرفة عروض السفاري والرحلات من خلال فعالية متجر سفاري،  حيث يضم المعرض تحت سقفه أكثر من 860 منتج محلي ودولي بارز في مجال الرحلات والكشتات  والصيد،

 الجدير بالذكر نجاح ســفاري تــك فــي دورتــه الثانية  فــي اســتقطاب  آلاف الــزوار مـن أهـل المملكـة والمقيميـن فيهـا، كمـا نجـح فـي كسـب اهتمـام أهــل الاقتصاد والثقافــة  والإعلام، و مـن المتوقـع أن يحظـى سـفاري 2017 بحضـور شـخصيات اجتماعيـة واقتصاديـة بـارزة بالمجتمـع، وجمهـور غفيـر مـن محبـيالكشـتات ” والصيـد ليراقبـوا -عـن كثـب- مهنـة وصناعـة وابتـكار وتطويـر أفضـل  الأعمال ضمـن القطـاع والقطاعـات الأخرى المكملـة.

uujio9_00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.