7Q6A0120

فيرجن موبايل السعودية تنهي استعداداتها لخدمة الحجاج لهذا العام

 أنهت فيرجن موبايل السعودية استعداداتها لخدمة حجاج بيت الله الحرام لموسم الحج لهذا العام ، حيث تم تجهيز مراكز لخدمة الحجيج ابتداءا من صالة الحجاج في مطار الملك عبد العزيز الدولي ، وموزعة في عدة مواقع في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة. وتسعى فيرجن موبايل السعودية من خلال توفيرهذه المراكز لخدمة الحجاج وتسهيل تقديم الخدمات وايصالها لأكبر شريحة من المستخدمين الحاليين أو الحجاج الباحثين عن خدمة اتصالات مميزة تتيح لهم البقاء على تواصل مع أسرهم خلال أدائهم لفريضة الحج.

وفي تعليقه على هذه الخدمة التي تقدمها فيرجن موبايل للمرة الأولى في السعودية، يقول الاستاذ فؤد حلاوي، الرئيس التنفيذي لشركة فيرجن موبايل السعودية :” نشعر بالفخر والاعتزاز لخدمة حجاج بيت الله الحرام هذا العام ، لقد حرصنا على توفير مراكز لخدمة الحجاج نظرا لما ستتيحه هذه المراكز من تسهيلات للراغبين بالحصول على خدمة اتصالات متميزة خلال فترة أدائهم لفريضة الحج ، أو عملائنا الحاليين اللذين يبحثون عن خدمات معينة أثناء تواجدهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة”. ويضيف حلاوي قائلا:” لقد حرصنا أن تغطي هذه المراكز أغلبية الأماكن التي سيتواجد فيها الحجيج أثناء أدائهم الفريضة بداية من صالة الحجاج في المطار وحتى أبرز المواقع في كل من مكة والمدينة، مع الحفاظ على السرعة والكفاءة التي تتميز فيها مراكز خدمة العملاء لفيرجن موبايل السعودية والتي تركز دائما على تعزيز “تجربة العملاء”.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك