ssgjgjhy7jdgdrrwsdgdigigikaxf_00002

220 موظفاً ميدانياً يشاركون في 7 ورش تدريبية تنظّمها “النقل التعليمي” لتطوير أداء متابعة أسطول النقل

ضمن استعداداتها للعام الدراسي القادم، تنظّم شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي 7 ورش تدريبية لـ 220 موظف ميداني لديها بالمملكة، بهدف تطوير أداء متابعة أسطول النقل التعليمي، حيث تأتي هذه الدورات للتدريب على مخرجات مشروع تطوير النموذج التشغيلي لإدارة متابعة المتعهدين بالشركة.

  وتُقام الورش في 7 مناطق متفرقة بالمملكة، ولمدة أسبوع لكل منطقة، حيث كانت الرياض أولى محطات هذه الورش، لتنتقل بعدها إلى بقية المناطق، وهي:( الرياض – جدة – المدينة المنورة – أبها – الدمام – حائل – القصيم).

  وأوضح المهندس ماجد العمري المدير المشارك في إدارة متابعة المتعهدين والمشرف العام على المشروع، أن للورش التدريبية دور مهم في توحيد المفاهيم المشتركة لتقييم خدمة النقل التعليمي، وتحديد صلاحيات ومهام المشرفين والمراقبين الميدانيين، ورفع مستوى الكفاءة الفنية والفهم التشغيلي لديهم، مضيفاً أن أثر الورش سينعكس إيجاباً في تعزيز جوانب الأمن والسلامة في الحافلات ومتابعة عملية التشغيل بشكل عام.

  ويتضمّن مشروع تطوير النموذج التشغيلي لمتابعة المتعهدين 11 مخرجا، من أبرزها المنتجات الخاصة  بتعزيز جوانب الأمن والسلامة، مثل: فحص الحافلات والمركبات، ومتابعة تجهيزات أسطول النقل التعليمي قبل بداية العام الدراسي، بالإضافة إلى آلية المتابعة والمعالجة للملاحظات، وخطط الطوارئ، ومتابعة غرف العمليات وشكاوى مركز الاتصال، وغيرها من المنتجات التي تهدف إلى تطوير خدمة النقل التعليمي والارتقاء بها سعيًا إلى توفير نقل آمن ومريح للطلبة بما يساعدهم على مواصلة تحصيلهم العلمي والمعرفي.

ssgjgjhy7jdgdrrwsdgdigigikaxf_00001لا توجد تعليقات

اضف تعليقك