rاتتااع8ه5فغh8rs00001

إم بي جي إي إل إيه تعلن استقدام براءات الاختراع الضرورية للنسخة الثالثة من معايير إيه تي إس سي 3.0

 أعلنت اليوم شركة “إم بي إي جي إل إيه”المحدودة المسؤولية الرائدة عالمياً في مجال الترخيص عن استقدام براءات الاختراع الضرورية للنسخة الثالثة من معايير هيئة أنظمة التلفزيون المتطورة “إيه تي إس سي 3.0” من أجل تسهيل إنشاء ترخيص مشترك للملكية الفكرية لمطوّري معيار “إيه تي إس سي 3.0” الرئيسيين التي ترتكز عليها هذه المعايير/ وذلك بما فيه مصلحة السوق.*

وتشكّل معايير هيئة أنظمة التلفزيون المتطورة “إيه تي إس سي 3.0” مجموعة من معايير أنظمة التلفزيون من الجيل التالي التي تقدم التلفاز المتنقل؛ وتعزيز التخصيص والتفاعل، اللذين يتضمنان تنبيهات طارئة خاصة بالموقع ودعاية موجهة نحو المستهلك؛ ونظام إيصال الإشارة والمعلومات المتطور؛ واستخدام الطيف الفعال؛ والفيديو المحسن الذي يشمل إمكانية التصوير بالمدى الديناميكي العالي (تقنية “إتش دي آر”)، ومعدل إطار مرتفع (تقنية “إتش إف آر”)، وسلسلة كاملة من الألوان (“دبليو سي جي”) وميزات المعالجة الرقمية للضوء فائقة الدقة “4 كيه”. سيبدأ البث باستخدام معايير “إي تي إس سي 3.0” في جمهورية كوريا هذا العام، ومن المتوقع أن يبدأ العام المقبل في الولايات المتحدة.

وفي هذا السياق، قال لاري هورن، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة “إم بي إي جي إل إيه”: “تمثل معايير ’إيه تي إس سي 3.0‘ قفزة تقنية هامة في معايير بث هيئة أنظمة التلفزيون المتطورة ‘إي تي إس سي’ الحالية والتي تمّ تطويرها منذ حوالي 20 عاماً. ويسرّ ’إم بي إي جي إل إيه‘ أن تباشر عملية إنشاء رخصة شاملة فعالة تتيح الحصول على حقوق الملكية الفكرية الأساسية التي ستساعد في توفير فوائد معايير ’إيه تي إس سي 3.0‘ للمستهلكين من دون أي تأخير.”

للمشاركة في الاجتماع الأول لإنشاء رخصة “إيه تي إس سي 3.0” المشتركة، يُطلب من كل طرف يعتقد بأنه يملك براءات الاختراع الضرورية لمعايير “إيه تي إس سي 3.0” تقديمها لشركة “إم بي إي جي إل إيه” قبل 8 سبتمبر 2017. الرجاء زيارة موقعنا على الرابط الإلكتروني التالي: http://www.mpegla.com/main/pid/ATSC3.0/default.aspx

لمزيد من المعلومات بشأن إجراءات التقديم.

 مع أن الرخصة لن تضم سوى براءات الاختراع الصادرة فعلاً، يمكن أيضاً تقديم طلبات براءات الاختراع تتضمن الأدلة التي يعتبرها المالكون ضرورية لمعايير “إيه تي إس سي 3.0” والتي يرجح أن يصدروها ضمن براءة اختراع بهدف المشاركة في عملية تطوير الرخصة.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك