dgwrwrwxvxklebdf667ggfhfhhhhhkk_00001

“رافال للتطوير العقاري” تحصل على شهادة نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015

تقديراً لالتزام شركة رافال للتطوير العقاري بالجودة واتباعها أرقى الممارسات والمعايير في تطبيق أعمالها، حصلت الشركة مؤخراً على شهادة الأيزو ISO9001:2015 الخاصة بمتطلبات نظام إدارة الجودة من قبل شركة “بيرو فيرتاس  (Bureau Veritas) بعد أن استكملت تدقيق استحقاق الاعتماد بنجاح.

ويأتي هذا الإنجاز ليتماشى مع استراتيجية رافال التي تركز على تلبية احتياجات عملائها من خلال تقديم خدمات ومنتجات عقارية متميزة مع التزامها أعلى معايير الجودة. ويُعد الحصول على هذه الشهادة المرموقة إنجاز إضافي يضاف الى سلسلة إنجازات الشركة وهو ثمرة العمل الدؤوب للموظفين الذين يعملون جاهداً للارتقاء بالشركة نحو مستويات جديد من النجاح وتحقيق المزيد من الانجازات.

في هذا الصدد، قال الأستاذ عبدالرحمن باجنيد، الرئيس التنفيذي لشركة رافال للتطوير العقاري :”تعتبر هذه الشهادة من أكثر معايير أنظمة الإدارة شهرة حول العالم، وتعد مؤشر على نجاح منهجية العمل التي تتبعها شركة رافال للتطوير العقاري إن كان من حيث توفير منتجات عالية الجودة تتوافق مع تطلعات عملائها والارتقاء بخدمتهم، أو من جهة بيئة العمل الداخلية التي تعكس مهنية موظفيها في التطبيق الدقيق لنظام إدارة الجودة فيها.”

وأضاف :”نعتز بحصولنا على هذه الشهادة التي تعد دليلاً على التزام الشركة بسياسة التطوير المستمر لنظام إدارة الجودة، إضافة إلى تطوير بيئة العمل وتحفيز الموظفين وتحديث إجراءات الإدارة الداخلية لتكون متوافقة تماماً مع القوانين، والمعايير وأفضل الممارسات المتبعة عالمياً، كما تهدف إلى تجاوز توقعات العملاء وتحقيق تطلعات شركائنا والمساهمين”.لا توجد تعليقات

اضف تعليقك